Я предалагаю в разделе "другие коомпъютерные игры" открыть подразделы по "Rome:total war" и "Diablo".
Сообщения от [Голосование]Новые подразделы в разделе "другие компъютерные игры"
Открыт
Какие надо добавить подразделы?
11
голосовавших
Несколько вариантов
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Против, против и ещё раз против....ибо считаю, что этот раздел надо полностью реформировать...
мда... по одной темы для каждой игры будет достаточно, так что считаю нужным создать общий подраздел "ИГРЫ" в разделе "Что Любят фанаты..." и туда все темы скинуть
ЗЫ а то будет как с другими играми >_>.... про Демиурги я вообще молчу.. ладно бы другая какая-нибудь пошаговая стратегия, но эта?...мда...
ЗЫЫ также нужны и другие подразделы, помимо игрового
ЗЫЫЫ вообще надо писать письмо Создателю... чтобы сразу все нужные подразделы сделал =)
ЗЫ а то будет как с другими играми >_>.... про Демиурги я вообще молчу.. ладно бы другая какая-нибудь пошаговая стратегия, но эта?...мда...
ЗЫЫ также нужны и другие подразделы, помимо игрового
ЗЫЫЫ вообще надо писать письмо Создателю... чтобы сразу все нужные подразделы сделал =)
А может быть вообще дадим каждой игре новый раздел? Ну нет... Лично я против, у нас геройский форум и даже подраздела на игру будет много. Максимум, это подраздел "другие комп. игры", в котором для каждой игры будет по 1-ой теме, при этом, без увеличения счетчика сообщений (как, впрочем, и предложил Арандор) В таком случае, популярность геройских разделов вряд ли упадет. А если уж так хочется обсуждать игры, можно на форумах этих игр и региться. Если хочется обсудить с кем-то конкретно, есть аська, личка, мыло и т. п..
Я тоже против,потому что я вот лично не считаю вышеназванные игры близкими по духу героям.
Я лично за. Конечно герои это навсегда,но хочется ведь и отвлечься и после перерыва игра в героев становится еще интереснее.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb