Перейти к содержанию

Сообщения от Герои Орков - кого вы предпочитаете?

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
тилсег? почему? потому что вармонгеры жгут. и огненную баллисто делает быстрее всех.
18 лет назад
Ну мне нравиться повелительница кентавров(не помню как звать),
просто ОЧЕНЬ люблю кентавров......
18 лет назад
Кенты действительно жгут. Мало того, что Хаггеш имеет достаточно хороший старт благодаря стартовой армии и умению память нашей крови, повышает нападение и защиту кентов, дак она еще и ускоряет первый ход кентавров, и они частенько ходят раньше стрелков с большей инициативой, а это имеет очень большое значение. Поэтому я играю за нее почти всегда.
18 лет назад
Хагеш рулит со своими кентаврами но так же не плохо смотрятся Киган просто количеством гоблинов Аргат молненосная ящейка Укротитель виверн т.к виверны мобильный отряд орков
18 лет назад
Ну не, Киган - плохой герой. Вернее, не самый лучший герой. Гоблины не дают принципиального преимущества в бою, а если их к финалке будет на 200-300 штук больше, это погоды не сделает. Лучше выбрать кого-нибудь другого) Хотя, теоретически, можно попробовать качать тележку гоблинов, а ближе к финалке защити нас всех (дает гоблинов, число которых равно удвоенному количеству орков 3 уровня). Тогда их число будет поистине огромно, ярость орды будет наносить сверх большие уроны, а шансы порчи магии и срабатывания ловушки увеличатся. Осталось только все это прокачать, хотя не так уж и сложно) А если еще ментором натренировать героев-шестерок до "защити нас всех", отдав им перед этим всех орочьих воинов, то будут тысячи гоплинского мяса))) Правда это уже не грани фантастики, но все же)))
18 лет назад
Мой выбор - Гошак, он в лейте хорош(вожаки зажигают;))!!! А на средних картах рулит Хаггеш!!!
В ответ пользователю Майор Вихрь
18 лет назад
Майор Вихрь;148689
Ну не, Киган - плохой герой. Вернее, не самый лучший герой. Гоблины не дают принципиального преимущества в бою, а если их к финалке будет на 200-300 штук больше, это погоды не сделает. Лучше выбрать кого-нибудь другого) Хотя, теоретически, можно попробовать качать тележку гоблинов, а ближе к финалке защити нас всех (дает гоблинов, число которых равно удвоенному количеству орков 3 уровня). Тогда их число будет поистине огромно, ярость орды будет наносить сверх большие уроны, а шансы порчи магии и срабатывания ловушки увеличатся. Осталось только все это прокачать, хотя не так уж и сложно) А если еще ментором натренировать героев-шестерок до "защити нас всех", отдав им перед этим всех орочьих воинов, то будут тысячи гоплинского мяса))) Правда это уже не грани фантастики, но все же)))
а можно прикольнуться, если рядом есть ментор, то периодически убирать защити нас всех, после чего брать снова :)
В ответ пользователю Не герой
18 лет назад
Не герой;148966
а можно прикольнуться, если рядом есть ментор, то периодически убирать защити нас всех, после чего брать снова :)
К счастью, проделать так нельзя, ибо гоплины даются только 1 раз, если прокачаешь снова - получишь ничего. Так что это не вариант, Его Величество Баланс не позволит.
В ответ пользователю Майор Вихрь
18 лет назад
Играю, конечно, Хаггеш - из-за самого быстрого старта, однако, больше всего нравится Аргат. Если при старте она есть в Таверне, то сливаю ей всех кентавров от Хаггеш и играю ей. Аргат стабильно раскачивается уровне на 2-3 выше остальных героев Орды из-за быстрого получения Пути Войны и специализации. Потери, конечно, поначалу она несёт большие, чем Хаггеш. но потом это компенсируется...

Кстати, есть люди, предпочитающие играть Крагом. Этот гарный хлопец способен штук по 6 Энтов валить со своего бешенного удара под конец игры... Есть даже такой прикол с Маской Справедливости, когда на высокоуровнего вражеского героя натравливается Краг 1-го уровня с 1-м высокоинициативным юнитом.
Допустим - уровень врага - 20. Уровень Крага - 1. Маска даёт Крагу дополнительно:

(20-1)*2 = 38 уровней.

То есть Краг у нас получается 39-го уровня. И бьёт первым. Можно представить, сколько он со своего удара положит каких-нибудь драконов, после чего убегает с поля боя...
В ответ пользователю GAD_001_The bezerker
18 лет назад
GAD_001_The bezerker;139772
Ну мне нравиться повелительница кентавров(не помню как звать),
просто ОЧЕНЬ люблю кентавров......

Ее зовут Хаггеш. Да, кентавры очень нужны в Орках, только жалко, что их лугко убить, когда их мало :(

Добавлено через 51 секунду
Видимо Хаггеш всеобщая любимица
В ответ пользователю Julyanna
18 лет назад
Наконец и я дорвался до того, чтобы потестировать Крага. Я просто в шоке...
Старт у него - не слабее Хаггеш, и даже некоторых нейтралов ему пробивать легче. Но вот что он творит, когда чуть-чуть заматереет - это надо видеть... Раскачивал ему БДП и на 14-м уровне пробивал 50 Древних Энтов с потерями - двоечки Гоблинов... 83 Кислотных Гидры - легко... Утопию брал - он с удара 4 Изумрудных вырубал... 900+ единиц повреждения на Подмоге - это нечто...
В ответ пользователю Amko
18 лет назад
Night Nazgul;158454
А что есть БДП?:smile30:

Сие есть страшная орочья тайна... И если я тебе её раскрою, то мне придётся тебя убить...:smile51:

Да просто аббревиатура - Битва До Последнего. Он и без неё рвёт и мечет - 43 Голема завалил ради прикола одним Кентавром с Подмогой.
18 лет назад
Из героев Орды, я предпочитаю играть за Хагешь и Крага. Млин.. у Орды столько героев отличных на старт.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1257 гостей