Перейти к содержанию

Сообщения от Какая вам нравится группировка в Меч и магии 8?

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Какая вам нравится группировка в Меч и Магии 8?
49 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
20 лет назад
Мне нравятся клирики, потому что светлые:)
И Драконы потому, что ДРАКОНЫ:D :D :D :D :D
20 лет назад
Так то некросы и клерики ГАВНЮКИ!! сами знаете это))
Минотавры как выжили в затопленных ШАХТАХ??
А драконы и рыцари одинаковы......просто драконы нужней))
19 лет назад
Пик Теней любимый город..;)
19 лет назад
Драконы т.к. кто ещё похож в ММ на НЛО:D И драконы красивше и круче:cool:
19 лет назад
Драконы это банально Пик Теней Рулеззз!!!!
19 лет назад
Драконы моя любимая группировка :) А рыцари уроды - достойные продолжатели Дрэкона из Клинка Армагеддона.

Клирики выглядят какими-то лохами, а некромантов я по своей натуре не перевариваю. Минотавры вызывают уважение за свое мужество.
В ответ пользователю Мугайс
19 лет назад
Мугайс;44532
Драконы моя любимая группировка :) .
Согласен
Мугайс;44532

А рыцари уроды - достойные продолжатели Дрэкона из Клинка Армагеддона..
Солидарен, что им плохого драконы сделали.:confused:
Мугайс;44532

Клирики выглядят какими-то лохами, .
Не согласен. Нормальные монахи
Мугайс;44532

а некромантов я по своей натуре не перевариваю..
Согласен
19 лет назад
Согласен Борци с драконами козлы. Клирики солнца это капец мне за них играть противно . А некросы вроде самые одекватные.
В ответ пользователю Мавр
19 лет назад
DarkMavr;44645
Клирики солнца это капец мне за них играть противно . .
Почему?
DarkMavr;44645

А некросы вроде самые одекватные.
Интересно, как нежить может быть адекватной? Да и вообще не люблю нежить. Они вообще хотели весь Антагрич превратить в некрополис
В ответ пользователю Magnus
19 лет назад
Magnus;44655
Почему?

Интересно, как нежить может быть адекватной? Да и вообще не люблю нежить. Они вообще хотели весь Антагрич превратить в некрополис
А какая разница? Клирики просто зомбировали людей(направляли на путь истиный) А некросы хоть убивали сначала...
А Антагрич по любому бы да и превратил (в Преисподнюю ,в лес,в секту)
Да в принципе ты прав оба виноваты но некроманты почемуто ближе.
В ответ пользователю Magnus
19 лет назад
Magnus;44639

Не согласен. Нормальные монахи
Согласен

Ну, лично меня смутило что ИХ ПРЕДАЛ СОБСТВЕННЫЙ АГЕНТ! Как это светлый клирик стал прихвостнем Сандро? Кого они в конце-концов набирают в свой храм?! :confused:
В ответ пользователю Мугайс
19 лет назад
Мугайс;44677
Ну, лично меня смутило что ИХ ПРЕДАЛ СОБСТВЕННЫЙ АГЕНТ! Как это светлый клирик стал прихвостнем Сандро? Кого они в конце-концов набирают в свой храм?! :confused:
Он же ведь был у некрмантов много времени. Ему приходилось, делать всё как некроманты, да ктому же его мог околдовать вампир, заклом очарования. Или Сандро это сделал. Они прекрасно всё поняли,что это ненастоящий некромант, поэтому его заставляли делать всякие пакости:)
19 лет назад
Больше всего вообще-то нравятся тёмные эльфы, они ведь тоже фракция, а в голосовании их почему-то нет.
Предпочёл драконов, ещё очень нравятся минотавры.
А рыцарей не перевариваю больше всех - шантажировать драконов, используя ребёнка, не по-рыцарски это, подло и бесчестно, даёшь анафему драконоборцам!
Из клиров/некров предпочитаю клиров, некры занимаются всё-таки более противоестественными вещами.
З.Ы. Про клира-шпиёна. А вы не забыли, что у него там вообще мозги нафиг поехали в гильдии некров. Он после пребывания там вообще плевать хотел на то, кому ему надо будет жизнь загадить. Кстати, я как-то играя за клира заключил союз с гильдией некромантов, вот уж действительно "Кого они в конце-концов набирают в свой храм?!"
В ответ пользователю ОMEGA
19 лет назад
Князь_OMEGA;75734
А рыцарей не перевариваю больше всех - шантажировать драконов, используя ребёнка, не по-рыцарски это, подло и бесчестно, даёшь анафему драконоборцам!
"
Их тоже можно понять - они приехали в Джадам охотиться на драконов которые в большинстве своём кровожадные одиночки и относятся к ним соответственно (на кровожадных тварей рыцарские правила не распространяются) и между прочим клирики поддерживают драконоборцев.
В ответ пользователю Valinor
19 лет назад
Valinor;81884
Их тоже можно понять - они приехали в Джадам охотиться на драконов которые в большинстве своём кровожадные одиночки и относятся к ним соответственно (на кровожадных тварей рыцарские правила не распространяются) и между прочим клирики поддерживают драконоборцев.
Это где там одиночки? Сколько драконов в Джадаме не встречал, все стаями жили, особенно интересующие нас жители Garrote's Gorge, разве нет? Да и если следовать кодексу рыцарства, то следовать до конца. А клирики там тоже не идеальны, им нужны были союзники, вот они и решили подружиться с теми, кто им ближе, то есть с драконоборцами, тем более, что и те, и те в Джадаме приезжие.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 8 пользователей 873 гостей