Перейти к содержанию

Сообщения от Уровень сложности в AB и RoE

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Добрый день.
Облазил весь форум но такой темы не нашел.

Можно ли сделать так чтобы право выбора уровня сложности в вышеназванных компаниях было за игроком, а не компьютер автоматически его выставлял?

Люблю проходить компании, но как-то грустно играть на лёгких уровнях.
18 лет назад
В кампаниях выбор сложности четко закреплен, и самому его выбрать не получится. Однако есть один способ. Нужно вскрыть игровой архив (прим. ResEdit'ом) и извлечь файлы .h3c - это игровые кампании; открываете их в редакторе кампаний и везде отмечаете значение "Уровень сложности сценария может быть выбран игроком", что по пути "Редактировать/Свойства кампании". Далее пакуете файлы обратно в архив с заменой предыдущих и нажимаете кнопку MakeChange.
Программа для вскрытия лежит здесь.
В ответ пользователю SandroXXL
18 лет назад
Спасибо, седня попробую.
Особенно хочицца компашки с Драконом и Ксироном на максимуме пройти.
Кампании очень симпотичные но на среднем уровне уж слишком простые :-(
В ответ пользователю SandroXXL
18 лет назад
SandroXXL;149427
В кампаниях выбор сложности четко закреплен, и самому его выбрать не получится. Однако есть один способ. Нужно вскрыть игровой архив (прим. ResEdit'ом) и извлечь файлы .h3c - это игровые кампании; открываете их в редакторе кампаний и везде отмечаете значение "Уровень сложности сценария может быть выбран игроком", что по пути "Редактировать/Свойства кампании". Далее пакуете файлы обратно в архив с заменой предыдущих и нажимаете кнопку MakeChange.
Программа для вскрытия лежит здесь.

Вчера попробовал всё это сделать.
Распаковалось и экстрактировалось всё замечательно. А вот обратно запихнуть не получается.
Что-то я не так делаю :(

Я пытлася сделать так.
1. Удаляю из игорового архива файлик AB.h3m
2. Проводником программы выбираю папку в которой лежит вытащенный мной из архива и измененный файл.
3. Кликаю по этому файлу - он появляется в архиве.

Кстати кнопочки MakeChange я там не нашел :confused: .
Потыкал разные кнопки которые по смылу хоть как то напоминают что это кнопки сохранения, выхожу из редактора.
Запускаю компанию - ничего не изменилось :(
Запускаю опять редактор, опять делаю экстракт - свойства компании остались прежними :(

Причем если её просто экстрактировать, поменять свойства и записать в папку с картами - компания открывается с возможностью изменения уровня сложности, но только самая первая (с Катериной).

Вобщем где-то у меня ошибка но я, хоть убейте, не понимаю хде :(
В ответ пользователю pavleague
18 лет назад
Против компа ты всё равно на любой сложности выиграешь...смысл в чём? В итоговом рейтинге разве что...
18 лет назад
А почему бы и нет?
Попробуй заменять по одной кампании, кнопка Make Change находится рядом с полоской прогресса.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb