Перейти к содержанию

Сообщения от "Воля Асхи" - "Последняя Душа" [2-ая компания, 1-ая миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Не успела начать играть - уже застряла:( Как только посещаю хижину ведьмы, красный объявлает на меня охоту. Армия у него намного больше моей, и у меня нет никаких шенсов. Кто как проходил? Что делать с красным? Только пожалуйста не пишите "за 5 минут лехххко прошёл". Лучше что-нибудь дельное. И пожалуйста, поподробней:smile45:
Что-то я вчера супила. Со 2 раза всё легко прошлось
18 лет назад
Народ подскажите где отыскать верхнию половинку ключа вроде всё обсмотрел
В ответ пользователю urigen
18 лет назад
Лазай по всем порталам,которые токо есть,на юге портал,а там замок некрополиса второй стоит,чуть левее от него и южнее тоже есть портал охраняемый элементалами одна половина ключа там есть,Вторая вроде,я уже плохо помню у Лорда Джовани,если нет иди по дороге на север(может там тоже находится портал),от первого захваченного тобою замка,если и там нету,то иди к порталу на востоке,его охраняют Демонессы.Полазь везде как следует по карте,искать половины ключа это фигня,я с первого раза эту миссию прошел .Будь внимательней.И еще это не вторая кампания,Самое начало это был пролог.Это первая кампания!!!
В ответ пользователю Neo122007
18 лет назад
Я вроде всё просмотрел но не где найти не могу нижнию половинку ключа все порталы вроде облазил
18 лет назад
нижняя половинка находится на юге от первого захваченного тобой замка(там и ищи).
В ответ пользователю STRAIDER
18 лет назад
привет зовут саша,началкомпанию повелитель орды, впервые играю в подобное,застрял во второй мисии где надо найти ключ но я не обетом проблема в прокачке бойцов и героя как не столкнусь с красным у него минимум в два раза больше численность но и виды новые,я захватываю весь первый лес только захожу во второй он тут как тут все игра оконченна
В ответ пользователю ntktuby
18 лет назад
а кто нть пробовал пройти эту миссию на уровне сложности "Герой"?
я попробовал, после захвата первого замка у меня осталось только 19 зомбей, при чем видимо игра глюканула и у меня с удачей +2 она выпадала каждому юниту почти каждый ход.

потом пришел красный и...

кто как проходил эту миссию на герое?
В ответ пользователю Makc512
18 лет назад
На счёт ключей. Обе половины ключа у драконов. 1) у костяного дракона (это около замка не помню какого цвета там был игрок, короче самый лёгкий замок для захвата около него поисчите) 2) тоже у дракона тогда ещё Джованни сказал что вторая половина у подобного существа и этот ключ (я имею в виду половину ключа) находится около красного игрока. Просто на копите побольше армии и идите в бой.
Теперь на счёт сложности. Сначала по моему мнению надо проходить игру на болеелёгком уровне.
Теперь на счёт той бабуси которая даёт вам возможность в замке делать улучшения. Я к этой бабуси вообще не ходил. Конечно хорошо ходить с самыми сильными юнитами, но есть другой способ улучшать войско. около самого слабого замка есть какая то башня её охраняет лич. Убей те лича и можете бегать улучшать солдатов.

Добавлено через 4 минуты
Извените, забыл.
Я не написал куда надо идти после того как найдёшь все половины. Идти надо в кузнецу элементалий. Там вам скуют ключ и потом идти в портал охраняющемся демонесами.
В ответ пользователю Альтаир
18 лет назад
Альтаир;172823

Теперь на счёт сложности. Сначала по моему мнению надо проходить игру на болеелёгком уровне.

а на более легком я уже когда то давно проходил... щас вот решил по второму кругу, но споткнулся на этой миссии.
вопрос остается в силе - есть те, кто прошел эту миссию на герое, или нет?
18 лет назад
ntktuby ,

если ты впервые играешь в такие игры ,
начинать тебе надо было с "Героев 5" :confused:
, а не со второго аддона :cool:
там вся первая компания - как "обучалка" :D , ...
в крайнем случае с твоими "красными" врагами попробуй бороться ,
снизив уровень сложности до "новичок" :smile13: , или как его там ,
рекрут , кажется .
В ответ пользователю valleriv
18 лет назад
valleriv;173300
ntktuby ,

если ты впервые играешь в такие игры ,
начинать тебе надо было с "Героев 5" :confused:
, а не со второго аддона :cool:
там вся первая компания - как "обучалка" :D , ...
в крайнем случае с твоими "красными" врагами попробуй бороться ,
снизив уровень сложности до "новичок" :smile13: , или как его там ,
рекрут , кажется .
Согласен наполовину. При переходе на 2-й аддон надо заново учиться прокачивать героя, т.к. значительно поменялось колесо усений. Поэтому нет смысла начинать с ваниллы.

А вот с прохождением кампаний согласен полностью. Есть мод, позволяющий проходить все кампании в версии 3.0. В первой кампании даже новичок сможет пройти первые 4 миссии на герое, т.к. там никто не может помешать набрать огромную армию. Первые проблемы могут возникнуть только в 5-й миссии. Тут новичку можно и уровень сложности понизить.
18 лет назад
Хмм, я прошел эту миссию на герое. До этого в Повелителей орды не играл (только, естественно, пролог кампании), а в 5 героев в принципе раз 10 и только в пвп. Зато в третьих героев играю с момента выхода клинка раза по два в неделю (пвп). К сабжу: миссия прошлась в принципе просто:

1. Тест забег. Просто просмотр карты, наметка точек (всегда первый раз смотрю карту). Комп снес меня довольно легко - на четвертой неделе, после посещения ведьмы.
2. Пошла игра:

До первого замка дошел не потеряв ни одного бойца ни в одной битве. Не трогал мантикор и охраняющих кучу золота стрелков. Замок взял, сохранив всех вампиров (22 рыла) и 12 зомбиков (раз 7 переигрывал, чтобы найти тактически правильную расстановку). После чего при поддержке вампиров совершил рейд по шахтам. К концу 4-й недели взял горный форт (все жилища в замке были построены, но не апгрейжены (ибо низзя) к середине третьей недели). К концу 2-го месяца пал красный, особых проблем не вызвал, ибо на 5-й неделе я подошел к его замку такими силами, что замок взять не мог, а он меня не мог одолеть в поле. Я ему устроил блокаду, встав около замка впритык. В итоге я получал подкрепления из родного замка (три специально купленных героя и подкрепления идут всего один день, первый DD), из всех доступных жилищ, а он сидел и боялся выйти. Основной ударной силой в той битве были полторы сотни высших вампиров (навоскрешал туеву хуча, да и своих было прилично). А зеленый замок комп взял на автобое почти без потерь на 6-й день 4-й недели 3-го месяца. Вотъ)
18 лет назад
спасибо за ответ...я не смог пройти наверное потому, что не переигрывал по стоку раз битвы... все пытался с кондачка решить вапрос ))
18 лет назад
Короун я только одного не понял:( ,
как ты за один день перекидывал подкрепления ,:confused:
по типу "эстафеты" , что-ли ???
и что это за "аббревиатуры" - DD и пвп :confused:
В ответ пользователю valleriv
18 лет назад
valleriv Подкрепления - да, по типу эстафеты. Трех героев хватает.

Аббревиатуры: DD - это от смайлика :D. А пвп - игра с живым человеком - pvp - player vs player. Игра с компом - пве - pve - player vs enveroment

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb