Перейти к содержанию

Сообщения от Первый этап ежегодного турнира имени Джона Ван Канигема

18 лет назад
Первый этап ежегодного турнира имени Джона Ван Канигема

ПРАВИЛА ТУРНИРА

1. Для того чтобы принять участие в данном турнире по героям 1 "Dragon Pass" необходимо зарегистрироваться на нашем сайте www.heroesworld.ru, а также сделать заявку в этой теме.

Данный турнир проводится в рамках общего турнира имени Джона ван Канигема, поэтому все информация, а также проведение и результаты будут отображены в этом разделе.
Турнир имени Jov Van Caneghem-а на HeroesWorld

Примечание: окончательные результаты турнира, будут доступны и в разделе offline турниров по героям 1.

2. Турнир проводиться на русской версии Героев 1 от Буки. Сэйв будет сгенерирован на русской версии 1.1.

3. Цель игры – разбить врага за кротчайшее время.
Присланный сэйв должен содержать аббревиатуру (VC - van Caneghem) и Ник игрока.

Пример:

VC_Kamikaze.GM1 или VC-Kamikaze.GM1

4. Результат будет оцениваться, прежде всего, за минимальное время.
Если у нескольких игроков окажется равное прохождение по времени, то лучший будет определяться по сумме первичных навыков (атака, защита, магия, знания) С УЧЕТОМ НАДЕТЫХ АРТЕФАКТОВ, если и здесь не определиться фаворит, то по количеству ртути.

5. Вместе с присланным сэйвом, обязательно сделать описание последнего шага (битва с героем, битва за замок, захват артефакта, победа над последним монстром), после которого происходит победа, или прохождения сценария.

6. Присланный сэйв може иметь несколько героев, сумма характеристик считается у наисильнейшего.

7. Правила прохождения сейва можно прочитать здесь.

8. Сэйв присылать на почтовый ящик Kamikaze.

9. На случай подозрения игрока в читерстве, или иного злого умысла при прохождении карты, необходимо делать сэйв каждый игровой день.
В случае этого (выявление читерства) игрок обязан будет высылать дополнительные сэйвы, а также предоставить описание прохождения, для определения нечестной, или же честной игры, организатору турнира.
Результат игрока, который играл не честно окулируется и его дальнейшее участие в турнирах будет невозможным. Это так же отразится на его репутации, не в лучшую сторону.

10. Обсуждение турнира во время его проведения ЗАПРЕЩЕНО!!!
(Игроки, нарушившие это правило, автоматически исключают возможность сыграть турнир, их результаты не будут зачтены и будут аннулированы).

11. Турнир стартует 17 февраля, и продлиться до 10 марта (включительно!). Результат будет оглашен 14 марта 2008 года.

12. После получения от Вас сэйва, Вы увидите в заявочной таблице что:

сэйв принят - по жирному Нику.
сэйв зачтен - по наклонному - жирному Нику.

Мы приглашаем всех принять участие в турнире!

Сэйвы будут рассматриваться только тех игроков, которые будут в этой таблице, поэтому делайте свои заявки ЗАРАНЕЕ!!!

СПИСОК УЧАСТНИКОВ
НОМЕРНИК ИГРОКА
1 Kamikaze
2 Gramm
3 Psixxx
4 BigAke
5 Raper
6 Romanuel
7 Light God
8 Fireball
9 Lord Vampire
10Miner
11ValgallaWolf
12SoulDrinker
13Maximix
14TosBelorus
15Catch
16Necromancher
17WOLVARINE
18vbn
19Nzol
Все о стартовом сэйве

Стартовый сэйв
Стартовый сэйв:
Карта, с которой генерился сэйв:

1. Скачать сэйв.

2. Скаченный Сэйв, необходимо будет поместить у себя на компьютере в папку GAMES установленных героев 1.

3. Загрузиться с него и приступить к игре в любое удобное для Вас время, при этом, не забывая делать ежедневные сэйвы.

4. Пройдя до последнего действия (после которого происходит победа), необходимо вновь сохраниться.

5. C финальным сэйвом подробно описать последний шаг (скорее всего битву), тогда подведение результатов будет более быстрым и будет меньше подозрений в читерстве!!!

6. Поощряется полное описание турнирной карты (необязательно). Если таковые будут, то будет проведен конкурс на лучшее описание. Пятерка самых лучших, займет свое почетное место в разделе "Подвиги наших лучших героев"!

7. Выслать этот сэйв по указанному адресу (в правилах данного турнира).

8. Ждать подведение итогов.

P.S. Желаю всем участникам турнира приятной игры и самое главное ПОБЕДЫ!

P.S.S. Если есть дополнения, или замечания, то просьба не стесняться, а высказываться, чтобы минимизировать несогласование и недочеты в процессе проведения турнира.
Всегда Ваш, Kamikaze.
18 лет назад
Уважаемые потенциальные участники турнира.
Я прошу у Вас немного времени на отточку карты, это мой первый турнир, и я не ожидал, что это настолько сложная работа. Постараюсь все сделать в лучшем виде, но попозже...
18 лет назад
Уважаемые Друзья!
Рад Вас приветствовать на первом этапе ежегодного турнира имени великого Джона Ван Канигема!
С сегодняшнего числа, а именно 17 февраля 2008 года, турнир имени вышеупомянутого господина объявляется официально открытым!!! УРРРА!!!
18 лет назад
Прошу записать на турнир. Попробую сыграть.
18 лет назад
Свой сэйв уже выложил в соответствующем разделе.
Так что можете присылать свои финалки хоть с завтрашнего дня.
С уважением, Kamikaze!
18 лет назад
И меня и меня =DDD ;););)))))))))
18 лет назад
ёлы палы-только сейчас догадался зайти по ссылке-я с ВАМИ!!!УРА!!!снова появился "смысл жизни"

Добавлено через 2 минуты
кстати,я предлагаю некий консенсус-принимать сэйвы в 2 этапа.ЗАРАНЕЕ,числа этак 5-го.если будут претензии-дать участнику время переиграть спорный момент.
18 лет назад
и ещё-на страницу,посвящённую турниру имени Ван Канегема не сразу попадёшь,даже не будучи новичком.было бы неплохо разместить ссылку на этот мегатурнир на главной странице сайта.в разделе "турниры на HeroesWorld" добавить пункт.

Добавлено через 5 часов 51 минуту
интересно,найдётся хоть один чел,кто поймёт выражение "шуруповский праздник"?
18 лет назад
Ув. Kamikaze , прошу внести меня в список участников турнира .
интересно,найдётся хоть один чел,кто поймёт выражение "шуруповский праздник"?
А что тут понимать ? Ты празднуешь 28 мая .
18 лет назад
Все заявки внесены в протокол.
Пока что восемь участников...право не густо. Но время еще есть, ждем самых сонных.
Еще раз всем удачи на турнире!!!
18 лет назад
Пока что восемь участников...право не густо. Но время еще есть, ждем самых сонных.
Может стоит дублировать турнир в разделе "Турниры по всем частям героев" ? А можно провести PR-акцию - разослать праглашения всем участникам 1 и 6 этапов ВК 2007 , как в свое время делал Alan . Просто ВК 2008 стартовал с куда меньшей помпой , чем в прошлом году и до людей нужно донести информацию о нем .
18 лет назад
Все заявки внесены в протокол.
Еще раз всем удачи на турнире!!!
Извините, не сплю по ночам, вот и не высыпаюсь, заспался)))
Прошу внести меня в список участников! Ван Канигем - это святое, надо играть.Я к вам еще вампира приведу))Так что люди будут.

С Уважением Повелитель Вампиров
18 лет назад
Поучаствую впервые и я в турнире по своей любимой части Героев. Записывайте, со всеми правилами ознакомлен!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb