Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
фанат?! :О ... гы мну играл в линейку... года два назад х) мб поэтому больше и не тянет на онлайн игры, ибо наигрался уже... а в ЛА начал играть потому что это была первая клиентская игра( не считая Ультимы), которую мну увидел и поиграл х)
играл в рфо. сейча - нет. счас даже ворота отменили, и уже не пофармить лаве в данжах, как раньше, когда один мау тащил, а все остальные пинали <здесь был модератор> на старте. Назг, отпишись в теме про ммо в "что любят фаны")) кстати, раз уж завели речь о ведьмаке. я посмотрел в субботу фильм "Ведьмак". по тв 3. редкостный польский трешак) из персонажей более-менее нормально получились только сам ведьмак(хотя черная борода у него была совсем не в тему, у него же отсутствует пигмент), Эйк из Денесле(похож на мой юзербар:D), да, пожалуй Цири. ну и Нэннэке с Борхом три галки. остальные - полный оцтой, особенно Лютег - довольно перезрелый пухловатый увалень. сам фильм - ужос и Ересь. интересно, если бы я сперва посмотрел его, захотел бы читать книгу? думаю, вряд ли. монстры там - как годзиллы из старых японских фильмов, т.е. из папье-маше. я просто <здесь был модератор>, когда увидел:) в одном месте используют "компьютерную графику" - дракона, похожего своей прорисовкой и стилем на заставку первого балдура. все эпизоды перекручены, хаотично рандомно перемешаны и скомпилированы в какую-то еретическую непонятную киноленту, так что даже мне с трудом удавалось понять, что вообще происходит. главным злодеем оказался эпизодический персонаж Фальвик, который спалил храм Мелителе и поубивал всех жриц. в общем, это не фильм, а просто пестетс. посмотрел из академического интереса. зы у нильфов каски были - точь в точь нацистские, только с парой непонятных шняг. ззы иногда, когда показывали скачущего на лошади ведьмака, все это сдабривалось какой-то задорной польской песенкой, вызывающей у меня истерический смех и нервные подпрыгивания на своем табурете своей неуместностью и похожестью на наш родной язык:)
а я сеня его смотрел... почти два часа, потом выключил х)
да, староват фильм и качество не ахти, но он меня вдохновил )) и на игру и на кампу =)... вообще, после подобных фильмов(фэнтези.. иногда исторические) или мультов даже, приходит вдохновение и идеи для сюжетов или просто появляется желание поиграть в РПГшку :)
Нормальный фильм, смотреть очень даже можно. Хотя сериальная версия мне нравиться больше, хотя бы потому что более подробно раскрывает сюжетные линии. Книжки не читал, а потому смотрел фильм, ни с чем не сравнивая. Но в общем-то понравилось, хотя скорее не фильм, а сериал)
Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь!
импорт контактов?... мне нуно чтобы история оставалась там же, а не создавалась нвоая х).. а контакты всегда переходят, если логин тот :[/QUOTE] История вроде тоже переносится при этом.
Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь!