Перейти к содержанию

Сообщения от Новая раса - Орден Рыцарей Эльрата

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю TibWar
18 лет назад
TibWar;146660
Без тебя мы все это знаем! Это совершенно новая раса, аналогичная расе Haven, а коли тебе не нравится так и пиши.... или протри глаза :) :D

Ти ёще скажи что не прав:mad: не знаю как ты но мне очень просто интересно:mad: :mad: :mad:
В ответ пользователю Hitlis
18 лет назад
Чтобы отличие было бы очевидным, почему бы не заменить, к примеру третий вид на целительниц(закл. регенерация; стрелок), а затем знахарка(снятие чар,регенерация, ближний бой, яд ) и наследница света(кристалл тайного, регенерация, стрелок). Из больших существ можно добавить тяжелые катапульты(они не отвечают врагу, зато способны стрелять если враг рядом). Степной охотник(вот точно, наездник на верблюде), бьет всех вокруг, бесконечный отпор.
18 лет назад
А мне в целом нравится! Такая слегка неординарная идея... Смотрю я, что ребята немного раскритиковали ее, а мне вот нравится... Это ведь орден Рыцарей Эльрата... Ни кого другого... Не обязательно новая фракция должна быть пожожа на старые аналоги... Именно это я считаю хорошим тоном... Молодец, мне нравится...
18 лет назад
1) ТЕМУ В НОВЫЕ ИДЕИ!
2) Не вижу принципиального отличия от Хэвен или ЭТОЙ расы.
3) Зачем она? Это ж Хейвен-2 :). Смысл с точки зрения баланса и логики?
4) И вообще, прежде чем расы плодить — почитайте чужие творения ИЛИ выдумайте что-то пооригинальнее расы Вампиров или расы Рыцарей Эльрата.
5) Хотя идея была бы интересной:) если бы это были именно протестанты. А так — раса ТУСКЛАЯ. НЕЯРКАЯ. Ее легко перепутать с Хевеном!(В Героях одну расу с другой не перепутаешь... а тут прям-таки Хэвен великий и благословенный, Ордо Еретикус по-Асхански...)

С уважением, Тенгро, бывший модератор раздела "Новые Идеи
18 лет назад
Расса интересная, но только действительно надо что-то летающее или способности одно-двух юнитов снабдить возможностями к примеру проход сквозь стену или производство подкопов, а то города брать будет просто немыслемо трудно. Могу предложить героя рассы обязательно снобдить заклинанием портал с возможность переноса через стены 1-2 юнитов не более.
17 лет назад
Глупая затея,ничего стоящего и названия хуже не бывает.
Рыцари Эльрата,Сыны Неба чем хуже?

Добавлено через 1 минуту
А тут рыцари-аристократы...

Добавлено через 15 минут
Небесная кавалерия,Святые судьи,Тамплиеры....Не нравиться?

Добавлено через 1 минуту
Могу еще придумать..Ты только попроси

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1244 гостей