Перейти к содержанию

Сообщения от Heroes 3 на широкоформатных мониторах?

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Доброго времени суток!
Купил себе недавно широкоформатный монитор, так вот, при игре в героев 3 всё растянуто аж смотреть противно. Через несколько минут начинают уставать глаза, что не есть хорошо...
Может быть как-нибудь можно изменить разрешение в Героях 3 или оптимизировать под широкоформатники никто не знает?
18 лет назад
нажми клавишу F4 ;)
18 лет назад
При нажатии на клавишу F4 игра переходит в оконный режим, в нём играть совсем неудобно. При нажатии на вкладку Display разрешение изменить нельзя, можно только перейти в полноэкранный режим и опять же всё растянуто получается... Может быть есть какой то другой вариант?
В ответ пользователю Ameno
18 лет назад
Ameno;129979
При нажатии на клавишу F4 игра переходит в оконный режим, в нём играть совсем неудобно.
почему не удобно? по моему наоборот, все гораздо четче становится...
Ameno;129979
При нажатии на вкладку Display разрешение изменить нельзя,
странно.. :confused: А у тебя какое разрешение в windows-е стоит?
18 лет назад
Ameno прав, с моей точки зрения. На широкоформатных мониторах ужасно растягивает. А в оконном режиме действительно слишком мелко.

to OlegRS:
Ты имеешь ввиду обычный монитор, наверное. А Амено говорит о широкоформатном (типа 16Х9).
В ответ пользователю Kamikaze
18 лет назад
Нет, именно Wide. Если не ошибаюсь это wide 961 BW (1440*900)

Я бы не сказал, что очень уж растягивает, но искажения, конечно, присутствуют.

Может я просто привык, к тому же, я получаю удовольствие от процесса, а маленькие неудобства особо не напрягают:)
В ответ пользователю OlegRS
18 лет назад
OlegRS;133689
1. Нет, именно Wide. Если не ошибаюсь это wide 961 BW (1440*900)

2. Я бы не сказал, что очень уж растягивает, но искажения, конечно, присутствуют.
1. Да такой монитор именно широкоформатный.
2. Но у меня на рабочем ноутбуке ужасно растягивает...тоже решил бы такую проблемку с удовольствием!
18 лет назад
Та же проблема (играю на буке). Искал решение везде, где ума хватило - нулевой эффект. Если кто-нить что-нить найдет отпишите. Заранее благодарен.
16 лет назад
Попробуй зайти в опции и убрать полноэкранный режим. в режиме окна можно отрегулировать формат как удобно.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb