Перейти к содержанию

Сообщения от Какой вам нравится смешанный класс героя расы (порядок)

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Какая вам нравится герой?
61 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
19 лет назад
Посох мага спеллы, дешевле на 1 ману; мантия мага спеллы дешевле на 1 ману. В сумме спеллы дешевле на 6 маны. Расщепление изначально стоит 12 маны. И еще, на закуску венец како-то не помню как называется, дает : существа в армии героя тратят на 33% меньше маны (шапок). Кошмары кастуют ужас 2 раза.

Неужели ты откажешся от какого нибудь крутого артефакта типа "Лук кроля эльфов" или "Рогатый лук" или "Молот грома" и т.д. променяв что то из этого на простой предмет, который можно купить почти в каждой гильдии - посох мага?
Даже если не брать такие крутые артефакты, а взять попроще (алебарда стражника или клинок ангела или посохи различных школ магии, еще что то). А если уж говорить о головных уборах, то уж лучше Великая Корона мага. Только она заставить меня снять допустим Шлем власти, Лик ужаса, венец усиления заклинаний и т.д.
19 лет назад
2 Пандора
Я ж не говорю, что всем магам надо обязательно иметь такие шмотки. Если есть возможность в данный момент сделать заклинания дешевле на 1-6 маны, почему бы и нет. А потом шмот на удешевление заклов, можно отдать другому своему герою.
19 лет назад
Согласна. Но посох мага мелковато. Для героя первого уровня, а там уж можно и по существенней что-нибудь добыть.
В ответ пользователю Пандора
19 лет назад
Но посох мага считается не таким уж ценным, соответственно его можно найти без всяких трудностей. Часом, его бывает достаточно
19 лет назад
Посох мага я покупаю, как только у героя появляется заклинание создание иллюзии, а если есть заклинание замедление, то можно качаться одним героем.
19 лет назад
АГА! Только начали игру и уже на себя натягиваете облаченье стража! :D
Или там Постох Порядка? :D Да что там мелочится???:confused: Сразу ПОСОХ СИЛЫ!! Для первого-то ЛВЛа самое оно! :D :cool:

Боевой маг хоть ии без фишек особых, но защита, +20% к боевому касту ето силная тема! Особенно на первых ЛВЛах! :D :cool:
19 лет назад
АГА! Только начали игру и уже на себя натягиваете облаченье стража!
Или там Постох Порядка? Да что там мелочится??? Сразу ПОСОХ СИЛЫ!! Для первого-то ЛВЛа самое оно!

Не надо так уж утрировать мои слова. Зря ты это. За хороший артефакт я готова сражаться. Ясен пень не с первого уровня. Но когда знаю пару-тройку достойных заклинаний (это уже второй, ну третий) можно смело идти. Ведь чем дольше ты будешь тянуть, тем хуже будет в конце концов.
19 лет назад
Ага, собираем 50 хоботов (хобитов!), :D 75 гномов, 25 големов (или магов на ваше усмотрение! :D), ну и герой маг 5-6 ЛВЛа. И Идём бить 8-9 Чёрных драконов, что-бы забрать у него накидку волшебника, и посох порядка!:D
А насчёт спешки..... Прокачиваюсь до 5-6 ЛВЛа, собираю всю свою армию, и иду на тех, кого знаю что не завалю! :D Итог: армии нету, зато герой большой! (У меня всегда так, поэтому и называю законом подлости! :D) А с большим героем и мелкой армией можно зделать больше, чем с мелким героем и большой армией!!!
Следовательно захватить больше артефактов и ресурсов!
А когда +20% к ледяному болту в начале само оно!!! :D :D :D :cool:
В ответ пользователю Zdob
19 лет назад
А лучше иметь большое войско и сильного героя. А так побил драконов, потерял войско, но взял арт. С геров 5-6 ЛВЛ далеко не уйдёшь. Тем более нет гарантии, что героя не заденут.
19 лет назад
Тем более нет гарантии, что героя не заденут.

Выпий зелье бесмертия перед битвой, с собой возьми (оно есть почти в каждом замке). И вообще зачем тогда нужно войско если им не пользоваться, а просто беречь. Ты копишь для финальной битвы? Но ведь его еще сто раз до этой битвы успеют крамсануть.
Не нужно копить монстров которые охраняют артефакт. Их количество прямо пропорционально численности твоей армии.
19 лет назад
Выпил зелье бессмертия, а меня опять убили, выпил, убили...И вот, бутылочки закончились, войско умерло, а противник живой. Что делать? Убегать.
19 лет назад
Так будет если ты придешь к ним прокаченный. А их уже не мало (или группа) как в начале, а десяточек. Тогда вот уже не поздоровиться.
19 лет назад
Так чтоб не тратить много денег на бутылочки, лучше развить огромную армию и идти всех сносить:)
19 лет назад
Экономить на бесмертиях! :D Тема наверно! :D Порядок такая вещь, где магов много, можно и маленькой армией чудеса творить! :)
А так делаеш боевого мага: во первых защита, во вторых защита от магии, в третьих он ответри перед смертью будет сильнее делать ... и даже лучникам!!! :D :cool:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1271 гостей