Перейти к содержанию

Сообщения от Какой вам нравится смешанный класс героя расы (природа)

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Какая вам нравится смешанный герой?
53 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
17 лет назад
Архимаг,потому что когда все магические навыки вместе.получается очень хорошо)).
В ответ пользователю Нэйко
17 лет назад
Ну тут варианты. вообще то самым эффективным считаю демонолога- но это зачастую довольно проблематично обучить его заклам смерти -потому как в замке отсутствует соответствующая гильдия.

Самым нужным думаю стоит сделать из друида воина природы (природа+бой), но не изза эффекта волков, а просто потому что магу без ратного дела в серьезном бою вместо того чтоб заниматься своими прямыми обязанностями надо будет отпиваться зб, иначе он скуксится при первом же ударе.так что это необходимость.

ну еше довольно неплохим считаю сочетание с тактикой - получается оберегатель(+10% к защите всей армии). но такого героя я обычно делаю из тактика, так что это скорее тактика+природа, а не природа +тактика
(считаю что это не одно и то же -на первом месте ставлю наиболее развиваемый навык, а природа для оберегателя думаю имеет второстепенное значение , так что это делается только для бонуса класса, ну и чтоб тактику было чем заняться во время боя, а не прятаться по углам- а именно кастование имеющихся у него заклов)

неплохие герои получаются и из природа +жизнь(взывающий + 20% к вызовам) и +порядок (иллюзионист+20% к вызовам и иллюзиям) , но здесь опять же второе более проблемное по причине отсутствия заклов ордера в замке.

а вообще считаю что лучше прокачать двух разных героев с нужными навыками, чем одного с двумя разными. особенно это относится именно к магам. Скажем пусть будет у меня архимаг с 3(или 4) магиями. у него ведь ходов за раунд в бою не прибавится оттого что он знает кучу заклов, которыми он все равно не сможет воспользоваться. поэтому делаю продвинутый класс только когда мне нужен его бонус, но и в этом случае сначала качаю основной навык до упора. :smile38:
17 лет назад
Все тут в основном предлагают демонолога и еще часто архимага. Но нужно иметь в виду, что в мультике если нет алтаря смерти, то получить магию смерти трудно. В качестве вторичной магии редко друиду выпадает, да и прокачать две линейки практически нереально против человека. Битва будет раньше и в ней куча бесов, церберов и даже 3-й уровень (не так много) погоды не сделают. На практике игры против человека гораздо актуальней получить тактику и стать Хранителем.
В ответ пользователю snaiper133
17 лет назад
snaiper133;203541
Все тут в основном предлагают демонолога и еще часто архимага. Но нужно иметь в виду, что в мультике если нет алтаря смерти, то получить магию смерти трудно. В качестве вторичной магии редко друиду выпадает, да и прокачать две линейки практически нереально против человека. Битва будет раньше и в ней куча бесов, церберов и даже 3-й уровень (не так много) погоды не сделают. На практике игры против человека гораздо актуальней получить тактику и стать Хранителем.

На практике с человеком в воины природы друида или в барды, а тактикой пусть рыцари занимаются иначе тактика нормально не прокачается и будет посредственной:)

С демонология для природы вообще не лучший вариант, как бы часто магия смерти не выпадала, демоны мораль попортят.

Архимагов есть смысл делать толкьо в каманиях, имхо.
17 лет назад
В качестве вторичной магии редко друиду выпадает
Если точнее - никогда.
В ответ пользователю shnurov_hl
17 лет назад
Да уж... Накачанный демонолог - это сильно. Вот только для того чтобы научить его вызывать хотя бы веномов, требуется затратить немало усилий. В онлайне мне по крайней мере это редко удавалось. Поэтому предпочитаю друиду прокачать ратное дело, чтобы сложнее его убить было. А весь остальной опыт идёт на магию природы, всё-таки вызвать фениксов или богомолов куда приятнее, чем тех же веномов. Ну... такое моё мнение
В ответ пользователю Zybr
17 лет назад
ZYbr;203559
С демонология для природы вообще не лучший вариант, как бы часто магия смерти не выпадала, демоны мораль попортят.
Призванные во время боя, морали не портят ;)... У призванных "0", у остальных, останется такая же, как, до призывания...
17 лет назад
Демонолог,архимаг и бард...Правда,барда всегда можно сделать,наложив массовую удачу:):)это даже лучше будет)
В ответ пользователю Drnik
17 лет назад
Drnik;203774
Демонолог,архимаг и бард...Правда,барда всегда можно сделать,наложив массовую удачу:):)это даже лучше будет)

Но такую удачу(закл) снять можно или своровать, а вот на барде постоянная удача:)
17 лет назад
демонолог архимаг а то что своруют или снимут удачу не страшно так как это герой и на его урон не так сильно действует смысле там не так как на большой отряд
14 лет назад
Ужасные бонусы здесь у некоторых классов. Конечно же, демонолог рулит. За ним заклинатель.
Неужели кто-то может воспользоваться призывом волка? Тигра ещё можно вызвать в голодный (г,х)од, но волка... Разве что в первую неделю, потом срочно выбираться из этого класса.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1256 гостей