Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
А вопрос - где тогда? Предложи нейтральный сайт... Мне например все рано, даже если это будет сайт другого клана....
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру:rolleyes: Лидер клана "Из многих единое" Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Вообщем пока конкретных предложений не поступает - собираемся на "хомо хомини"
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру:rolleyes: Лидер клана "Из многих единое" Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Проясню ситуацию, которая происходила с HW в последние дни. Главной проблемой которой появилась в последнее время и мешает нормальной работе форума является чрезмерная нагрузка на базу данных, которая в большей степени используется форумом. Причем сами причины этой нагрузки окончательно не выявлены, а происходит она лавинообразно и очень катастрофически.
С начала февраля я начал заниматься мониторингом нагрузки на базу данных и было выявлено, что она вполне может функционировать при переменной нагрузке, и все было хорошо до 12-го числа, когда по неизвестным причинам нагрузка возросла в 7 раз, что уже не могло дать возможности для нормального функционирования, нагрузки продолжались до 16-го числа, после чего был день стабильной работы. 18-го же числа происходило вообще нечто неординарное, и на этот раз наш сервер вышел из строя на хостинге физически, даже домен не был доступен, причем проблема с доменом была в этот день не только на HeroesWorld, многие домены были недоступны, из известных даже nival.ru не был доступен пол дня.
(График всего вышеописанного можно увидеть во вложении)
В данный момент сервер восстановлен после сбоев и ведется дальнейший мониторинг и поиск причин, которые могут перегружать нашу базу данных, после чего будет оптимизация программной части, скорее всего после этих мероприятий будет включен Геройский чат с сохранившейся функциональностью, но с новым программным ядром.
Я надеюсь, что планируемые мероприятия по поиску и оптимизации будут успешными и мы наконец, решим проблему с непокорной базой данных.
хм... а могут ли это быть хакерские атаки? просто был случай, когда я играл в ЛА2 на сервере Abyss... одно время его часто атаковали и из-за этого сервер(сайт, сама игра) не работал... связано это вроде было с конкуренцией... точно не знаю
ЗЫ мы думали ХВ заболел) гы ЗЫЫ или это Поисковая машина Yahoo! виновата? )))
Я надеюсь, что планируемые мероприятия по поиску и оптимизации будут успешными и мы наконец, решим проблему с непокорной базой данных.
спс за разяснения.. но все же оч. интересно узнать(у кого бы???) почему такая нереальная нагрузка на базу данных....вроде все как всегда =)) тут пока что можно только догадываться... надеюсь что скора данная проблема исчезнет =) ;)
На самом деле этот сайт давно захаваили машины а мы подключены к системе имитируюшей жизнидейтельность то биш к Матрице (многомерный массив если по простому)))))) В эти дни на матрицу нападала програма вридитель Агент Смит а так как агентом смитов очень много (см. фильм Матрица 3) произошёл перегруз, короче план действия мы уже знаем находим Нео (а он у нас есть уже -Neo122007))) потом нужен Морфиус, Тринити и ключник (у него ключи от админки), много оружия и катана для морфиуса (на роль морфиуса предлагаю себя, гуталин для кожи есть от негра неотличить, а катаной помахать давно хотел))))) Дальше Нео надо пробраться к Архитектору (тобиш в админку к Создателю) и спасти Зион место на этом сайте где исчо обиатют люди не подключёные к матрице (то есть раздел ФЛУД))))), ну потом нео завалит аэроСмита и Создателю придётся мутить новую матрицу)))) (то биш хана ХВ)
Хотя всё равно ситуация остаётся неясной..Но всё же приятно, что вы не оставили нас без внимания! Ну что же остаётся только ждать налаживания нормальной работы форума!
С уважением и благодарностью!
"Как это странно всегда.. Вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда.. Мечтаем как дети о чуде.."
Ёпт, но откуда такие нагрузки!? Мож вирус куралесит? Просто нереально... ХВ выдерживал и по 500 человек с копейками, и может выдержать больше. Мож вируса или реально хакеры, как Арандор сказал...
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Ради катаны побреюсь)))))))))))))))))))))))))) и буду усех рубить,)) по списку)))))*Переношу Loken из своего чёрного списка с 32 места на 7*))))
А судя по количевству сообшений пока Создателя не причислили к лику святых он постил на этом грешном форуме, причём много))))) Но ник конешно)) прям на колени хочется падать)))))
P.S кстати а как сменить ник? сколько должно быть постов что бы можно было сменить? и могут ли это делать модеры?
да я всегда называл его Бог-Создатель)) возможно, он воплощение самого Его Святейшества Бога-Императора на этом форуме) Кенни, ты только не расстраивайся, но ты сам находишься у смерти в списке, правда, на первом месте) и у многочисленных сволочей)
ЗЫ пишешь Хакеру, он, если будет добрый, поменяет.