Перейти к содержанию

Сообщения от Ошибка при запуске GeForce 4 MX 440

Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
Игра прекрасно запускается, создаю аккаунт, и всё заканчивается на загрузке сценария(или компании).Вобщем черта загрузки доходит до конца и дальшще ничего не происходит, и музыка затихает.
19 лет назад
4 MX не поддерживает шейдеров, игра не будет запускаться на этой видеокарте. Лучший выход из положения - приобрести новую видюху, хотя бы пятой серии.
19 лет назад
Кстати на самой коробке с игрой так и написано,что именно эта видеокарта в 4 линейке GeForce не поддерживает игру..У меня тоже она стояла,я даже не стала пробовать запускать,увидев надпись...Просто это стало последним толчком к смене видюхи))Чего и Вам советую))И теперь спокойно наслаждаюсь игрой)))
19 лет назад
Не чего подобного, у меня была та самая видюха GeForce 4 MX 440, и всё шло на ней, хотя и притормажеволо. Да и на ней я даже играл в Квейк четвертый. Правда прищлось немного её модернизировать (поставить на неё мощный радиатор (для процессоров АМД) с кулером, а также воткнуть на видео память радиаторы и разогнать её).

А Вам уважаемый wigele советую, попробывать поставить DirectX посвежее, да и сами дрова на видео тоже поставить самые свежие.
18 лет назад
У меня было тоже самое: страница загрузки сценария - и вылет. Видюха такая же. Помогло установление патчей. Игра запустилась с жуткими тормозами, но у меня и оперативки маловато (256 всего) так что возможно из-за этого. Но глюки с текстурами в замках эльфов и магов не исправляються никак. Думаю что все таки надо менять видеокарту. Пробовала ставить драйвера для нее свежие - ноль эмоций. На днях собираюсь поменять карточку - о результатах напишу.
18 лет назад
У меня на рабочем компе тоже есть глюки с текстурами в замках эльфов и магов. Меня это не напрягает. Однозначно это из-за встроенной видюхи 96мб. А дома всё красиво(видюха 512мб).

Шельма, с оперативкой 256 будет тормозить с любой видюхой. Даже с 512 притормаживает. Особенно аддон. Желательно гиг - полтора.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb