Перейти к содержанию

Сообщения от СУД

Общий Тема закрыта
Закрыт
Дать ли игроку shadowmen второй шанс?
32 голосовавших
Один вариант
Этот опрос закрыт.
да, дать второй шанс
65.6% 21 голосов
нет, дисквалификация навено!!!!
34.4% 11 голосов
18 лет назад
Всем Героям, Здравствуйте.
Я внимательно почитал Ваши посты.
Меня очень расстроил тот факт, что тема была организована без предупреждения или просто общения со мной, по данному вопросу, мне кажется я все-же имел на это право:confused: . Есть такие моменты данного случая, которые не известны Уважаемым Героям, даже OptiMALу. Возможно они кому-то покажутся, не существенными, но я категорически против дальнейшего пребывания игрока под данным ником не только на Летнем турнире, но и на других тоже:mad: . И предупреждаю участников, что с моей стороны не будет ни какого послабления, любому проявлению читерства в Турнирах. Если какие-то пункты не разрешены конкретными правилами турнира.
Думаю, мое мнение по отношению к данному случаю понятно и если есть вопросы, обращайтесь в личку или в Асю. Играйте честно:smile16: .
ЗЫ С Уважением ко всем ГЕРОЯМ, всех частей, данной удивительной ИГРЫ.
18 лет назад
Не люблю читеров!Надо как в контре бандить!

Добавлено через 1 минуту
Есть проги которые выевляют читеров на HOMM5,4,3?
В ответ пользователю CrasH
18 лет назад
Я считаю, что можно дать Шадоумену второй шанс, почему - см. мой пост. Но с другой стороны не знаю, что возразить тем, кто требует его удаления - они тоже правы. Лично я надеюсь, что Шадоумен запомнит это:smile42: навсегда:cool: и не будет читерить:mad: .
В ответ пользователю Ley
18 лет назад
Ley;111674
А вот что ты потом скажешь, когда это повториться? Помнится уже несколько людей налитали на эти "грабли". Но даже если принять твою точку зрения о милосердии, то это будет выглядеть следующим образом:
вот я новичек, недавно зарегестрировался на портале, прочитал эту тему - УВИДЕЛ, что мол, его простили как НОВИЧКА и сам для себя решаю попробывать повторить этот замысел, но только немного поиному, более продуманно, так, чтоб никто не заметил, ну а уж если кто увидит - сразу признаться и надеятся, что история про "новичка" повторится...
Что, теперь всех "таких" чтоль прощать? Надо знать меру милосердия, а иногда даже надо показывать свой оскал!С Уважением,Ley.
Во первых, если это повториться то бан ему обеспечен.
Во вторых, здесь речь идёт о конкретном человеке. Мне кажется, я могу встать на его защиту и понять его, хотя бы потому что я с ним играл, практически в тоже время, что и Пандора, но читы он не использовал, что говорит в его оправдание. Просто он один раз проиграл и ему очень хотелось победить...согласен что так делать нельзя, но... я думаю врядли он сознался, только потому, что брал в рассчёт то, что его помилуют,...
Неужели вы сами не разу не совершали ошибку? Все ваши посты не содержат флуд, оффтоп и т.п. Уж один пост точно найдётся. И что вас теперь за это банить?! Ведь тоже нарушение правил, тоже умышленное, и кстати и не такое уж и мелкое... Это ваша фраза, "давайте"...

Как правильно заметил Оптимал, это случай разбирательства единичен, и врядли повториться, поэтому врядли новичкам стоит и впредь ждать снисхождения, если оно всё-таки будет...
18 лет назад
Да ему это поидет ка урок!Шадоумен плиз больше так НЕДЕЛАЙ!
В ответ пользователю ewgeniy
18 лет назад
ewgeniy;111678
А что ему мешает сделать, как уважаемый джойс?а?
зайдет под другим ником и опять все занова? Или я неправ?
А што ему помешало уже сделать так??? пойми, джойс редкий экземпляр и не каждому захочеться так поступать... Это превратность интернета, такое явление неконтролируемо. НО ЧТО ты предлагаешь?? оставить все как есть, оставить его на форуме?? если это так будет, то о какой серьезности форума идет речь???
ewgeniy;111678

Уважать правила значит уважать того кто их придумал, в первую очередь людей которые их соблюдают из солидарности к остальным.
хорошо сказано... так на чьей ты стороне?
ewgeniy;111678
О твоей вспыльчивости, Botinki, скоро легенды пойдут:smile54:
Не-НА-ДО!!!... или уже поздно?:smile35:

Добавлено через 3 минуты
ZYbr, жизнь жестока... Ошибок она не прощает... ___deleted___
В ответ пользователю BotINKi
18 лет назад
Я думаю, что последующее выявления читерства, будет наказано жёстко.Это только первый раз выявлен читер по 4-ке и на гарячею руку.
Значит первый раз уж пройдёт так вот.Но эта тема покажет реакцию игроков, в часности реакция насчёт второго шанса будет касатся только этого случая:)
Так что новички, турниры будут проверятся жёсче и строже.Примите к сведенью;)
18 лет назад
BotINKi;111695
А што ему помешало уже сделать так??? пойми, джойс редкий экземпляр и не каждому захочеться так поступать... Это превратность интернета, такое явление неконтролируемо. НО ЧТО ты предлагаешь?? оставить все как есть, оставить его на форуме?? если это так будет, то о какой серьезности форума идет речь???

хорошо сказано... так на чьей ты стороне?

Не-НА-ДО!!!... или уже поздно?:smile35:

Добавлено через 3 минуты
ZYbr, жизнь жестока... Ошибок она не прощает... Такое ощущение тчто ты его знаешь.. иначе почему ты так рьяно его защищаешь я непонимаю...
Ну вот, началось..
Причем тут личное знакомство? Сечас начнется грязь, флейм и тд
на счет что помешало - да то же что заставило признаться, фактически подписавшись под бан...
Я не на чьей-либо стороне, я все написал выше - и этого достаточно чтобы обосновать и потвердить мое мнение.
По последнему - уже поздно....:smile04: :smile04:
18 лет назад
BotINKi;111695
ZYbr, жизнь жестока... Ошибок она не прощает... Такое ощущение тчто ты его знаешь.. иначе почему ты так рьяно его защищаешь я непонимаю...
Жизнь даёт возможность исправлять ошибки, другое дело, кто как этим пользуется...
Я его не знаю, только с ним играл, он новичок, именно по игре,..
в процессе игры у меня сложилось о нём определённое впечатление, и мне кажется что нарушение было не совсем умышленное, в порыве отчаяния, как мне кажется...
Поэтому его и защищаю, мне кажется ему стоит дать шанс
В ответ пользователю Zybr
18 лет назад
ZYbr;111690
Во первых, если это повториться то бан ему обеспечен.

Это кто сказал? Ты просто уверен, что в следующий раз сможешь заметить, а если нет? А если еще таких "мастеров" прибавиться? Он сделел для себя вывод и ты говоришь, что он "НАВЕРНО УЖЕ ОСОЗНАЛ", а что если он осознал, как всеже надуть нас так, чтоб мы в другой раз уже ничего не заметили, что если он извлек именно этот урок, типа так заметили, а вот так уже нереально догодаться?!
ZYbr;111690
Во вторых, здесь речь идёт о конкретном человеке. Мне кажется, я могу встать на его защиту и понять его, хотя бы потому что я с ним играл, практически в тоже время, что и Пандора, но читы он не использовал, что говорит в его оправдание. Просто он один раз проиграл и ему очень хотелось победить...

А, да ты вон, что имеешь ввиду?! Афигеть, - я короче проиграю и сразу возьмусь за читерство? Так чтоли? И именно поэтому и еще, если взять во внимание, что я новичек, то все отлично понять можно будет и меня?
ZYbr;111690
согласен что так делать нельзя, но...

Золотые слова, но "но" я бы исключил.

ZYbr;111690
Неужели вы сами не разу не совершали ошибку? Все ваши посты не содержат флуд, оффтоп и т.п. Уж один пост точно найдётся. И что вас теперь за это банить?! Ведь тоже нарушение правил, тоже умышленное, и кстати и не такое уж и мелкое... Это ваша фраза, "давайте"...

Конечно совершал! И в жизни и на форуме (говоря про оффтоп), а кто этого не делал? ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ БЫВАЕТ, ЧТО ОШИБАЮТСЯ, НО НИКАК ЭТО НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ С ОСТАЛЬНЫМ, НИКАК!
ZYbr;111690
Как правильно заметил Оптимал, это случай разбирательства единичен, и врядли повториться, поэтому врядли новичкам стоит и впредь ждать снисхождения, если оно всё-таки будет...

Никто не в силах так утверждать, повториться может и я считаю, что так и будет, если уже не начать принимать мер!
В ответ пользователю Ley
18 лет назад
Вы так пишете, как будто все люди вам враги, как будто все играют нечестно и плетут интриги...это уже перебор.
И ОПТИМАЛ УЖЕ ДВА РАЗА НАПИСАЛ, ЧТО ЭТОТ СЛУЧАЙ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ЕДИНИЧЕН!

Вот вам вопрос, как вы можете судить о человеке, только из того, что увидели на форуме сообщение о его читерстве??
Я не говорю, что я его отлично знаю, но я с ним хотя бы играл....
В ответ пользователю ewgeniy
18 лет назад
ewgeniy;111703
Ну вот, началось..
Причем тут личное знакомство? Сечас начнется грязь, флейм и тд
просто ты это хочешь увидеть.. поэтому тебе и кажется что началось...
небоись..ничего не будет.. здесь я думаю все решено.. и не мной и не вами..
ewgeniy;111703
на счет что помешало - да то же что заставило признаться, фактически подписавшись под бан...
поступок осмыслен и расчетлив был... надо было думать раньше...
поздно пить ******* когда почки отпали(с)...

Добавлено через 5 минут
ZYbr;111709
Вы так пишете, как будто все люди вам враги, как будто все играют нечестно и плетут интриги...это уже перебор.
И ОПТИМАЛ УЖЕ ДВА РАЗА НАПИСАЛ, ЧТО ЭТОТ СЛУЧАЙ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ЕДИНИЧЕН!

Вот вам вопрос, как вы можете судить о человеке, только из того, что увидели на форуме сообщение о его читерстве??
Это тоже уже перебор... С чего ты взял что этот случай единичен??? Это решать не тебе и не Оптималу... а Администрации Форума!...
ответ на твой вопрос - бред. ты ж не с ним общался, а только играл. приечм играл с монитором а не с ним и наверняка разговра "за жизнь" не было во время игры..
В ответ пользователю Zybr
18 лет назад
ZYbr;111709

Ответ: мне этого достаточно! Совершенно не обязательно играть с этим персонажем. Им самим уже все доказано.
18 лет назад
Ну забаньте его :) Прально Зубр говорит что чел может сменить провайдера, зайти под другим ником С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ :) и продолжить делать все то что ему заблагорассудиться на свой страх и риск :) Поймают - опять пошлет всех в попу и сменит ник :) В данном случае если чел осознал свою вину и покаялся и захотел остаться здесь под своим старым ником, ТО следовательно он согласился жить с этим позорным пятном в своей биографии своего ника (возможно надеется искупить свою вину дальнейшими своими делами на форуме). И это по мнению наших борцов за хорошую жизнь на форуме с помощью бана ТАКИХ людей считать правильным решением ? :) Чо-то сомневаюсь я в правильности этого решения. А то что вы считаете что это создаст прецендент к повальному читерству новичков на форуме :) то это как раз если их банить. Самые упорные будут лезть под другими никами и стараться совершенствовать не игру а свои методы читерства чтоб не быть пойманными. А если человек дорожит своим ником который он выбрал к своему имиджу, то вряд ли он рискнет читерить чтоб быть один раз прощенным и потом остаться с этим же ником НО С ПОДМОЧЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ. Вернуть доброе имя своего ника будет наверно непросто. А то что если поверить ShadowMen-у что он собирается попытаться это сделать если ему дадут второй шанс - то его признание - это первый шаг в этом нелегком для него пути. Накосячить себе во вред было очень легко и просто. Пусть теперь попробует вылезти из этой непростой ситуации ;) используя второй шанс если его все же ему дадут.
18 лет назад
Ох ну все вы по своему правы!!!!
Тут есть ещё одна проблема...Доверие!!Кто теперь сможет ему доверять??И согласятся ли другие организаторы турниров принимать человека с уже "подмоченной" репутацией в свой турнир...Аделаида я просто уверенна не захочет...
Вообще ситуация очень не простая и серьёзная..С одной стороны дисквалификация по нему плачет и как заметил Ботинки,то он должен был читать правила и знать,что ему грозит...И прощать его тоже нельзя,что бы другим не повадно было....
Но с другой стороны..Можно его и простить он совершил эту ошибку по молодости(все мы в молодости слишком импульсивны,слишком амбициозны,хотим всего и сразу,не делая ничего...Я думаю он и не вспомнил про правила когда нарушал их...) И он ещё не понимает одну простую истину,что победа ценнее в сотни раз,если она добыта честным,пусть и очень сложным путём!!И проигрывать тоже надо уметь с честью!!!Но сейчас он на собственой шкуре почувствовал,что это такое,когда тебе не доверяют,когда тебя некоторые даже презирают,не все хотят с тобой общаться...Эта выходка сослужила ему дурную службу!!!И не только на нашем форуме,но и на других будут знать эту историю-так как это скандал-пусть и не глобальных размеров....А скандалы у нас любят!!И теперь ему будет очень сложно!!!
Но всё же простить его можно...На первый раз..И вывесить эту тему как поучение другим с припиской: это ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ СУД над читером!И все дальнейшие читеры будут изгнаны с позором и без суда!!!!
Но другой вопрос:как он сам будет после этого находиться здесь...?!!
Так что тяжело ответить с уверенностью что ждёт его...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 9 пользователей 1374 гостей