Перейти к содержанию

Сообщения от Коды Сheats

Общий Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Darth Saruman
Я играю в Героев с 96 года, но маньячеством по типу прохождения карт XL размера на предельном уровне сложности никогда не страдал. Я вообще не признаю сложности выше Hard. Дальше комп начинает читерить и ты играешь ради того чтоб доказать самому себе какой ты крутой геймер.

Проходя кампании я всегда пользовался читами :D Разве что Restoration of Erathia без читов как-то прошел. И Хроники Героев - там можно уровень сложности выбирать. Ну не хватает мне нервов по десять раз переигрывать карту L размера, на которой десяток вражеских городов :mad: Когда у компа каждый ход бонус удачи и морали выскакивает, а твой почему-то сидит в загашнике. Когда он знает Цепную Молнию а тебе досталось Хождение по Воде на карте без единого водоема. Я играю чтоб расслабиться, а не поседеть на нервной почве раньше срока :o

Вот тогда идут в ход читы или крэки.
В ответ пользователю Мугайс
Мугайс;42181
Я играю в Героев с 96 года, но маньячеством по типу прохождения карт XL размера на предельном уровне сложности никогда не страдал. Я вообще не признаю сложности выше Hard. Дальше комп начинает читерить и ты играешь ради того чтоб доказать самому себе какой ты крутой геймер.

Проходя кампании я всегда пользовался читами :D Разве что Restoration of Erathia без читов как-то прошел. И Хроники Героев - там можно уровень сложности выбирать. Ну не хватает мне нервов по десять раз переигрывать карту L размера, на которой десяток вражеских городов :mad: Когда у компа каждый ход бонус удачи и морали выскакивает, а твой почему-то сидит в загашнике. Когда он знает Цепную Молнию а тебе досталось Хождение по Воде на карте без единого водоема. Я играю чтоб расслабиться, а не поседеть на нервной почве раньше срока :o

It's cheater, mans!:D

Добавлено через 41 секунду
Rcnfnb z xbnthbk njkmrj yf vjtq yfxfkmyjq cnflbb buhs d uthjtd! F ofc ytn/;)
Сила Тьмы - в бессилии света.
Нет невежества - есть Знание
Не, а чего плохого если я наглухо завис в какой-то миссии а чем продолжится сюжет знать хочется? :) Не играть? :rolleyes:

Кстати, я вживую ни разу не видел как кто-то проходит игру на предельном уровне сложности. И даже о таких людях в реале не слышал.

Может вы все гоните? :D
Мугайс;42409
Не, а чего плохого если я наглухо завис в какой-то миссии а чем продолжится сюжет знать хочется? :) Не играть? :rolleyes:

Кстати, я вживую ни разу не видел как кто-то проходит игру на предельном уровне сложности. И даже о таких людях в реале не слышал.

Спасибо что перевел!:D
Мугайс;42409

Ну я например кампашки прошел на 200% рейтинге! И вообще просто надо лучше героя качать в кампашки и выдирать из карты максимальную выгоду для героя так как он дальше перейдет!
Если говориь про прохождение компании третьих героев, то они элементарны... на всё прохождение около недели (Возрождение, клинок, дыхание) сложность в Возрождении нельзя менять, в остальном максимум.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Мугайс;42409

Я всегда захожу на самом сложном. Я даже кол оф дьюти алиен асаулт на очень трудно прошел, а там один выстрел из винтовки и ты труп!:cool:
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в за***цу.
В ответ пользователю СКИФ
СКИФ;42526
Я всегда захожу на самом сложном. Я даже кол оф дьюти алиен асаулт на очень трудно прошел, а там один выстрел из винтовки и ты труп!:cool:

Вот такие методы я одобряю!:cool:

А читы и эйси фтопку!:D
Не знаю. Я понимаю, что сейчас пойдут в ход читы когда ко мне приперается вражеский герой, которого невозможно разбить даже объединив армии всех твоих героев, скинув одному все артефакты и заперевшись в замке. Это реально напрягает.

Я играю пока не наткнусь на подобный сценарий. Вот объясните мне дураку как пройти в Клинке Армагеддона кампанию за Килгора. Кажется, третий сценарий. Там где надо трех врагов разбить практически не имея в начале ни армии ни ресурсов. Пока удается скопить более-менее нормальное войско, чтоб хватило сил захватить шахты и артефакты, как припераются вражеские герои у которых армия раза в два больше. Это уже мазохизм :(

З.Ы. Я Рэд Алерт на уровне сложности Hard прошел, даже не предпологая что к нему крэки есть :)
товарищи помогите я немогу найти файл autoexec.cfg папку профилес нашла а в ней файла такого нету
я читы не люблю но у меня в одной миссии не выдается задание и поэтому пройти её невозможно
В топку читы человек рвёт комп нада постараца ведь комп таааакой тупой что выигрывает благодаря читерству там и всяких штучек бонусов типа дешёвых юнитов ЗЫ мне жалко его ведь он тоже старается но пока напрасно ЗЗЫ гроза этот в файл в папке profiles
Open your eyes:cool:
Автопереведено
Читеры – это неудачники... Хотя иногда это может быть полезно.
Fantaziia i ia - vmeste mi - lychshie dryzia!:D
В ответ пользователю Braineater
мной читы используется токо для проверки карты, а вообще читы нужны для новичков и мелких пацанят!:)
Так вот про дитей.
Ребёнок заинтересовался игрой. Но играть в полную сами понимаете ещё рановато. Просит активировать коды, а у меня не выходит.
1. На версии 1.4 пробовал сделать, как в руководстве к пачу описано. Но не вызывается панель в игре хоть тресни.
2. Поставил аддон, а там такое же описание, но навтыкалось файлов уже в общую папку, что я заблудился.
Короче, если у кого получилось активировать читы - помогите. А то я сижу рублюсь, а дитя сидит рядом и облизывается.
Мугайс;42181

я наверное с 98 года с (2 части героев) ,я не пользовался кодами даже при игре в рандомmap ,где 7 комп из них 2 альянса они все против тебя , играл за оплот (герой там есть веселый спец.защита) сложность expert, главное успеть развиться-артефактов найти ну и армию-и все нормально без кодов )

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil