Перейти к содержанию

Сообщения от Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]

20 лет назад
Настоятельно предлагаю создать темку "Недостатки HoMM 5"или как-то так, а то инфа по минусам игры раскидана везде где не лень, а так удобно будет.А если посчитаете нужным, то и для плюсов темку можно.
20 лет назад
Зачем создавать новую тему?
Заходи в любую и читай недостатки.
Можешь даже зайти в "Плюсы 5-х Героев". :)

Даже очень удобно, что нет отдельной темы "Минусы" или "Недостатки". Так как в основном пишут о недостатках, то очень удобно, что существует много тем.

Хочешь минусы о "Летющей тумбочке" заходи в соответствующую тему, про вампира с мечом..., про графику...., про сюжет... про гоблина....., про феникса... , про поле боя...., про систему магии..., про интерфейс....

Заходи в соответсвующие темы - НЕДОСТАТКОВ найдёшь до ... много..
В ответ пользователю GvozD
20 лет назад
GvozD
Настоятельно предлагаю создать темку "Недостатки HoMM 5"или как-то так, а то инфа по минусам игры раскидана везде где не лень, а так удобно будет.А если посчитаете нужным, то и для плюсов темку можно.
Для плюсов существует тема Плюсы Heroes V! Какими их видите Вы...
Для недостатков создавать тему считаю нецелесообразным. Т.к.
1. недостатки каждый видит разные. И никому навязывать свое мнение никто не собирается.
2. Как Вы бы отнеслись к созданию темы "Недостатки 3-ки"?
3. Игра еще не вышла. Следовательно недостатков у неё нет - есть недоработки.
4. Мы ведь все оптимисты.;)
5. Пункт 3 самый главный.;)
20 лет назад
Согласен можно назвать и недоработки. Вот для их обсуждения и надо.
А по поводу плюсов, то там можно было бы писать что уже положительного есть, а не то, что хотим увидеть. А впрочем не хотите не надо (это всего лишь предложение, хоть и настоятельное);) .
20 лет назад
Если честно, от HMM5 я ждал намного больше, чем получил. Это меня сильно печалит.
В ответ пользователю Nemo
20 лет назад
Nemo
Если честно, от HMM5 я ждал намного больше, чем получил. Это меня сильно печалит.
Кхм. Гости из будущего:)
У нас 30 июня еще не наступило:)
А если без шуток, то что конкретно если не секрет?
В ответ пользователю Katrine
20 лет назад
Кстати в прошедшие выходные мне удалось наконец-то пощупать бета-версию Героев 5 и протестировать их на своей машине...
Всем кому интересно - мои впечатления о графике и производительности игры здесь!:cool:
В ответ пользователю Katrine
20 лет назад
Katrine
Кхм. Гости из будущего:)
У нас 30 июня еще не наступило:)
А если без шуток, то что конкретно если не секрет?

Я надеелся, что 5-ые будут продолжением 4-х, по логики, а получилось, что взяли 3-ии и все это посодели на движек Варт Крафта 3. Вот это сильно меня печалит. Ребята-разработчики явно схалтурили!
20 лет назад
Nemo
Я надеелся, что 5-ые будут продолжением 4-х, по логики, а получилось, что взяли 3-ии и все это посодели на движек Варт Крафта 3. Вот это сильно меня печалит. Ребята-разработчики явно схалтурили!
Еще один Animik:)
1)Оно то и хорошо что четвертые не продолжали поскольку фанатов четверки из всего Геройского сообщества примерно 30%
2)С третьими Героями по игровой механикe примерно сотлько же общего сколько и с Четвертыми
3)Насчет графики-мне нравиться-но это субьективная оценка
20 лет назад
кажется 5-я часть не станет такой же популярной как 3-я так как:
1) ней очень мало магии
2)я тут посмотрел не куда негодные артефакты
3)маленький пазмер карт
4)помойму нельзя создовать произвольные какрты если я не ошибаюсь

если все эти пункты там не исправят этой игре грозт очень громкий провал обидно а я её столько ждал,,,,,,(((((((
В ответ пользователю artur
20 лет назад
artur
кажется 5-я часть не станет такой же популярной как 3-я так как:
1) ней очень мало магии
2)я тут посмотрел не куда негодные артефакты
3)маленький пазмер карт
4)помойму нельзя создовать произвольные какрты если я не ошибаюсь

если все эти пункты там не исправят этой игре грозт очень громкий провал обидно а я её столько ждал,,,,,,(((((((

Можешь не ждать!!!!
Она для тебя потеряна! Она - ПРОВАЛ!

Лично меня практически всё устраивает, потомучто, хоть я и русский, я смотрю на плюсы и не ищу минусов заранее.

Для меня Герои 5 будет отличная игра! Возможно лучшая! Даже по сравнению с 3-кой... :) Там столько нового, интерессного...
В ответ пользователю ВОРОН
20 лет назад
ВОРОН
Лично меня практически всё устраивает, потомучто, хоть я и русский, я смотрю на плюсы и не ищу минусов заранее.

Для меня Герои 5 будет отличная игра! Возможно лучшая! Даже по сравнению с 3-кой... :) Там столько нового, интерессного...
Вот вот меня пока тоже. Хоть 3Д графика не смотриться в Героях. Но я всё равно буду играть. Пусть она не достигнет такой популярности как 3ка но всё равно они лутьшие!

ЗЫ особенно скилетики и зомбики.
В ответ пользователю Vlad
20 лет назад
А вот я тут немного подумал и боюсь, что я встану в жесткую опозицию тем кто утверждает, что Герои 5 это круто. Да, я ждал и надеялся, но как оказалось мои надежды неоправдались. Герои 5 - это нето, что все так ждали.
20 лет назад
Nemo
Герои 5 - это нето, что все так ждали.

Не "Все", а многие. :)

Чего ждали Вы?
20 лет назад
Nemo
АГерои 5 - это нето, что все так ждали.
Ворон верно заметил! Каждый ждет от героев разное!:D
И не смотря на критику всёравно играть будут все! Все захотят проверить какие вышли герои, по этому купять многие. Нивал в любом случае получит деньги за игру! Даже если она провалиться!!!!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 818 гостей