Predvestnik, обязательно учтем.
Сообщения от Заявки на снятие с должностей
Есть вопрос:
Леша ушел, а ГИ остался...
Кто интересно, отвечает за эту тему? Насколько я понимаю, ГИ должен представлять реальную силу, помогающую поддерживать на форуме порядок.
Отпишитесь пожалуйста те, кому небезразлично образование под названием ГИ и кто может хоть как то следить за этой темой,
а если такие уже есть, то просьба обратить на это внимание(мое в частности).
Печально, что ГИ пришел в упадок - 10.07.2007, 22:57
интенсивнее обсуждатется, какой монстр красивее по внешнему виду.
мне кажется это важно!
под манифестом подписались 38 человек, Лидеры кланов, обратите свое внимание на ГИ.
все пока. с уважением, ewgeniy
Кто интересно, отвечает за эту тему? Насколько я понимаю, ГИ должен представлять реальную силу, помогающую поддерживать на форуме порядок.
Отпишитесь пожалуйста те, кому небезразлично образование под названием ГИ и кто может хоть как то следить за этой темой,
мне кажется это важно!
под манифестом подписались 38 человек, Лидеры кланов, обратите свое внимание на ГИ.
Я - лидер клана, и на эту тему обратил внимание уже давно.
Мне непонятно слишком многое в этом всём, за исключением идеи "Ребята, давайте жить дружно".
Пока что ГИ не показал себя реальной силой ...
Мне непонятно слишком многое в этом всём, за исключением идеи "Ребята, давайте жить дружно".
Пока что ГИ не показал себя реальной силой ...
Есть вопрос:
мне кажется это важно!
Дамы и Господа,
Я больше не являюсь организатором турниров и не являюсь ведущим рейтинга за оффлайн турниры(и модератором тоже).
Теперь:
Kamikaze - ведущий рейтинга за оффлайн турниры, и все вопросы по рейтингу соответственно к нему. Желаю ему удачи в этом деле!
Ley - Теперь официальный организатор оффлайн турниров по Героям 3. Поэтому все вопросы по турнирам к нему. Желаю ему удачи в этом деле!
Спасибо за внимание.
Я больше не являюсь организатором турниров и не являюсь ведущим рейтинга за оффлайн турниры(и модератором тоже).
Теперь:
Kamikaze - ведущий рейтинга за оффлайн турниры, и все вопросы по рейтингу соответственно к нему. Желаю ему удачи в этом деле!
Ley - Теперь официальный организатор оффлайн турниров по Героям 3. Поэтому все вопросы по турнирам к нему. Желаю ему удачи в этом деле!
Спасибо за внимание.
Прошу снять меня с должности модератора раздела Все о игре Герои 5. All about Heroes 5 в связи с нехваткой времени.
Я больше не являюсь одним из неофициальным организаторов рейтинговых игр по тройке он-лайн, в связи с этим прошу снять с меня полномочия модератора, которое мне нужно было лишь для этого.
Спасибо.
Спасибо.
В связи с потерей интереса к игре, уменьшением свободного времени и снижением моей активности на форуме, прошу снять с меня полномочия модератора.
Всем привет. Мм...печальные новости: Собрался уйти с cписка модераторов энтого сайта. Потому что, я потерял былую тягу и интерес, да и времени у меня не хватает на модерирование и вообще посещения сайта.
П.С В большинстве случаев, компьютер работает просто в простое или качает, а в аське я есть:).
П.С В большинстве случаев, компьютер работает просто в простое или качает, а в аське я есть:).
И меня тоже прошу снять с должности модератора,т.к с героями завязал,играю в другого рода героев.
Прошу снять с меня полномочия модератора Социально-развлекательного раздела... по личным причинам)
спасибо.
ЗЫ еще можно снять с тех, кто давно об этом попросил и ушел с форума, или просто не заходит на него)
спасибо.
ЗЫ еще можно снять с тех, кто давно об этом попросил и ушел с форума, или просто не заходит на него)
Прошу снять с меня полномочия модератора в разделе "Sylvan - Лесной Союз". Ибо форум посещаю очень редко и не выполняю своих обязанностей.
Уважаемая Администрация!
Просим снять полномочия с модератора vbn в разделах:
Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download
Все о Heroes 3.5 - Герои Меча и Магии 3.5 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download
Межклановые турниры
Просим также снять полномочия с модератора ewgeniy в разделах:
Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download
Все о Heroes 3.5 - Герои Меча и Магии 3.5 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download
Общий - Герои Меча и Магии 3.5 TE - Heroes OF Might And Magic 3.5 Tournament Edition
Скачать - Heroes 3.5 WOG - Download
Просим также наделить пользователей Дубровин Павел и Kash правами модераторов в разделах:
Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download.
Просим также наделить пользователя vbn правами модератора в разделе:
Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - OFFLINE
Следует также подыскать подходящие кандидатуры (возможно, fireman) на модерирование в разделе:
Просим снять полномочия с модератора vbn в разделах:
Межклановые турниры
Просим также снять полномочия с модератора ewgeniy в разделах:
Общий - Герои Меча и Магии 3.5 TE - Heroes OF Might And Magic 3.5 Tournament Edition
Скачать - Heroes 3.5 WOG - Download
Просим также наделить пользователей Дубровин Павел и Kash правами модераторов в разделах:
Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download.
Просим также наделить пользователя vbn правами модератора в разделе:
Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - OFFLINE
Следует также подыскать подходящие кандидатуры (возможно, fireman) на модерирование в разделе:
Просим также снять полномочия с модератора ewgeniy
Кэш, Паша, удачи в нелегком деле!
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb