Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Экз, а кто говорил про тебя??)) я имел ввиду случаи, подобные тому, когда пришлось посты удалять) ЗЫ а драки стульями, столами, гитарми(и т.п.), никто не запрещал :)
профессии только у чужих, наши солдаты многофункциональны, но я все ж играю по специальностям. так интересней. я когда-то давно придумал маразматическую схему, выносящую ИИ мозг, он сразу тупить начинает. к примеру, воин в летающей броне, со взрывчаткой онли) бомбардировщик пла ;D или стреляющий стан-лаунчерами с двух рук в один ход) и т.п. Экз, криссалиды мне ничего не могут сделать, если я всего лишь взлечу в воздух на 1 клетку. прыгать не обучены)
элериума надыбал, баз понастроил, Ар всех аннигилирует из бфг, в общем, осталось лишь Авенджер построить и улететь на нем на Цидонию.. ...а потом приняться за вторую уфошку:)
зы да ладно, все равно таблетка рвотного в смешанную кашицу из алкоголя разных сортов и желудочного сцока - куда хуже, чем пролитое на брюки пиво.
ззы морды уже не бьем, не умеем культурно это делать.
зззззззззы хм. давно хотел рассказать недавний сон. в общем, я с кем-то, видимо одноклассником бывшим, шел по-над переулку между домами. там были окна закрашены тошнотворного вида краской. вдруг откуда не возмись, буквально из воздуха материализовался милиционер, и стал требовать снять наши отпечатки пальцев, препровоить в участок, и обвинить в том что "мы тут шляемся".. я обернулся - с другой стороны узенькой улочки был еще один. первый коп начал было снимать пальчики моего спутника, как вдруг раздался крик, по переулку начали бегать люди, и мы все поспешили туда. там стояла горстка людей, двое "типо боролись", а остальные вяло бродили туда-сюда и переговаривались. помню я о чем-то поговорил с несколькими, а потом мы все разошлись толпой по улице. я еще был рад, что ловко избавился от назойливого служаки закона, и не видать ему теперь моих отпечатков. весь сон был исполнен в каких-то блекло-жиденько-красно-желто-коричневых тонах, и напоминал то ли о серой осени, то ли о тупости бытия. честно сказать, мне снился самый разный бред порою, но настолько унылого и нагоняющего тоску и зевоту сна у меня еще не было.
сеня сон приснился интересный, но помню я его плохо)... в общем, весь форум(а мб и не весь, но часть точно) живет в одном доме... Дом большой(вроде 10 этажей, мб больше).. подъездов не помню сколько (мб 3).... ,но сами квартиры не похожи на обычные, т.к. и строение у них другое, нежели у обычных, также они большие, обставлены оч. хорошо и еще, что самое интереное,. некоторые квартиры соединены (которые рядом находятся сесно), но помимо вроде и общие коридоры есть на некоторых этажах... вообще странный дом) кстати, жили там люди не ток с форума, были и из реала... все начилось с того, что мы с братом пришли(хз откуда) в свою квартиру в этом доме... тут к нам чел заходит(знакомый из реала), поболтал он с братом и ушел(мб с братом)... потом уже пошли люди с форума))) сначала пришел один человек, и мы с ним хотели пойти к другому(другим, т.к. вроде к нескольким хотели зайти),чтобы позвать его(их) с нами погулять... но тут зашли еще люди(тож с форума), с ними поговорили о чем-то... после они ушли... дальше я почти ничего не помню, кроме того что мы с этим человеком(который пришел первый) шли по коридорам, подъездам этого дома и разговаривали... (шли к тем, к кмоу планировали..., но видно дорога была длинная)))..... дальше я вообще ничего не помню, а потом меня разбудили... на учебу идти надо было...вот... когда все успокоилось, я снова лег спать и сон продолжился... опять этот дом, но люди в нем уже не знакомые, но они мои друзья там (и мы уже что-то вроде общаги, клана, культа.. я хз) и к нам пришли люди из другого такого же сообщества... все начали бегать, драться, потом вроде еще и милиция приехала... но точно помню что я с кем-то бегал, и в конце мы выбежали из этого подъезда...
ЗЫ еще один бредовый сон))).. лан здесь хоть игр не было.... а то часто снится, что сначала как игра идет сон, а после уже реально...
ЗЫЫ мб я так представляю форум? вернее у меня такое представление, но где-то глубоко в голове.. в подсознании.... т.к. такое я себе даже не представлял)))
ЗЫЫЫ мб потом вместо слов "ЧЕЛОВЕК", "ЛЮДИ" напишу ники))) ЗЫЫЫЫ в лицо я помню ток тех, кого видел... а другие... они были как бы образом, т.к. при нике у меня в голове сразу возникает ава)
Я вернулся!Клянусь Императором,Ктулху и Чаком Норрисом,если эти монтажники ещё раз напьются,я покупаю калаш(м14-не тот кайф) и иду в офис к своему провайдеру! Кстати,что происходило пока меня не было?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Пост в стиле Арандора - бессвязно, непонятно, туманно, запутанно, неизвестно кто действующие лица... В лучших традициях одним словом...
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
а если честно, то редко бывает так, чтобы я полностью запомнил сон... обычно такими отрывками получается) есть смутные воспоминания, но воссоздать я их не могу...
ЗЫ хотя некоторые сны запоминаются хорошо, по крайней мере основа))... мб это от сна зависит... если он важный(для меня), интересный и т.д., то норм... а если нет, то... ЗЫЫ и вообще, сны часто бредовые бывают...
Ну вот опять в пивнушке ни кого. Что за люди, придешь и поговорить не с кем. Почитал Арандора, вообще на душе какая-то жуть с легким оттенком дома депрессий.
Борьба и единство противоположностей - вечный двигатель мира сего.
... у меня почти все сны странные) и часто реальные места(дома и т.п.) изменяются, т.е. часть нормальная, а другая бредовая..... вроде мой дом, а зайдешь за угол, дык там хз что понастроили)) или просто местность другая... и еще, часто меняется обзор... то со стороны смотришь, то из глаз... а иногда вообще полу-игра)
ага, у меня был сон, что я учился в какой-то странной школе, а потом на мой городок напали замби, и я даже убил одного - подкрался и свернул ему шею. а через какое-то время было продолжение - там я шел к знакомому по непонятному дому странной конструкции, а затем вышел на улицу, и увидел, как в свете фонаря двое бьют других замби... вот оно, пагубное влияние на мозг:-(
Я когда болел мне вообще мясорубка чуть ли не каждый день снилась. Куски, мясо, кишки, кровища... бррр... Из есьм стресс и последствия тяжелой душевной травмы, нанесенной нестправедливостью социума, как бытия, абстрагировавшегося от высшего начала благодетельного характера. А вообще хз, а иногда такие сны сказочные сняться, прям так спал бы и спал...
Добавлено через 5 минут Да у меня было. Частый сюжет между прочим... Пример, я срываюсь вниз и падаю (высоты боюсь по жизни), и вот лечу и лечу, все быстрее и быстрее, слезы на глаза наворачиваются, но думаю про себя, типа это же сон, сейчас земли достигну и проснусь в другом мире, в реальном... Были и по типу Лока, там кто-то нападает, и зомби, и так кто кого пострелять, мож чудища какие, тогда я понимаю, что вот проснусь и все это закончится. Странные, страшные и непонятные сны. А в некоторых, когда я осознавал, что это сон, его удавалось взять в руки и контролировать, и такое явление мне вообще непонятно. Тггда можно че-нить себе купить, взяв денньги из воздуха, отомстить кому, сделаться большим или мелким. Странная штука, эти сны, не разберешься без бутылки.