Перейти к содержанию

Сообщения от Зацените Скрин (Герои 3 + Photoshop)

18 лет назад
вот гдето нашол этот скрин,незнаю фотошоп это или РЕАЛЬНОСТЬ,хочеться верить что реальность,может ктото знает что это???:confused:
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 123,0 KB
18 лет назад
да а вот ещё и представтьте себе это некрополис и нигон!
Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 305,5 KB
18 лет назад
Первое думаю не игровая. Не в духе игры такое. А про второе не знаю, может мод какой-нибудь. По-моему замки испоганили.
18 лет назад
да.. первое скорее всего самоделка, но прикольная)) хе-ех)
а второе может быть модом) кстати, Экз... мб и хуже оригинала, но можно и из этого кое-что почерпнуть)) например для нашего Нигона для 5ки) хе... лабиринты мне понравились) вот вместо них сталактидов бы)) ну и еще кое-что изменить... )
В ответ пользователю Arandor
18 лет назад
Первая картинка называется MegaBattle. ей уже 100 лет. её сделали когда ВоГа не было ещё и в помине!!! Но картинко прикольная!!!

З.Ы.: БАЯН!!!!
18 лет назад
Да,жаль я надеялся что это какаянибуть малоизвестная версия героев.
а насчет городов мне кажеться они лучше-лучше показано детали.
18 лет назад
вторые две картинки из более ранних версий героев 3. (до выпуска Возрождения Эрафии).
все картинки, включая первую, валяются на форуме дф2 в теме "скрины с героев" уже который месяц/год. кстати там ещё полно всего интересного..

Добавлено через 4 минуты
например вот. более ранняя версия героев, где планировался монстр - нечто вроде зелёного черепа.
18 лет назад
лично мне кажеться что это неможет быть раняя версия(хотя.....).
мне так кажеться изза присутвия катапульты у обоих сторон и отсутвия героя у стороны справа.
а монстры кстати прикольнее тут выглядят более злавеще(например ivil глаз).ябы их заменил на таких.
и тут всплыло у меня в голове:
1.можноли переделать города на такие как на скринах?.
2.Возможно ли что ктото зделает такую версию героев как на первом скрине?
18 лет назад
Замки ужооос!и так в 3ке многое смотриться как игрушки,а тут совсем испохабили,надеюсь,этого я не увижу в игре...
18 лет назад
1ая картинка сделана не профессионално(((.. задумка здоровская.. но многих деталей не хватает.. =);).. возможно поэксперементирую на досуге и зделаю что-нибудь подобное =D
другие 2 .. тоже можно поэксперементировать =) коллажированием поменять некоторые детали.. не меняя особых форм итп=))(но получатся объекты на тех же местах) ;) но сделано сочно ;)) =D
18 лет назад
лично мне кажеться что это неможет быть раняя версия(хотя.....).
я точно знаю что это ранняя версия. все картинки в этой теме из тестируемых и невыпущенных 3do ранних версий Героев 3. это не поделки сторонних разработчиков и не моды - всё это делали те же художники, что и героев обычных.
Замки ужооос!и так в 3ке многое смотриться как игрушки,а тут совсем испохабили,надеюсь,этого я не увижу в игре...
вот поэтому-то разработчики и выпустили то что мы имеем сейчас, а не то что на этих картинках.
1.можноли переделать города на такие как на скринах?.
2.Возможно ли что ктото зделает такую версию героев как на первом скрине?
нет. только если команде вог будут доверены исходники героев. я в команде состою, и насколько знаю - в ближайшее время это не предвидится.
18 лет назад
вот лично юниты которые были представлены на скрине от Docent Picolan мне кажуться лучше(более характер их вырожен).

также можно предположить что зеленый череп это тоговременые горгоны или змии?(хотя в болото они невписываються).
18 лет назад
нет. это личи. по крайней мере я слышал это когда-то от разработчиков. хотя вполне возможно это вообще юнит дополнительный. или же что-то вроде третьего уровня у некрополиса вместо духов.
18 лет назад
я просто так предположил потомучто на скрине у таталийцев(Болота)отсутвуют горгоны и змии,а существа других рас невписываються потомучто у нигонцев только свои.

и что ещё непонятно что ни у одного монстра непоказано его количество.
18 лет назад
ну мб некоторые и лучше) но не все...
гноллы например... что у них с ногами? в оригинале лучше)
бехи и гарпии... хз) как-будто их побили))
медузы ничего) тело апгрейдилось, а голова нет хD

ЗЫ мантикоры в оригинале тоже передние лапы ставят вместе?... хреново выглядит это) хотя мб кошкам так и удобнее)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb