Перейти к содержанию

Сообщения от Приметы

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Верите ли вы в приметы?
34 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
18 лет назад
Маленький опрос, верите ли вы в приметы. =)
18 лет назад
Не во все. Да и не знаю всех, а так - когда надо стучу по дереву, плюю через плечо и т. д.
18 лет назад
Нет, категорически не верю! Маразм эт всё ИМХО. :)
В ответ пользователю Amko
18 лет назад
Конешно нет,я думаю это всё чужие предрассудки и предубеждения,а их лучше держать при себе и не распространять.
18 лет назад
Я верю в одну примету: не к добру ехать ... ночью... на кладбище... в багажнике... в разных пакетах.;)
18 лет назад
А я вот верю... Но не во все.)
18 лет назад
Нет, конечно приятно верить в положительные приметы, но в отрицательные не верю, хотя и были случаи их правдивости,
18 лет назад
Да ну всякие приметы... Верить надо в себя!)) Хотя если видишь "добрую примету", то это лишний способ повысить веру в то что все получится)))
18 лет назад
да я также вить незная хоть дарогу кошки мне и не раз перебигали чёрные не белые хоть и заркало разбито было уменя не раз
18 лет назад
Как сказал Энштейн, когда его спросили, верит ли он в то, что подкова приносит удачу:
"Я не верю в приметы, но, говорят, подкова действует вне зависимости от того, веришь ты в нее или нет..."
В ответ пользователю Tengro
18 лет назад
Tengro;128027
Как сказал Энштейн, когда его спросили, верит ли он в то, что подкова приносит удачу:
"Я не верю в приметы, но, говорят, подкова действует вне зависимости от того, веришь ты в нее или нет..."

Ну я бы сказал наоборот - если человек во что то верит, то это с ним случится, если нет то не случится. Я где то слышал такую точку зрения и согласен с ней.
18 лет назад
Не верю. Категорически. А люди, которые работают в питомниках, у них там столько черных кошек, так что они все несчастные должны быть? Или, если лягушку придавить, то будет дождь...да в Сахаре бы всех лягушек попередавили бы у них там дожди раз в 100 лет.
18 лет назад
Преметы ограничивают нас в действиях. Когда-то я верил, потом решил проверить. Пол дня черую кошку ганял...ноги немного только побаливали)
18 лет назад
когда-то верил, в детстве, периодически.
типо кошки там, или знаменитое детсадовское "не показывай на себе", когда детки с упоением рассказывали о новом фильме, показывая на себе, как разрезали того или иного героя кинокартины.
но с отказом от веры в богов забыл и про приметы, ибо из одного мешка суеверия.
видимо с годами приходит и понимание абсурдности подобных вещей.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 1418 гостей