Перейти к содержанию

Сообщения от Какой Герой из HOMM3 самый лучший?

Открыт
Кто лучший герой из перечисленных?
265 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
18 лет назад
ЕП!!!! покажите мне ТАРНУМА в игре ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ 3 !!!
выложите портрет, харак-ки, биографию и все остальное!!!

я его не видел!!!

а то что это разные миры я вообще не говорил!! покажи мне где такое прочитал??!

я хз где вы его видели, именно в ГЕРОЯХ... но в оффициальных кампаниях я его не видел! да и в редакторе такого героя нет!
18 лет назад
1.джелу выгоден в самом начале(особено тем что начальная аррмия состоит из снайперов).
2.дракон в более дальней игре(так как чародей лутше снайперов).
3.сандро хоть герой мне и нравиться(особенно после кампании в SOD)а так он нечго из себя не представляет.
4.андриен также выгодна только в начале.
5.крег хек (хоть тоже сам герой нравиться после sod)тоже нечего не представляет...у него такаяже специальность как у гундулы.
6.ксирон(возможно ты имел ввиду ксерон?)ну если ксирон то специальность инферно также выгодна только в начале.
7.мутаре выгодна на более поздних этапах игры да и только при командовании драконами.
8.специальность циклопы-не очень.
9.джем...
проголосовал за катерину просто нравяться крестоносцы(хотя специальность тоже не очень).
примичание к опросу:
1.нету много специальных героев:
1)Ксерон
2)Роланд
3)Лорд Хаарт(рыцарь)
4)Лорд Хаарт(Рыцарь смерти)
5)Килгор
6)Борагус
18 лет назад
Ну хроники это же тоже официальная часть героев. Ты нигде не говорил что это разный мир, это был просто мой довод к тому что третьи герои. Я бы тебе все это выложил, только нету у меня хроник...
18 лет назад
Мне Джелу и Сандро нравяться!Сандро он некромант а Джелу снайперов тварит а мне снайперы нравяться.
18 лет назад
Ну Сандро хорош не тем что он некромант, а тем что у него специальность волшебство!)) То есть ествевственное заклинание для некромантов - воскрешение, действует куда сильнее, а еще конечно и другие заклы)
18 лет назад
Вообще самый лучший - это Тарнум!!!!Ну может скажете у кого было столько же специализаций??????
В ответ пользователю РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР
18 лет назад
РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР;127260
Вообще самый лучший - это Тарнум!!!!Ну может скажете у кого было столько же специализаций??????

Не можешь напомнить его специальзации? А то я не помню... У него же в каждой части хроник она разная была???
18 лет назад
Ооооооооооооооо!!!!!! у него специализаций много было)))))
Ну....Чародеи,Драконы, Этого уже хватит чтобы переплюнуть большинство героев . Остальные я не знаю и не понмю т.к. в большинство хроник не играл .
В ответ пользователю РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР
18 лет назад
РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР;127317
Ооооооооооооооо!!!!!! у него специализаций много было)))))
Ну....Чародеи,Драконы, Этого уже хватит чтобы переплюнуть большинство героев . Остальные я не знаю и не понмю т.к. в большинство хроник не играл .
Вот нашёлся человек, который со мной согласен, что Тарнум лучше.
У него очень насыщенная биография(как никак 6 хроник, 6 кампаний)В каждой компании свои спецализации.))
18 лет назад
В хрониках очень много истории... Например тот самый ледяной клинок который упоминается в заставке для Хомм 4 именно в хрониках очень сильно описан))) Тарнум ,который, имеет множество спец. и сыгравший самую значимую роль в Мире Героев(Не беря в расчёт то день РАСПЛАТЫ), должен удостоится звания лучший)))
18 лет назад
Ну нельзя сказать что Тарнум лучший, так как это несколько разных героев с разными специализациями. Выберите лучшую и говорите тогда)))
18 лет назад
По полезности - Джелу и Дракон.А голосовал за Сандро
18 лет назад
Крэг Хэк рулит. Если кто-то и увеличивает нападение конкретных существ, то Крэг всех сразу))

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1254 гостей