Перейти к содержанию

Сообщения от Какая вам понравилась серия в Хрониках Героев?

Открыт
Какая вам нравится серия в хрониках героев
173 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
18 лет назад
Войны степей, схватки Драконов.
18 лет назад
Я проходил только ледяной клинок, и мне понравилось особенно когда в самом конце Замочил Джелу и нанял его !!!! Вот это была просто огромная ошибка разработчиков . И такое во всех кампаниях!!!!
18 лет назад
Хроники отличное добавление.Каждая миссия классная.Этот аддон как зачётка по-всему пройденому, закрепляется материал Героев 3, для Героев 4)))
18 лет назад
Во все надо признаться не играл. Мне понравился ледяной клинок. Это же там он в подземелье шарится? Вот там интрига интересная была.
18 лет назад
Именно там))))Для меня самой трудной миссией была там где Лазурные драконы впервые встречаются)))Уж очень трудно сначала криталлических драконов мочить ,а затем сразу же против орды рубиться))))
18 лет назад
НЕ в хроники играть можно только они очень быстро проходятся =(
18 лет назад
Всем привет!Я тут недавно зареган на форуме исчо неосвоился до конца:)
мое мнение схватки драконов,но играл только в первые 4.Кстати киньте ссылочку плис откуда можно скачать все 8 в формате .h3c буду очень благодарен и если у кого есть Zc6.h3c(последняя компания вога)тоже ссылочку киньте.
18 лет назад
Я играл только в "востание" и "ледяной клинок".
но мне ненравяться то что везде Тарнум.
18 лет назад
Мне понравилась компания ледяногот клинка
18 лет назад
Прошёл все хроники, но особого удовольствия они мне не принесли.
Я считаю, что все они - просто сбор денег с фанатов. Там нет ничего интересного, просто новые кампании и всё. Я такие могу сам делать. ИМХО.
В ответ пользователю AzteC3
18 лет назад
AzteC3;111258
Мне только Схватки драконов понравились (в другие не играл)
Убойная логика,я плакалъ:D :D :D
Играл в первые 4,понравилось то,как во второй части Тарнуму кошмары снились,это было конечно сильно....
18 лет назад
Я по сравнению с вами тогда совсем с героями не знакома, только Схватки драконов и Повелители стихий. Мне Герои после драконов понравились, тем более интересно, что там параллельно сюжет идёт. У меня один раз в уровне, где надо Валиту достать из тюрьмы, враги её перехватили, я её убрала, врагов победила, а потом сидела и ждала, пока Валита в таверне появится. Без неё пройти было нельзя.
18 лет назад
Востание наверно кроме последнего эпизода какоето просто сборище сценариев на маленьких картах где есть люди, болотнки и иногда варвары! (скучно)
Ледянной клинок понравился тем что играеш темницей и драконов я люлю всяких разных!
А схватки понравились тем, что это были первые герои в которых я сыграл!
18 лет назад
Тащусь от "Воинов степей" ребята!:smile54: :smile54: :smile54:
18 лет назад
Сюжет кончено у всех частей никакой, но вопрос ставился "Какая вам нравится серия в хрониках героев" а не "Нравится ли вам серия хроник?".
Так вот, я отвечаю6 "Мне больше всего из хроник нравится сюжет "Ледяного клинка" и "Повелителя Стихий", также неплохи "Схватки Драконов" и "Восстание", вот "Огненная луна" и "Мировое Древо"вроде еще не сделаны или я ошибаюсь?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1255 гостей