Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
В первую я тоже воином играл, магом было впадлу. Ну Фаллаут много у кого был первой РПГ))) У меня тож)) Ар, ты играл не в первый Диабло а мод Hellfire, если там монах был, который с посохом. Во второй у меня любимый паладин)) Классный мужик, я его один раз так накачал что у меня Диабло не мог снять ни ХП.
Step aside from the way of a better man than you So you fall at his feet hes the one who betrays you Its the servants devotion for the decay Stand up
Экз, пох) в 2ке я тож играл не чисто диабло 2... т.к. в оригинале 5 героев и 4 города =) у меня его звали дьяк.. или типа того) и он был с копьями... посохи это маг... вроде так +)
Епт, монах был с боевым посохом, а маг с волшебным. А к Д2 то был аддон. Так что можно считать оригиналом, это же не мод был. Кстати в третьей части по ходу будет герой - ангел, будет ничего, что то там такое с крылышками прыгало.
Step aside from the way of a better man than you So you fall at his feet hes the one who betrays you Its the servants devotion for the decay Stand up
Ну все ж есть рпг, такие как Готика, НВН и т.д., а диаблоподобные игры выделяют в экшн/рпг, так что не совсем верно их сравнивать, Ар. Кстати, в сакред и диабло классно играть с друзьями кампанию на прохождение. Еще вот сакред с аддоном какой-то читерский, 3-ю главу начал с героем 32 уровня серафимой. До этого еще был 59-го маг, слабоват, конечно. В диабло качал амазонку, но прошел кампанию только один раз и на 40 уровень.
А Д2 underworld не читерский? Там за каждый уровень героя дают по два очка для прокачивания скилла. Кроме того тот же Frozen Orb и колдуньи можно прокачать уровне на пятом, а не после 30.
Неа низя шарик у колдуньи качать до тридцатого уровня....но зато из монстров в этом аддоне такой шмот падает что весь смысл игры сводится к прохождению первого города птом просто становится не интересно играть...
А про сакред если кому-то легко играть то начните героем первого уровня на серебре - придётся помучаться . Я пробовал один раз серафимой пройти так и не смог.
Вы вечно молитесь своим Богам И ваши Боги всё прощают вам... Поиск
2 диабла весчь... Прошёл и за палада, и за убийцу, и за ВарВара. Им и сейчас играю(когда больше не во что, захожу в диаблу, включаю музыку и вперёд, под Найтвиш прикольно резать всех :)) на данный момент на сложности "ад" пытаюсь пройти, но героем 66 лвл сложновато. Мои 1200 здоровья за пару ударов сносят :(
Неа низя шарик у колдуньи качать до тридцатого уровня....но зато из монстров в этом аддоне такой шмот падает что весь смысл игры сводится к прохождению первого города птом просто становится не интересно играть...
Про шарик я для примера сказал, например щит у паладина, зил и фанатизм качаются очень быстро, буквально на начальных уровнях и это точно. А про шмот ты прав. В четвертом городе из монстров целиком падают гризвольдские колекции, хотя это конечно так себе, но бабла дофига, а в самом начале собираешь Сигон, который будет тебя потом таскать до самого найтмара.
А Д2 underworld не читерский? Там за каждый уровень героя дают по два очка для прокачивания скилла. Кроме того тот же Frozen Orb и колдуньи можно прокачать уровне на пятом, а не после 30.
Я говорил про Sacred Underworld. У меня есть пиратская часть обычного Sacred, в которой еще были случайно генерировавшиеся квесты, и есть наша Sacred+Sacred Underworld, так вот я сперва начал серафимой на старой, потом на новой: на новой (которая с аддоном) прокачка идет быстрее и играть значительно легче. Если в старой части можно добить сороковой уровень к концу игры, то в новой он че-та похоже будет к середине третьей главы. Сейчас у меня 32-й, но я еще не ходил к замку серафим, к вулкану и на болота.
А про сакред если кому-то легко играть то начните героем первого уровня на серебре - придётся помучаться . Я пробовал один раз серафимой пройти так и не смог.
Ой-ли, интересно, кому же это так легко играть? Открою для тебя большую тайну, если не умничать, то можно допереть, что серебро предназначено для повторного прохождения. Таким же образом еще и золото открывается. Еще бы ты смог, так жить до первого босса. Рассчитано это примерно на 30+ левел, хотя игра все равно пытается выровнять уровни персонажей и монстров, так что при старте возможен и другой уровень врагов.
По 2-ке есть свои рекорды :) - раньше просто фанатели от рубилова по сети! - вообще вещь. У меня в архиве 4-ре героя 100 уровня ("гроздья гнева" - такое вполне возможно), про шмотки вообще молчу, лично собрал много сборных, даже раньше в тетрадь записывал (тетрадь еще имеется ;)). Играл всеми героями, кромя магички и варвара - считаю их одними из лучших, и по-этому не так увлекающе ими проходить, - все герои очень высокого уровня. Любимый - убийца, вообще клевая деваха :) с удавольствием бы посмотрел на 3-ю часть.
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
На ловушки глупо. Хотя один раз конечно вплоне следует качнуть последнюю ловушку, хоть и урон у нее меньше, чем у ловушки 24 уровня, но тем не менее она просто необхордима, чтоб шмотки собирать у коров ;). А так все кидай на "удар тигра" +1200% урона! - у моего героя (кстати убийца 100 уровня) он 54 уровня кажется, без каченых вещей и без сливаний к умениям - чисто ахриненные шмотки, урон с этим тигром около 12000! - тема говорю. Также полностью прокачай "ускорение" - где-то 47 уровня у меня, конечно не стоит забывать о "уклонении" - также полностью. Немного не "тень" кинь, но это не обязательно, достаточно и раза одного и еще не "телепорт с ударом". Своим героим дрался с каченой магичкой - никто ни кого не убил, у нее просто пи...ц мана восстанавлвается, а мне ниче сделать не может... А вообще таким героем ого-го сколько ушей насобирал :)
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
игрывал разумеется, в обе дьяблы. в первую играл давныыым-давно, выбрал "толстова чувачка" и меня замочили скелеты) мне тогда лет 5 было или 6) потом даже прошел до мясника, уже вориором, стрелял в него луком через решетку, задолбался и больше не играл. годик назад опять поиграл. снова вариор... надоело. потом монах. бегал без брони и оружия) монах круче как раз без брони и оружия) прошел аж логово кровожадных насекомых, дошел до склепа какого-то и заипался. маг... убил огромного скелета короля леорика и заипался)
в д2 опять же играл давно, разными бегал... некром в основном. помню как шмот выпал после смерти, а я замахал кулаками кровавово ворона) потом с трудом дошел до анди, она меня все время убивала. с1-2 ударов. мне было тогда лет... 10. потом снова играл в диаблу 2. лет в 15. максимум доходил до кураста и задалбывался. ну и наконец, этим летом. трапасинка. та самая, у которой "очень глупо качать ловушки". она имба) я конечно очень люблю ближнебойную аську, с тайгер страйком, кло мастери и т.п., но аська, раскачавшая лайтнинг сенчри и дес сенчри(молниевая ловушго, и взрывающая трупы ловушго соответственно) сносит крипов за пару секунд. пару лс, 1 дс и все, среднего размера зал расчищен. вопреки специализации, ману ей не качал) в начале трудновато было, но синие бутылочки решают-.- на баала найтмарного на 5ппл бегаю в среднем около четырех минут. из них полторы занимает бег по залам. остальное - собсно баал и свита) давно уже открылся хелл, но я хочу пока пофармить на нм. лвл не помню, что-то около 60-70 с куем. первый мой чар, которого я полностью от начала и до конца прокачал своими собственными руками до хайлвла:) уже с полгода не играю, но дьябла стоит и в случае чего у меня ася в гарогате стоит со всем снаряжением, хоть счас беги и фарми шаки) урон у ловух 1-7000 xDDD это за 1 выстрел, всего их 20 что ли) и это одна ловушка. это далеко не предел, слышал, можно и до 20к добить, полностью прокачав синерджи и набрав вещей и чармочек с +скиллс. о дс и не говорю, взрыв трупа - это то, за что я так люблю некра, а значит и эту ловушку:) в общем, ася рулед) есче как-то качал волка-дру) забавно получалось... надо еще как-нибудь хаммердина вырастить для полного счастья xD
ЗЫ у барба на 66 лвле всего 1200 хп оО?! ману качал что ли... ЗЗЫ полностью прокачивать бурст оф спид аське - глупо, после какого-то лвла прирост очень маленький. и блок тоже. лучше вложить больше в шедоу мастера - супер груша, кло мастери - мастхев для бб аси, и драгон клоз - самая лучшая финалка, разряжает чарджи двумя когтями. так что если ты ее не юзаешь, то твой дамаг с тигра не 12к) а всего 6) да и дамаг абилки неплох. на левую кнопку ево ;D можно забросить лишние очки в фейд(резисты) - на хелле фейд>>>бурст оф спид. оттакота-.-
ЗЗЫ сотого лвла в диабле нет)) нехорошо врать про несуществующих чаров)
ЗЗЗЫ и ты никак не мог набрать такие уровни в скиллах без плюсов с вещей, так что не надо тут:) свистеть xd
Добавлено через 23 минуты чем больше читаю и осознаю факты, приведенные в твоем посте, тем больше наблюдаю что "что-то не сходиццо". у тебя урон около 1к с когтя? не верю. при любых возможных закачках, без скиллов у когтей такого урона не может быть. и как, интересно ты не смог убить с 12к урона сорку?.. я понимаю, енерджи шилд, etc, но... "несходица"...