Перейти к содержанию

Сообщения от Диллема Фриды - "Дункан" [1-ая кампания, 3-яя миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Подскажите, пжлста, чего сделать нада, чтоб пройти... Третий раз пробую и ... никак :smile32:
города все захватила, кроме того, где этот Дункан сидит... но никак не могу его победить... всяко разно пыталась и никак... не доходит до меня чегосделать нада... подскажите плииз, а то дальше уже играть хочется :smile05: :smile05:
18 лет назад
Именно Дункана и надо победить.
18 лет назад
Кусука;125159
Подскажите, пжлста, чего сделать нада, чтоб пройти... Третий раз пробую и ... никак :smile32:
города все захватила, кроме того, где этот Дункан сидит... но никак не могу его победить... всяко разно пыталась и никак... не доходит до меня чегосделать нада... подскажите плииз, а то дальше уже играть хочется :smile05: :smile05:

А в чем проблема то? Армия у Дункана большая или чего, вроде там сложностей ни каких нет?
В ответ пользователю Fulgore
18 лет назад
мм, я пыталась пройти раз 5 и бесполезно, захватывала 3 города один за други, давали немного подкрепления, и сразу к последнему, который и надо захватить, а он не поддаётся никак! ну и что делать? сидеть в каждом захваченном городе и пытаться набрать армию? фигово выходит, потому что армия у Фриды не сочетается с существами из города.:confused:
Правда, что делать? :smile32:
18 лет назад
Да уж. Сложная миссия.
Во многих строениях в замках пишет тип "Превышен максимальный уровень построения в этом городе".
И что делать?
18 лет назад
"Превышен максимальный уровень построения в этом городе" значит, что данную постройку нельзя построить в городе. В кампаниях это часто бывает. Ничего не поделаешь. Надо обходиться тем, что можно построить.
В ответ пользователю Boris K
18 лет назад
Boris K;154481
"Превышен максимальный уровень построения в этом городе" значит, что данную постройку нельзя построить в городе. В кампаниях это часто бывает. Ничего не поделаешь. Надо обходиться тем, что можно построить.
отлично...Значит придётся качать гилду магов:smile35:
18 лет назад
Кусука;125159
Надо сразу на него идти ,в первую же неделю,не захватывая никаких замков .Прямо перед его замком к тебе придет подкрепление адепты и не легко но захватишь Дункана.
18 лет назад
Адепты фигня.
Дали бы лучше 100 арбалетчиков тогда можно было бы попробовать
Щас поробую тактику Ратника
18 лет назад
Извиняюсь ошибочка вышла. Один город все таки надо захватить а то подкрепления-адептов не получишь ,а после без промедления идешь на Дункана.
18 лет назад
гмм...А сколько замков всего(не считая того где Дункан сидит)?
Всё таки слабые эти "элитные" как я их называю существа.У адептов ослепление, да это хорошо, но этот плохой дядька Дункан всё развевает
всё мои заклятья. Ратник а с какого раза вы его вальнули? И если не с первого то какие вражеские армии вам попадались?

Добавлено через 6 часов 23 минуты
всё пршол!
посматрите какой прикол в 4 миссии
я с 17 ревнителями веры, 4 инками и 8 арбалетчиками захватил замок
http://i003.radikal.ru/0802/0d/f0cebdd5daac.jpg
18 лет назад
Не с первого раза точно. Я тоже сначала пытался развить город,собрать войска а потом оказывалось что у Дункана войска гораздо сильнее прокачен очень неплохо по сравнению со мной так что я стоял и наблюдал как он громит мою армию,инициатива у него была гораздо больше моей. А насчет армий что-то я непомню какие они там были ,последний раз я в компанию играл месяца три назад так что подзабыл. За адептов я тоже ослеплением пользовался.
18 лет назад
Ну от у меня в последний раз было(у Дункана всмысле):5 кор.грифонов, 5 палычей, 6 монахов, 10 арбалетчиков, 44 латника(самый гиморой) и 22 ополченца.
Надо было перед битвой с ним захватить один замок(который в левом нижнем углу карты) и развить магию до второго уровня. Тогда всё получится.
В ответ пользователю Demon2008
18 лет назад
Интересно, в чём проблема-то с Дунканом у всех такая? Я с первого раза замок взяла, хотя потери были приличные - я даже решила, что если миссия не закончится - переиграю, были некоторые тактические нюансы в запасе...
Народ, а может, вы про умение "Подготовка" забыли, а? Я себе столько монахов наделала, что хоть впрок засаливай.:rolleyes:
В ответ пользователю Слоныш
18 лет назад
Слоныш;162341
Народ, а может, вы про умение "Подготовка" забыли, а? Я себе столько монахов наделала, что хоть впрок засаливай.:rolleyes:
Как можно про него забыть? Ведь это главная сила рыцарей. Всегда им пользуюсь, если есть деньги и время на отстройку замка.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb