Сообщения от Абсолютные навыки
Какой абсолютный навык вы предпочитаете?
А где взять SkillWheel?:confused:
НО есть такие которые сами сотрясают небеса!
yev@transoil.gomel.by
А постояная удача у эльфов, конечно супер, но она простом развитии с артам часто срабатывает.
Добавлено через 2 часа 42 минуты
А у людей мне нравится ТРОЙНОЙ надзор! Ваще при правильном использовании сметает всех!
Прокачал вчера супер абилку, наконец, в беженце гл. героем у некросов , нужно было еще образование, чтоб быбился последний скил в темной магии. После крика соперник вообще не ходит.
Добавлено через 2 часа 42 минуты
При правильном использовании это, что бегать с армией состоящей из одного представителя и занадзорить его??? Фу блин аж скучно стало.
Вот!! Ниваловцы по этому и сделали её уж такой трудно достижимой!
Ибо получив её вообще не интересно играть, слишком легко! Впринципе я с ними согласен:cool: :D :D :D
Вот например:
Ярость стихий - урон от цепей увеличивается в 2 раза.
А толк, чтоб её достичь нельзя взять какую-либо магию. Урон от 2-го уровня будет, как 4 примерно. Толка нет, лучше бы для достижения способности нужна была б магия хаоса. Хоть будут мощней заклы, но конечно с проблемы со знанием у чёрнокнижника, поэтому будт плюсы 4уровень, по цене 2-го. Но на 30 уровне не знаю, полезно это будет или нет.
Маг.
Заклы становятся доступными и эффективными, но какие заклы. Опять же 1-2 уровень:(
Ну да баланс не в радость..... но всёравно..... нечего не бывает мало!!! ТАк что если достиг постарайся выиграть и взять максимальную пользу от абилки!!!!:) :) :) :) :cool: :cool:
НАРОД, кто играл за ЭЛЬФОВ достигал суперабилки? каким героем? комп. постоянно сует не то что надо!!!!!!