Перейти к содержанию

Сообщения от ПЯТЫЙ OFFLINE ТУРНИР ПО ГЕРОЯМ 1 "CYCLOPES ISLE"

В ответ пользователю Maximix
18 лет назад
Maximix;119380
В правилах, я не нашел четкого ответа.
Можно ли выкупать на следующий день погибшего героя врага?

Странно, вроде там написано, что нельзя покупать погибших в бою героев.

Ответ: Нет, покупать погибших героев компа, нельзя:smile51:

С уважением, VDV_forever
В ответ пользователю VDV_forever
18 лет назад
Доброго времени суток уважаемые участники турнира!

Обращаю Ваше внимание, что теперь на нашем сайте существует официальный игровой рейтинг!

ознакомиться с его начислением можно в соответствующей теме:

/topic/3311/

С уважением, VDV_forever
18 лет назад
VDV_forever;119448
Странно, вроде там написано, что нельзя покупать погибших в бою героев.

Ответ: Нет, покупать погибших героев компа, нельзя:smile51:

С уважением, VDV_forever
Мне показалось, что имелись ввиду собственные, погибшие, герои. :smile39:
Переиграть недельку, не проблема, но просто хочется на будующее дать совет - исправьте это правило. Завал прокаченого героя компа с целью дальнейшего выкупа(естевственно не в тот же день) является не отъемлемой частью игры, и не правильно ее запрещать. имхо. ;)
18 лет назад
Не забывайте, что герои 1 это уникальная игра со своими изюминками и прочими изощрениями. Данный запрет был введен мною не случайно.

В отличии от остальных героев меча и магии, в героях 1 поведение компа можно предугадать на 99%, но есть очень весомое но!!!
Заставить компа действовать совсем не логично оказывается тоже можно (1%), об этом явлении знают правда не все, но факт остается фактом, и Вы должны об этом знать.

У нас на портале есть замечательный человек, опытный программист, профессиональный игрок, великолепный собеседник, который создает поистине замечательные продукты касательно героев! Так вот, я его попросил сделать программку на героев 1, для облегчения жизни игрокам оффлайн турниров. Если ему это удастся и он за это возьмется, то у меня во всяком случае, просто не хватит слов благодарности, которые ему можно будет адресовать. Но, наградим его, это точно!

Скажу лишь одно, основное действие этой программы (возможно частного случая) будет направленно на выявление этого 1% поведения компа.

Раскрывать все секреты я не буду (что бы не сглазить).

P.S. Ваше замечание учтено.

С уважением, VDV_ferever
18 лет назад
Все, сэйв отправил!
Жду результатов соревнования!
Да уж, Герои 1 очень самобытная вещь!!! Спасибо организатору за приятную карту!
18 лет назад
VDV_forever;119465

В отличии от остальных героев меча и магии, в героях 1 поведение компа можно предугадать на 99%, но есть очень весомое но!!!
Заставить компа действовать совсем не логично оказывается тоже можно (1%), об этом явлении знают правда не все, но факт остается фактом, и Вы должны об этом знать.
Ну чтож...вы меня почти убедили...:)
У нас на портале есть замечательный человек, опытный программист, профессиональный игрок, великолепный собеседник, который создает поистине замечательные продукты касательно героев! Так вот, я его попросил сделать программку на героев 1, для облегчения жизни игрокам оффлайн турниров. Если ему это удастся и он за это возьмется, то у меня во всяком случае, просто не хватит слов благодарности, которые ему можно будет адресовать. Но, наградим его, это точно!

Скажу лишь одно, основное действие этой программы (возможно частного случая) будет направленно на выявление этого 1% поведения компа.
....и полностью заинтриговали :)

Добавлено через 5 часов 4 минуты
VDV_forever;118260
Интересно, покажите на этот раз экстра класс?;)
Сэйв прошел, отправлю ближе к концу турнира. Экстракласса не будет, но проход средний с плюсом, так что, игрокам придется немного попотеть, чтобы обогнать меня :)
18 лет назад
Maximix;119475
Сэйв прошел, отправлю ближе к концу турнира. Экстракласса не будет, но проход средний с плюсом, так что, игрокам придется немного попотеть, чтобы обогнать меня :)
Ну что же, посмотрим. Я пока (не с кем сравнить) тоже думаю, что результат неплохой, хотя, конечно не максимально возможный! :smile49:
В ответ пользователю Kamikaze
18 лет назад
Kamikaze;119569
Ну что же, посмотрим. Я пока (не с кем сравнить) тоже думаю, что результат неплохой, хотя, конечно не максимально возможный! :smile49:
А я вообще не представляю насколько хороший результат на этой карте можно выжать. Прохожу как получится, ну и походу дела изучаю некоторые ньюансы боя в Героях1 :) .
В ответ пользователю Sage
18 лет назад
Sage;119606
А я вообще не представляю насколько хороший результат на этой карте можно выжать.
Я тоже не представляю! Просто у меня характер такой - всегда думаю, что по-крутому сыграл :) , пока результаты не повесят :o
18 лет назад
вот блина- а мне щас вообще не когда проходить((( но я начинал играть=););)
хм, best of the best-all =)))
18 лет назад
to VDV_forever: Прошу записать меня на турнир.

Глянул я вчера карту, жесть.. Совершенно не представляю тактику прохождения этого турнира, но сейв постараюсь выслать с любым(даже очень маленьким) результатом. хм, а на большой результат я и не рассчитываю.. :D
В ответ пользователю Kyle
18 лет назад
Доброго времени суток Уважаемые участники турнира!

Все полученные\зачтенные, а также не зачтенные (с нарушением правил) сэйвы показаны в первом посте данной темы. Советую время от времени смотреть 1-ый пост.:smile14:

Новые участники также добавлены в список участников:smile44:
С уважением, VDV_forever
18 лет назад
to Sage и Raper:
Ребята не забудьте выслать сэйвы, а то кворум маловат!!!
В ответ пользователю Kamikaze
18 лет назад
Kamikaze;121906
to Sage и Raper:
Ребята не забудьте выслать сэйвы, а то кворум маловат!!!
Да постараемся сыграть хоть на какой нибудь результат. Пусть и последнее место займём :) .

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb