За Дэнжн практически никогда не играю. Хотелось бы знать: как правильно и точно использовать Жертвенную Яму? Кого там резать, если никто не присоединяется?
Сообщения от Жертвенная яма - как правильно использовать?
Хм а что может быть нелбычного в юзаньи ямы...
Ну во первых что бы её построить должны быть причины, ведь денег у ТЭ очень мало и всегда есть что надо построить.
Хотя увелечние фурий вешь очень и очень хорошая но вот убивать кого то из своих юнитов ради этого думаю не стоит.... разве что минотавров,но это под своеобразную тактику сам я так не делал, хотя впринципе это себя оправдывает.
Ну во первых что бы её построить должны быть причины, ведь денег у ТЭ очень мало и всегда есть что надо построить.
Хотя увелечние фурий вешь очень и очень хорошая но вот убивать кого то из своих юнитов ради этого думаю не стоит.... разве что минотавров,но это под своеобразную тактику сам я так не делал, хотя впринципе это себя оправдывает.
Мочить минотавров? Не,это перебор... В яму спускают приросты из: если есть лагерь беженцев, Из др.замка и т.д.
Мочить минотавров? Не,это перебор... В яму спускают приросты из: если есть лагерь беженцев, Из др.замка и т.д.
Минотавров тоже не очень хочется... Надо чтоб реально выгодно было. Примерно на какой неделе, с какими строениями/существами, героем кого и когда резать.
Я бы свою армию,минотавры же нужные юниты...не стал бы под нож пускать.
Никто не запрещает брать Кифру и качать дипломатию. Если войска таки присоединились на халяву, то самый лучшее применение - пустить в яму, если конечно нет острой необходимости в мясе. Вот вообщем-то и вся наука. Жертвенник у ТЭ однозначно проигрывает некровскому и уступает орочьему, но все же он не бесполезен.
Никто не запрещает брать Кифру и качать дипломатию. Если войска таки присоединились на халяву, то самый лучшее применение - пустить в яму, если конечно нет острой необходимости в мясе. Вот вообщем-то и вся наука. Жертвенник у ТЭ однозначно проигрывает некровскому и уступает орочьему, но все же он не бесполезен.
Брать Кифре дипломатию - отказаться от ауры скорости ради мене 10 фурий и около 15 ассов. Спасибо не надо.
На мой взгляд - абсолютно безполезное здание.
Брать Кифре дипломатию - отказаться от ауры скорости ради мене 10 фурий и около 15 ассов. Спасибо не надо.
На мой взгляд - абсолютно безполезное здание.
Если некого под нож пускать - то и яму строить не надо...
Жертвенник у ТЭ однозначно проигрывает некровскому и уступает орочьему, но все же он не бесполезен.
Ну ты сравнил тоже. Естественно у них ямы лучше, нокак говорится каждому свое.
Через дипломатию можно взять сопереживание, вот от него польза варлоку-хаоснику будет, при чем заметная. Так что я бы не исключал возможность кача у Кифры дипломатии.
При уровне города 1. Кифра тормозит на старте. по етому ее беру только на среднюю долгую игру или против тех на кого не катит хаос. И идет кач бойца + вкачиваю ей Призыв. В такой ситуации аура скорости полезней сопереживания.
Если иду в хаос или раш то беру совершенно других героев.
Естественно у них ямы лучше
Не согласен, у Орды определенно хуже, т.к. по моей отстройке и страте развития, денег всегда хватает, а вот повысить прирост я бы не отказался;). Численность у ТЭ маленькая, поэтому даже +1 фурия, и то заметно....
Да и... Яма только у ТЭ :) У остальных они по другому называются ;)
Численность у ТЭ маленькая, поэтому даже +1 фурия, и то заметно....
В долгой игре фурий выносят очень быстро, из-за маленького количества хп, а чтоб прирост повысить надо много народу ухлопать.
Лучше с помощью менторства раскачать второстепенных героев-варлоков и сдать им нейтралов и пускай покоцают армию противника, чем просто прикончат нейтралов.
2 Майор Вихрь :) не знаю, как там у кого с экономикой, но в сундуках я ВСЕГДА беру опыт, в рабство у орков почти никогда не продаю, тем не меее убийцыу меня обычно уже на второй неделе. Реже на третьей. Ну это так, к слову:)
Чтоб приростить дополнительно 1 фурию, надо резать 300хп, а это 18,75 бестий/фурий или 14 с лишним мегер. Их начальный прирост - 5. для прироста одного минотавра нужно 1200хп (это же +3 фурии), что есть почти 40 минотавров (:eek: !!!:eek: ). А их начальный прирост = 6. Так что, мне кажется, жертвенний Тёмных Эльфов не очень уж выгодный. Но выгоду всёж можно получить. Лет через 5 после начала:) игры.
Надо найти что-нибудь более выгодное...
Добавлено через 8 минут
Чёрного Дракона зарежешь - нифига не будет! У него 240хп...
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Чтоб приростить дополнительно 1 фурию, надо резать 300хп, а это 18,75 бестий/фурий или 14 с лишним мегер. Их начальный прирост - 5. для прироста одного минотавра нужно 1200хп (это же +3 фурии), что есть почти 40 минотавров (:eek: !!!:eek: ). А их начальный прирост = 6. Так что, мне кажется, жертвенний Тёмных Эльфов не очень уж выгодный. Но выгоду всёж можно получить. Лет через 5 после начала:) игры.
Надо найти что-нибудь более выгодное...
Добавлено через 8 минут
Чёрного Дракона зарежешь - нифига не будет! У него 240хп...
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb