Попробуй здесь http://equilibris.celestialheavens.com/rus/downloads.html.
Сообщения от On-line. Общаемся, договариваемся... играем
Всем привет. На саите я новенькии. Можете пожалуиста дать ссылку откуда можно скачать саму герои 4 с уже установленным патчем с которым я смогу играть по интернету. Вообщем в самом интернете я новенькии много чего не понимаю. Или может кто-то подробно написать что с чем надо делать чтоб поиграть по интернету. В сами герои 4 играю неплохо(по очень много раз все переигрыва). Заранее благодарен жду ответа.
Игру с уже установленными патчами и прочей требухой, скорее всего, не найти.
По инету можно, в принципе, играть и так. Без мода. Но, как бы, принято с ним. Скачать можно по ссылке выше.
Еще нужно установить Hamachi. Для соединения.
А дальше дело техники.
По инету можно, в принципе, играть и так. Без мода. Но, как бы, принято с ним. Скачать можно по ссылке выше.
Еще нужно установить Hamachi. Для соединения.
А дальше дело техники.
GoedenDag я захожу на ту ссылку и пытаюсь мкачать герои но там мне выдает File Error. Я скачиваю с самои 1 ссылки нажимаю туда меня переносит на другои спит и пишет ошибку(и еще там что-то на англиском пишется). Что мне делать а поиграть то очено по инету хочется??
Давайте как-нибудь сыграем на WoW или Экви 3.55.
Скайп nikita1997ekb
Скайп nikita1997ekb
- - -HAMACHI - - -
HEROES III - VI ONLINE / pass : 123
НАС УЖЕ 3 ЧЕЛОВЕКА
играем в любой хирос 3 - 6
HEROES III - VI ONLINE / pass : 123
НАС УЖЕ 3 ЧЕЛОВЕКА
играем в любой хирос 3 - 6
Герои 4 Эквилибрис 3.51 есть ещё интересующиеся? Всегда очень хотелось сыграть с живым соперником не только на одном компе (а друзья из геройщиков в основном WoGеры, поэтому даже на одном компе уже не с кем).
Герои 4 Эквилибрис 3.51 есть ещё интересующиеся? Всегда очень хотелось сыграть с живым соперником не только на одном компе (а друзья из геройщиков в основном WoGеры, поэтому даже на одном компе уже не с кем).
Skype Kpd_92
Экви 3.51 (желательно м-ки на магистре)
Экви 3.51 (желательно м-ки на магистре)
я первый раз зарегался, в онлайне не раз не играл. помогите нубу. хочу играть с людьми в героев. с кампутером надоело за несколько лет. што делать надо??:smile32: :smile41: :smile15:
Для начала неплохо бы завести аську или скайп. Потом ждать соперника.
Есть желающие поиграть? :)
Приветствую всех! Давно хотел поиграть онлайн в 4-ку и вот появилось свободное время. Ни разу не играл по сети, есть желающие поучить уму-разуму нуба или, быть может, такие же новички?)
Предлагаю сконнектиться как-нибудь. Попробовать что-нибудь несложное :)
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb