:smile45: подскажите в каких случиях нужно приносить в жертву юнитов ради опыта:smile07: ведь армия всегда важнее?
Сообщения от как применять способность инферно - жертвоприношение?
когда присоединяются отряды, не принадлежащие к расе инферно - они из-за крайне низкого боевого духа будут бесполезны, а если в армии есть демонессы - то это и вовсе вредно, "проклятое пламя" будет бить по ним же...
Правда, если честно, опыта за жертв дают очень мало...
Правда, если честно, опыта за жертв дают очень мало...
если на тебя нападают и срочно нужно уровень набрать (чтобы к примеру можно было берсек в гильдии выучить или другое полезное заклинание), а опыта чуть осталось...
можно демонов рогатых принести тк та юнит много опытный и нмного бесполезный)
Спасибо, а в какое время игры нужно строить жертвенную яму?
без жертвенной ямы не получится возвести замок, а это есть не очень хорошо при штурме - так что стоит возвести либо как тока основные постройки для войск будут в наличии, либо раньше, когда срочно надо готовиться к обороне при штурме...
А вот рогатых демонов я бы оч-чень не советовала пускать на "жертву"! Обычно они мало участвуют в битвах, особенно с нейтралами, из-за своей низкой скорости - а значит, что ближе к предполагаемому завершению игры - битве с основным противником их наберется очень и очень приличное количество... Имеено за счет их числа мне не раз удавалось выиграть тяжелые бои...
А вот рогатых демонов я бы оч-чень не советовала пускать на "жертву"! Обычно они мало участвуют в битвах, особенно с нейтралами, из-за своей низкой скорости - а значит, что ближе к предполагаемому завершению игры - битве с основным противником их наберется очень и очень приличное количество... Имеено за счет их числа мне не раз удавалось выиграть тяжелые бои...
Спасибо, а в какое время игры нужно строить жертвенную яму?
Ответ прозвучал.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb