Перейти к содержанию

Сообщения от Клан ненавистников глупости, серости и культов, уничтожающих мозг!

Всё обо всём Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Вашем сообществом заинтересовалось руководство народного движения "Талибы России" В ближайщее время, в целях в вашей же безопастности, просим вас покинуть Россию и ближайщее зарубежье. Иначе будут введены спец отряды, действия которых отразиться на вас по истечении 9 месяцев. С уважением председатель коммитета "Талибы захватят мир"
В ответ пользователю General ZeT
18 лет назад
Отвечаю Таллибану-это наша территория,вы нас с нее не выгонете!!)))Что плохого в том,что мы против культов личностей?:smile08: :smile38:
18 лет назад
Да что вы прицепились к Ктулху . Ну знал я его , еще до спячки (когда в памяти людей еще жил великий Некрос). Обыкновенный осьминог размером с лодку , но с необыкновенной манией величия . Зохавывать моск умеет только в переносном значении , а именно постоянным нытьем , что ему никто не поклоняется , не признает его величия (говорящий осьминог все-таки , а не хухры-мухры) . А уж расписали его таким монстром , чуть со смеху не помер, спасло только то , что я бессмертный .
Всем ктулхуистам следует прописать лечебного пендаля , в особо тяжких случаях опытную суккубиху , чтобы было чем заняться . Хотя жалко на них переводить такие ценные кадры как суккубов (скажу вам честно , редко даже какая вампирша после 500 лет практики может с ними сравнится ; альтернатива только эльфийки благородных кровей , невинность и чистота так притягательны , но это дело вкуса )
18 лет назад
хе-хе, а я думал это Лигу ДД переименовали)))))
18 лет назад
Неверные! Вы еще пожалеете об этом!
*Гордо вскидывает голову, а потом тихо говорит:
- Что за извращенные мысли?! Ни за что он меня не трогал! *Еще тише*: Квартиру мне пообещали, гитару и харлей дэвидсон*
18 лет назад
Люди,люди я ваши посты читаю....Грязь,насилие,похоть,разврат...А вот наш КУЛЬТ ничего такого не подразумевает!И вообще,грязи,похоти и т.д. с приходом Ктулху не будет,угадайте почему:D :D :D
Да ты не стремайся Экз...*с надеждой в голосе,сам себе* ведь когда один раз,это так,ничего?Ведь попробывать не страшно?
18 лет назад
"один раз - не пи**рас"

хентай тентакли, прямо из головы - это круто.
тоже так хочу.
воплощение Слаанеша? гмхм.. возможно..
главное отличие суккубок от вампирш и эльфиек - суккубки делают свою работу лишь со спящими клиентами.
ыз слово "ктулхуист" - до ужаса неприличное.

Добавлено через 3 минуты
Сивер,
Миссионер культа Ктулху Зохаваит Фсех!
это звучит гордо xDDDD
видимо, таким образом проходит обработка каждого новоприбыашего)
18 лет назад
да уж... Ктулхуист это кульно)))) терь ясно что им всё...., они ведь ктулхуисты ) хыхы

а я думал это "клан" для девочек...)))) кстати, надо было по-другому назвать, а не кланом... ибо кланы на ХВ это... все знают что это)
В ответ пользователю Siverfale
18 лет назад
Siverfale;164301
Люди,люди я ваши посты читаю....Грязь,насилие,похоть,разврат...А вот наш КУЛЬТ ничего такого не подразумевает!И вообще,грязи,похоти и т.д. с приходом Ктулху не будет,угадайте почему:D :D :D
Да ты не стремайся Экз...*с надеждой в голосе,сам себе* ведь когда один раз,это так,ничего?Ведь попробывать не страшно?
:D Но мы не культ!Мы против культов!Мы против насилия над личностью!!;)Так все-таки Экзекутор попробовал уже?:eek:
18 лет назад
Мы против насилия над личностью!!

Демоны против насилия над личностью?! Я похоже сошел с ума.
18 лет назад
Конечно против!! Какой демон согласится, чтобы ему личность насиловали?! :D
18 лет назад
Да чего я пробовал?)) Ничего не пробовал, я даже не понимаю о чем ты))
В ответ пользователю eXeCuToR
18 лет назад
eXeCuToR;164490
Да чего я пробовал?)) Ничего не пробовал, я даже не понимаю о чем ты))
У вас проблемы? Вы желаете поговорить об этом? ;-))
18 лет назад
Всем кто идет против Донара,смерть.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
18 лет назад
monarh;164527
Всем кто идет против Донара,смерть.
Даа?) Как интересно.. И как же ты нас уничтожишь? Расскажи-ка)
Хоть чертей насмешишь... :D

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1300 гостей