Перейти к содержанию

Сообщения от Нужны ли новые заклинания к 4 школам магии ?

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
не, надо новых заклинаний, чем больше заклинаний, тем интереснее играть!
18 лет назад
Полностью согласен, демонам в магию призыва возможность вызова демонов ввести, притом не только канонических, но еще и каких-нибудь новых, некромантам - воскрешение убитых врагов на поле в нежить - это все слить в магию призыва.
Для магии, используемой на карте, сделать что-то типа провалиться в подземелье - когда выход в него далеко, а нужно вниз.
Идей у меня куча... Хоть бы 10% от них вополотить!
В ответ пользователю Shevriel
18 лет назад
Нужны.Новые заклинания меняют тактику боя и игрок может находить новые пути к победе и поражению!:)
Хорошие идеи,действительно хоть бы 10%
18 лет назад
Больше - лучше. И пооригинальней. Например, чтобы некоторые можно было бы только из кусочков, по карте раскиданных, собрать. Аль ещё как-нибудь.
А если ещё перенять что-то от других игр - вообще конфетка.
А вот это - плагиатом называется. :smile42: :smile26: Хотя, во многих играх заклинания похожи, хорошо если хоть название поменяют. Взять хоть то же кольцо холода. Так что особо не протестую. Например, из Neverwinter Nights 2. Там их много и все друг на друга не похожи.
В ответ пользователю Фрейя
18 лет назад
Я думаю магии достаточно!И так во время боя глаза разбегаются какой закл сделать!По-моему заклы и так хорошие!Тут думаешь какую школу прокачивать,а тут на тебе пожажалуйста еще куча заклов!Добавлять уже нечего,а вот усилить это пожалуйста!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1299 гостей