Перейти к содержанию

Сообщения от Любимые фильмы и актёры фанатов серии героев.

20 лет назад
итак, я собственно как фанат кинематографа решил создать эту темку! просьба писать минималистически, ибо если каждый раписываться будет, так "впадлу" читать посты длин-е ...

так вот... лично мне безумно нравится Тарантино, из режжесуры если брать, так же Бессон, Кауффман, Хальстрем,Куеп,Бартон, Джармуш...
из актеров - Депп, Траволта, Кассель, Бельмондо, Делон, МакГрегор, Хопкинс, Николсон, впрочем их еще много - не уместятся... жду ответов...
20 лет назад
Класная темка!:D Но во флуде ей делать нечего. Мы же не собираемся там активно флудить.... так что это должно быть сдесь.
Так вот собственно всегда любил Спилберга. и его сериал the X-files
Впрочем и актер любимый тоже из него Девид Духовны.
Так же нравится ещё "пираты карибского моря" и Джонни Депп с нетерпением жду выхода 2ой части.....
20 лет назад
Почему-то мне понравился фильм "Охота на Пиранью".
"Scary Movie 4":) и фильмы типа "Пила" и тю дю.
В ответ пользователю Night
20 лет назад
По большому счету люблю все жанры фильмов, лишь бы сам фильм был снят хорошо... жалко о критериях этого "хорошо" ничего стоящего написать не могу, все субективно :) но...
Night
Лови респ за "Пилу"!!! "Куб" и "Пила" - вот, что для меня действительно классное кино, эдакая антиутопия с классным сюжетом ;)
20 лет назад
Любимые фильмы: Трилогия "Властелин колец" и первые две части Терминатора.
Актеры: Джонни Депп, Энтони Хопкинс, Арнольд Шварценегер, Эдвард Нортон.
В ответ пользователю Night
20 лет назад
Night
Почему-то мне понравился фильм "Охота на Пиранью".
"Scary Movie 4":) и фильмы типа "Пила" и тю дю.
пила термоядерный фильмец, особенно 1ый фильм. а у мя тут был такой перл:иду я в кино(один), подхожу, смотрю афишу - решил на оч стр кино 4 сходить. купил последний билет(больше не было) и иду в зал. билетерша внимательно посмотрела на билет, оторвала корешок и пожелала приятного просмотра... а потом выяснилось, где то на 5ой минуте сеанса, что я не в тот зал зашел. смотрю еще что народу малова-то, вроде весь зал был забит на экране. в игоге посмотрел "не пойман - не вор" с Оуэном - офигительный фильм, не пожалел что такая оплошность вышла... ;) ;) ;)
20 лет назад
ДОГМА...
СВЯТОЙ...
КУБ 2
20 лет назад
Куб это хорошо, еще люблю Пилу,Властелина,Догму
20 лет назад
Из фильмов предпочитаю угарные молодежки: Оч. страшное кино 1-4, Американский пирог 1-4. Как и Xaker люблю x-files. А сейчас пока идет ЧМ 2006, смотрю только его!
20 лет назад
Из актеров - Бен Афлек... Мэтт Дэймон... (также Дензил Вашингтон... по моему суперский негр...)
Из актрисс предпочтений нет... на кого смотреть приятно, те и нравятся (:
20 лет назад
А вот мне "Звездные войны" последние понравились. А актриса ничего такая (интерестно, кто оспаривать будет)) Анжелина Джоли)))
20 лет назад
Не-е-е звездные по моему классика гораздо лучше ...
20 лет назад
Уважаю лукаса, Питера Джексена(Властелин колец), а из октеров: Шерен Стоун и еще кто то...
з.ы. Андрей, тебе пришло древо, а то я тока с дачи.
20 лет назад
еще звездные войны рулят! особенно Йода-гремлин!
В ответ пользователю celt
20 лет назад
а мне больше всего нравится старые комедии русские и французкие(и следовательно актёров все знают) сейчяс так снимать неумеют,или актёры просто зажрались
а из современного понравились х-файл и псифактор(ну и всё в этом роде)
сейчяс телек смотрю гдето раз внеделю,в кино ходил за жизнь раз 5.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1253 гостей