Календаря нет. Играем по договоренности из расчета 10 дней на игру.
Сообщения от Чемпионат мира 2008 по Heroes IV OnLine
Небольшая задержка, прошу прощения. Я чуть-чуть нездоров, а потому не успел подготовить все материалы.
Небольшая задержка, прошу прощения. Я чуть-чуть нездоров, а потому не успел подготовить все материалы.
Скажи болезням :smile53: и выздоравливай скорее! Пора долбиться :smile35:
Обращаю ваше внимание на несколько вещей.
а) Все рапорты об играх можно увидеть в теме на Лиге. Информация скупая, но это максимум, что мне предоставляют, пока что.
http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?t=9435
б) Некоторые художественные отчеты об играх можно найти в соседней теме там же (на последних страницах).
http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?t=7679
Более того, ежели кто-нибудь из игроков желает писать подобные рапорты, то это только приветствуется. Всем интересно, как идут баталии :) Писать на Лиговский форум необязательно. Если нет желания регистрироваться, то просто шлите мне описания вместе с рапортом.
в) Очень прошу отправлять рапорты на два адреса. Почта имеет дурную привычку глючить, и что-то может теряться. Ну и наблюдайте за турнирной таблицей, конечно же. Если ваш рапорт был отправлен, а результата нет уже несколько дней, то значит он сдох где-то по пути к моему ящику :mad: Бывало уже пару раз.
До встречи на поле боя :)
Дорогие участники, надеюсь уже все начали играть? 14 апреля последний день.. Очень попрошу всех поторопиться! Прошла неделя, а таблица толком и не заполнена.. Я на вас очень надеюсь :)
Я на вас очень надеюсь :)
У меня у самой были некоторые проблемы, которые благополучно разрешились и я готова заполнять табличку группы A :)
У меня у самой были некоторые проблемы, которые благополучно разрешились и я готова заполнять табличку группы A :)
Ага! :smile01: Давайте тогда все себе единичек понаставим!!! Тогда ВСЕ победят. По-моему самый разумный вариант...:smile52:
Добавлено через 4 часа 45 минут
А если серьёзно... Я очень рад, что участвую в таком грандиозном мероприятии как ЧЕМПИОНАТ МИРА. :smile03: Конечно пока не всё получается. Но я стараюсь.
Огромное спасибо организаторам соревнований за предоставленную возможность получить бесценный опыт!!!:smile12:
Добавлено через 4 часа 45 минут
А если серьёзно... Я очень рад, что участвую в таком грандиозном мероприятии как ЧЕМПИОНАТ МИРА. :smile03: Конечно пока не всё получается. Но я стараюсь.
Огромное спасибо организаторам соревнований за предоставленную возможность получить бесценный опыт!!!:smile12:
А можно самому заполнять табличу? :) Вот я дурак, надо было единичек себе понаставить сразу... кстати и плейофф позаполнять не отказался бы :smile49:
У меня у самой были некоторые проблемы, которые благополучно разрешились и я готова заполнять табличку группы A
L@R$$ON, рановато для благодарностей-то :) Вот закончим... ;)
Куда отправлять деньги я тебе скажу в личном порядке :D ;)
:D Ox, А можно тариф узнать?:D
L@R$$ON, рановато для благодарностей-то :) Вот закончим...
А когда закончим ещё не известно...:) ;)
:smile21:
Представляешь что теперь будет?
- Привет, Окси, деньги перечислил! Когда на почту за дипломом бежать?
- Привет... какие деньги? какой диплом? :smile21:
«Кто все эти люди?» © Bash :)
Хорош зубоскалить, играйте давайте :)
P.S. Тариф такой: одно очко — пожезненное рабство в турнирах :)
Хорош зубоскалить, играйте давайте :)
P.S. Тариф такой: одно очко — пожезненное рабство в турнирах :)
Lu41k, что ты сделала с нашим координатором!
Представляешь что теперь будет?
Чего и всем советую! :)
А если серьёзно, то надеюсь все, кто подал заявку на Чемпионат, отыграют в своих группах!
Если вы по каким-то причинам не можете играть, прошу уведомить об этом организаторов! Неучастие без предупреждения будет караться запретом на участие в следующем онлайн турнире по Heroes IV!
Подумайте о своих соперниках по группе, которые ждут игры с вами! И об организаторах, которые вложили много сил и времени в создание турнира такого уровня! Создать группы, при таком неровном колличестве участников было довольно проблематично,так что я прошу проявить уважения к организаторам!
Прошу предупреждайте заранее, а не просто игнорируйте игры!
С Уважением, Лучик!
Без уважительной причины из турнира выбыл Vadimus1986. Я сожалею, что те, кто успел с ним начать играть или уже даже закончить, тратили своё время. Такое поведение в турнире недопустимо, но, к сожалению, Vadimus1986 не пожелал слушать никаких аргументов.
Кроме того, отказался от участия Rafsan2008 по причине поломки компьютера.
Я надеюсь у остальных хватит мужества доиграть свои игры в срок и до конца. :smile10:
:mad:
Кроме того, отказался от участия Rafsan2008 по причине поломки компьютера.
Я надеюсь у остальных хватит мужества доиграть свои игры в срок и до конца. :smile10:
:mad:
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb