Вашем сообществом заинтересовалось руководство народного движения "Талибы России" В ближайщее время, в целях в вашей же безопастности, просим вас покинуть Россию и ближайщее зарубежье. Иначе будут введены спец отряды, действия которых отразиться на вас по истечении 9 месяцев. С уважением председатель коммитета "Талибы захватят мир"
Отвечаю Таллибану-это наша территория,вы нас с нее не выгонете!!)))Что плохого в том,что мы против культов личностей?:smile08: :smile38:
Fireball
18 лет назад
Да что вы прицепились к Ктулху . Ну знал я его , еще до спячки (когда в памяти людей еще жил великий Некрос). Обыкновенный осьминог размером с лодку , но с необыкновенной манией величия . Зохавывать моск умеет только в переносном значении , а именно постоянным нытьем , что ему никто не поклоняется , не признает его величия (говорящий осьминог все-таки , а не хухры-мухры) . А уж расписали его таким монстром , чуть со смеху не помер, спасло только то , что я бессмертный . Всем ктулхуистам следует прописать лечебного пендаля , в особо тяжких случаях опытную суккубиху , чтобы было чем заняться . Хотя жалко на них переводить такие ценные кадры как суккубов (скажу вам честно , редко даже какая вампирша после 500 лет практики может с ними сравнится ; альтернатива только эльфийки благородных кровей , невинность и чистота так притягательны , но это дело вкуса )
Alucard
18 лет назад
хе-хе, а я думал это Лигу ДД переименовали)))))
eXeCuToR
18 лет назад
Неверные! Вы еще пожалеете об этом! *Гордо вскидывает голову, а потом тихо говорит: - Что за извращенные мысли?! Ни за что он меня не трогал! *Еще тише*: Квартиру мне пообещали, гитару и харлей дэвидсон*
Siverfale
18 лет назад
Люди,люди я ваши посты читаю....Грязь,насилие,похоть,разврат...А вот наш КУЛЬТ ничего такого не подразумевает!И вообще,грязи,похоти и т.д. с приходом Ктулху не будет,угадайте почему:D :D :D Да ты не стремайся Экз...*с надеждой в голосе,сам себе* ведь когда один раз,это так,ничего?Ведь попробывать не страшно?
Loken
18 лет назад
"один раз - не пи**рас" :О хентай тентакли, прямо из головы - это круто. тоже так хочу. воплощение Слаанеша? гмхм.. возможно.. главное отличие суккубок от вампирш и эльфиек - суккубки делают свою работу лишь со спящими клиентами. ыз слово "ктулхуист" - до ужаса неприличное.
Добавлено через 3 минуты Сивер,
Миссионер культа Ктулху Зохаваит Фсех!
это звучит гордо xDDDD видимо, таким образом проходит обработка каждого новоприбыашего)
Arandor
18 лет назад
да уж... Ктулхуист это кульно)))) терь ясно что им всё...., они ведь ктулхуисты ) хыхы
а я думал это "клан" для девочек...)))) кстати, надо было по-другому назвать, а не кланом... ибо кланы на ХВ это... все знают что это)
Люди,люди я ваши посты читаю....Грязь,насилие,похоть,разврат...А вот наш КУЛЬТ ничего такого не подразумевает!И вообще,грязи,похоти и т.д. с приходом Ктулху не будет,угадайте почему:D :D :D Да ты не стремайся Экз...*с надеждой в голосе,сам себе* ведь когда один раз,это так,ничего?Ведь попробывать не страшно?
:D Но мы не культ!Мы против культов!Мы против насилия над личностью!!;)Так все-таки Экзекутор попробовал уже?:eek:
Dracon Малласа
18 лет назад
Мы против насилия над личностью!!
Демоны против насилия над личностью?! Я похоже сошел с ума.
Kreesanya
18 лет назад
Конечно против!! Какой демон согласится, чтобы ему личность насиловали?! :D
eXeCuToR
18 лет назад
Да чего я пробовал?)) Ничего не пробовал, я даже не понимаю о чем ты))