вот гдето нашол этот скрин,незнаю фотошоп это или РЕАЛЬНОСТЬ,хочеться верить что реальность,может ктото знает что это???:confused:
Сообщения от Зацените Скрин (Герои 3 + Photoshop)
да а вот ещё и представтьте себе это некрополис и нигон!
Первое думаю не игровая. Не в духе игры такое. А про второе не знаю, может мод какой-нибудь. По-моему замки испоганили.
да.. первое скорее всего самоделка, но прикольная)) хе-ех)
а второе может быть модом) кстати, Экз... мб и хуже оригинала, но можно и из этого кое-что почерпнуть)) например для нашего Нигона для 5ки) хе... лабиринты мне понравились) вот вместо них сталактидов бы)) ну и еще кое-что изменить... )
а второе может быть модом) кстати, Экз... мб и хуже оригинала, но можно и из этого кое-что почерпнуть)) например для нашего Нигона для 5ки) хе... лабиринты мне понравились) вот вместо них сталактидов бы)) ну и еще кое-что изменить... )
Первая картинка называется MegaBattle. ей уже 100 лет. её сделали когда ВоГа не было ещё и в помине!!! Но картинко прикольная!!!
З.Ы.: БАЯН!!!!
З.Ы.: БАЯН!!!!
Да,жаль я надеялся что это какаянибуть малоизвестная версия героев.
а насчет городов мне кажеться они лучше-лучше показано детали.
а насчет городов мне кажеться они лучше-лучше показано детали.
вторые две картинки из более ранних версий героев 3. (до выпуска Возрождения Эрафии).
все картинки, включая первую, валяются на форуме дф2 в теме "скрины с героев" уже который месяц/год. кстати там ещё полно всего интересного..
Добавлено через 4 минуты
например вот. более ранняя версия героев, где планировался монстр - нечто вроде зелёного черепа.
все картинки, включая первую, валяются на форуме дф2 в теме "скрины с героев" уже который месяц/год. кстати там ещё полно всего интересного..
Добавлено через 4 минуты
например вот. более ранняя версия героев, где планировался монстр - нечто вроде зелёного черепа.
лично мне кажеться что это неможет быть раняя версия(хотя.....).
мне так кажеться изза присутвия катапульты у обоих сторон и отсутвия героя у стороны справа.
а монстры кстати прикольнее тут выглядят более злавеще(например ivil глаз).ябы их заменил на таких.
и тут всплыло у меня в голове:
1.можноли переделать города на такие как на скринах?.
2.Возможно ли что ктото зделает такую версию героев как на первом скрине?
мне так кажеться изза присутвия катапульты у обоих сторон и отсутвия героя у стороны справа.
а монстры кстати прикольнее тут выглядят более злавеще(например ivil глаз).ябы их заменил на таких.
и тут всплыло у меня в голове:
Замки ужооос!и так в 3ке многое смотриться как игрушки,а тут совсем испохабили,надеюсь,этого я не увижу в игре...
1ая картинка сделана не профессионално(((.. задумка здоровская.. но многих деталей не хватает.. =);).. возможно поэксперементирую на досуге и зделаю что-нибудь подобное =D
другие 2 .. тоже можно поэксперементировать =) коллажированием поменять некоторые детали.. не меняя особых форм итп=))(но получатся объекты на тех же местах) ;) но сделано сочно ;)) =D
другие 2 .. тоже можно поэксперементировать =) коллажированием поменять некоторые детали.. не меняя особых форм итп=))(но получатся объекты на тех же местах) ;) но сделано сочно ;)) =D
лично мне кажеться что это неможет быть раняя версия(хотя.....).
Замки ужооос!и так в 3ке многое смотриться как игрушки,а тут совсем испохабили,надеюсь,этого я не увижу в игре...
вот лично юниты которые были представлены на скрине от Docent Picolan мне кажуться лучше(более характер их вырожен).
также можно предположить что зеленый череп это тоговременые горгоны или змии?(хотя в болото они невписываються).
также можно предположить что зеленый череп это тоговременые горгоны или змии?(хотя в болото они невписываються).
нет. это личи. по крайней мере я слышал это когда-то от разработчиков. хотя вполне возможно это вообще юнит дополнительный. или же что-то вроде третьего уровня у некрополиса вместо духов.
я просто так предположил потомучто на скрине у таталийцев(Болота)отсутвуют горгоны и змии,а существа других рас невписываються потомучто у нигонцев только свои.
и что ещё непонятно что ни у одного монстра непоказано его количество.
и что ещё непонятно что ни у одного монстра непоказано его количество.
ну мб некоторые и лучше) но не все...
гноллы например... что у них с ногами? в оригинале лучше)
бехи и гарпии... хз) как-будто их побили))
медузы ничего) тело апгрейдилось, а голова нет хD
ЗЫ мантикоры в оригинале тоже передние лапы ставят вместе?... хреново выглядит это) хотя мб кошкам так и удобнее)
гноллы например... что у них с ногами? в оригинале лучше)
бехи и гарпии... хз) как-будто их побили))
медузы ничего) тело апгрейдилось, а голова нет хD
ЗЫ мантикоры в оригинале тоже передние лапы ставят вместе?... хреново выглядит это) хотя мб кошкам так и удобнее)
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb