Перейти к содержанию

Сообщения от Как использовать заклинание высокого уровня.

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Всем привет. Уже довольно долго играю в 3 героев и не могу понять, как использовать заклинания высоких уровней, которые применяются не при битве. Например "телепортация", если кликаешь на нее в книге заклинаний, то кроме информации о ней ничего не получаешь. Как пользоваться такими заклинаниями? В данный момент установлен Клинок Армагеддона.
18 лет назад
По идее должен менятся курсор, и при щелчке по экрану он телепортируется туда куда ты направила курсор. Почему вылезает информация мне не понятно, может ты просто правой кнопкой кликаешь?
18 лет назад
Katjushka;121686
Всем привет. Уже довольно долго играю в 3 героев и не могу понять, как использовать заклинания высоких уровней, которые применяются не при битве. Например "телепортация", если кликаешь на нее в книге заклинаний, то кроме информации о ней ничего не получаешь. Как пользоваться такими заклинаниями? В данный момент установлен Клинок Армагеддона.

Ты наверное в героя заходишь и нажимаешь на книгу?
Попробуй не заходить в героя, а зайти в книгу через меню справа. ну или нажми на "C". должно сработать!
Удачи!
18 лет назад
На сколко понял, Katjushka намеренно использует правую кнопку мыши, дабы получить информацию по эксплуатации данного заклинания.
Все проще простого... и совсем не важно от куда производится данное заклинание, только использовать необходимо левую клавишу и делов-то...:)
18 лет назад
А может Катюшка просто пытается кастануть заклинание "Телепорт", которое в действительности работает именно на поле боя? (это версия, может я ошибаюсь)
В ответ пользователю Ley
18 лет назад
Ley;121859
Все проще простого... и совсем не важно от куда производится данное заклинание, только использовать необходимо левую клавишу и делов-то...:)
Важно откуда. Из экрана инвентаря героя можно только просматривать заклы, а использовать никак.
18 лет назад
Чтоб достичь максимум эффекта от телепорта магию надо прокачать(вроде-бы земли). Тогда телепортироваться моно будет 3 раза за ход. Так же и с "телепортом в город".
18 лет назад
астральные врата-воздух
портал-земля нужна
В ответ пользователю Drnik
18 лет назад
Кто во что горазд.
По-моему, вопрос автора в том, как использовать спеллы на карте, а не в бою (т.е. Полёт, Портал в город и т.п.)
Уж сделайте кто-нибудь скриншот и покажите нужную кнопочку...у меня под рукой трёшки нет.
В ответ пользователю Dirty_Player
18 лет назад
Dirty_Player;121837
Ты наверное в героя заходишь и нажимаешь на книгу?
Попробуй не заходить в героя, а зайти в книгу через меню справа. ну или нажми на "C". должно сработать!
Удачи!
Во , это правильно:smile02: :smile02: :smile02: .
Те надо справа где всё отображается выбрать заклинание и колдовать тогда всё получиться))))
У меня давно были эти же проблемы;) ))))) Нашёл совершенно случайно:D :D !! просто решил посмотреть что ещё кроме конца хода и меню там есть)))

Добавлено через 4 минуты
подробнее... На панели где есть конец хода нужно найти "Сотворить заклинание" или что-то в этом роде , у кого какой перевод ,там откроется самая обыкновенная книга заклинаний героя который выбран, а дальше выбираешь заклятие и все в случае телепорта можешь выбрать куда прыгать, в случае Г.портала при прокачке Земли можешь города выбирать, а остальными я почти не пользуюсь)))
18 лет назад
Что то автор замолчала. Ну не томите, в чем загвоздка то была?:)
18 лет назад
Мдя...ну телепорт может не работать из-за слабой колд силе, не експерта воды или слишком сильном уровне(7-ом)!
18 лет назад
Нет, ну вот ведь народ мучается... А ведь автор темы при всей туманности его сообщения ясно сказал -
Katjushka;121686
не могу понять, как использовать заклинания высоких уровней, которые применяются не при битве.
При чём тут Магия Воды? Явно имелось в виду заклинание Dimension Door.
18 лет назад
Слоныш;124514
При чём тут Магия Воды? Явно имелось в виду заклинание Dimension Door.
Или Fly, или Town Portal, или Хождение по воде. Они тоже высоколевельные. А вот Магия Воды тут действительно ни при чём.
Либо автор не оттуда заходит в книгу, либо Мудрости не хватает. Хотя, если учитывать фразу
Katjushka;121686
как использовать заклинания высоких уровней, которые применяются не при битве.
То возникает логичный вопрос, а получается ли у Катюшки использовать, скажем, Просмотр Воздуха или Маскировку?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb