Перейти к содержанию

Сообщения от Обсуждение монстров четвёртого уровня

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Какой мостр 4 уровня самый лутчий?
112 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
15 лет назад
Ниразу не видел в онлайне чудищ под силой дракона... Хотя увидев недавно, как тактик без навыка орудует рукой смерти уже ничему не удивляюсь.

Что касается ЧД, то они конечно не самые желанные юниты 4 уровня, но всё-таки являют собой грозную силу. Их основной козырь даже не огромный урон и 4 сотни хитов, а большие параметры атаки и защиты, которые под тактикой(которая как известно увеличивает их в процентном соотношении) становятся просто терминаторскими. Против ЧД с атакой и защитой в 70-80 надо очень аккуратно воевать, к тому героев против них в каре не поставишь.
15 лет назад
Проголосовал за Титанов, потому что стрелки.
15 лет назад
титаны...а проголосовала случайно за фениксов
15 лет назад
Тему надо было назвать "Какой юнит 4-го уровня в Героях 4 самый лучший, не считая Черного дракона"- потому что ясен хер что он самый лучший!! Так что смысла в этом голосовании толком нету- итак абсолютное большинство проголосовало за ЧД, в том числе и я(потому что так оно и есть, и я голосовал по чесноку). А если б по моему варианту голосовали то я выбрал бы Ангела.
14 лет назад
люблю волшебных драконов,ибо-если друид имеет призыв ВД,и сам сопстана имеет молнию и прочую магию хаоса и оригинал ВД-меге мощный удар молнией(5 ВД призванных и 5 настоящих плюс гер архимаг 25 уровня-то суммарный урон примерно3587 турона.Имхо.Не считал ведь,но ща попробую.))
14 лет назад
"Какой юнит 4-го уровня в Героях 4 самый лучший, не считая Черного дракона"
100 говорили, что ЧД отнюдь не самый "крутой"))) Феникс лучше, ангел лучше...Лучше не по числу хп и урону, а по возможностям.
5 ВД призванных и 5 настоящих плюс гер архимаг 25 уровня-то суммарный урон примерно3587 турона
Всяко мало...
14 лет назад
да но сравни скажем тада 10 ангелов и одного тактика 25 лвл?и кто буит круче?пока чудища дойдут их уже перебьют,останеться 1-2.А с тактиком на следующем ходу разберуться.
12 лет назад
Почему в опросе нету мародера из замка жизни?
12 лет назад
Что за мародер?
12 лет назад
Ну это юнит который за место ангелов у жизни идет. Стоит 2000 голды в отличии от большинства других аналогичных юнитов.
12 лет назад
В опросе он назван чемпионом. Если я Вас правильно понял, ведь имеется в виду конный рыцарь?
В ответ пользователю Ment
12 лет назад
Ment
В опросе он назван чемпионом. Если я Вас правильно понял, ведь имеется в виду конный рыцарь?
Да.
Хороший юнит. На него в любом случае хватит денег. А для ангелов нужно сильное финансирование. Довольно неплохая абилка разбега есть. Хотя ангел тоже не плох. Все же мародер мне кажется намного более универсальным.
В ответ пользователю xTrishax
12 лет назад
xTrishax
Да.
Хороший юнит. На него в любом случае хватит денег. А для ангелов нужно сильное финансирование. Довольно неплохая абилка разбега есть. Хотя ангел тоже не плох. Все же мародер мне кажется намного более универсальным.

Чемпионов многие считают гораздо более слабыми чем ангелов. Хотя здесь все также зависит от тактики и ситуации. Если игра скоростная, и редких ресурсов очень мало, то можно и построить чемпионов. И скупив прирост быстро атаковать, пока противник не скупил/построил своего монстра четвертого уровня. Хотя даже для такой тактики ангелы несколько предпочтительней. Если игра затяжная, то тут уже покупаются ангелы. Делать ставку на чемпионов рискованно, хотя если получится усилить их с помощью тактики и воспользоваться их разгонным преимуществом - то почему бы действитвительно их не построить?
В ответ пользователю Силос Занж
12 лет назад
Чемпионов не строят НИКОГДА. На более-менее богатых или продолжительных картах конечно нужно отстраиваться до ангелов. В любых других случаях - то есть, когда денег не хватает на несколько ангелов - через монстров НЕ играют. Ибо 3-4 чемпиона слабы.
В ответ пользователю CTPAHHuK
12 лет назад
CTPAHHuK
Чемпионов не строят НИКОГДА. На более-менее богатых или продолжительных картах конечно нужно отстраиваться до ангелов. В любых других случаях - то есть, когда денег не хватает на несколько ангелов - через монстров НЕ играют. Ибо 3-4 чемпиона слабы.
Не ну ты странный.
Если например у меня 10 городов и 100 шахт, а у тебя только один город то я тебя хоть лепреконами разгромлю. Другое дело что чемпионы то окупаются всегда, а для ангелов нужно сильное финансирование. Хотя потенциал у ангелов выше тут спорить глупо.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1253 гостей