Перейти к содержанию

Сообщения от Интер турнир

Пока нет оценок — будьте первым!
У меня возникла идея создать турнир, в котором с каждым своим противником нужно сыграть 3 поединка - по 3-ке, 4-ке, 5-ке. Будет довольно интересно собрать любителей всех героев. Я хочу узнать проводились ли раньше такие турниры, как на это отреагируют игроки и нужно ли включать сюда 2-ую и 1-ую часть. Я внимательно выслушаю ваше мнение.
Турнир будет групповым с выходом в плей офф, проводится три игры по каждым Героям. Победитель 2-х или 3-х раундов получает 3 очка. Проигравший всего 2 раунда - 0 очков, а все 3 - -1 очко. Я думаю это подстегнет волю к победе даже после двух поражений.
Спортсменом можешь ты не быть, но пыль в глаза пустить обязан!
Укажите в какой дисциплине будет проходить турнир: офф-лайн или он-лайн. Если офф, то у нас уже существует турнир сериии ВК, если он -лайн, то думаю вам будет сложно набрать кворум участников играющие во все версии героев, даже если брать в учет только 3,4 и 5ку, сомневаюсь что это осуществимо. На счет 2ки и 1ки, хммм первый раз слышу чтоб в однешку играли он-лайн.
Мое мнение таково: если у Вас есть желание, силы, время и терпение то проведите лучше один хороший турнир по одной из версий, будет больше толку ИМХО.
kien;165957
У меня возникла идея создать турнир, в котором с каждым своим противником нужно сыграть 3 поединка - по 3-ке, 4-ке, 5-ке. Будет довольно интересно собрать любителей всех героев. Я хочу узнать проводились ли раньше такие турниры, как на это отреагируют игроки и нужно ли включать сюда 2-ую и 1-ую часть. Я внимательно выслушаю ваше мнение.
Турнир будет групповым с выходом в плей офф, проводится три игры по каждым Героям. Победитель 2-х или 3-х раундов получает 3 очка. Проигравший всего 2 раунда - 0 очков, а все 3 - -1 очко. Я думаю это подстегнет волю к победе даже после двух поражений.
я так понял онлайн - турнир.
1) онлайн в 1ку 100% невыйдет - там нет онлайна.
2) очень трудно найти людей, играющих в 3 4 5, особенно в 4ку
3) этот турнир подразумевает под собой хорошее знание организатором 3х частей героев.
4) у каждой из частей есть несколько версий - в зависимости от них могут меняться правила.
если все эти трудности вам нипочем - вывесите здесь регламент - посмотрим, что получится - а если к регламенту возрожений небудет - можно будет объявить о началетурнира.
В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
По 4 части сейчас проходит групповой этап Чемпионата мира, который будет идти ещё 2 недели ( до 14 апреля), так что найти сейчас игроков, которые играли бы в 4 онлайн будет несколько проблематично!
Да и немного людей могут играть одинаково хорошо во все серии, а значит колличество желающих ещё больше уменьшится!
Но в принципе задумка интересная, но очень сложная! Если Вы сможете составить регламент и сделать турнир интересным - выложите его и посмотрите найдутся ли желающие!
От себя лично могу предложить помощь по 4 Героям, в других сериях увы помочь Вам не могу!

"Как это странно всегда..
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда..
Мечтаем как дети о чуде.."
Могу помочь в пятерке...Но по личному опыту могу сказать,что случаев когда игрок отлично играет в пятерку и тройку массы.А вот чтобы в четверку и тройку,а особенно в четверку и пятерку -единицы(привет Оксиген).Так что этот турнир обречен..
So many centuries
So many Gods
We were the prisoners of our own fantasy
But now we are marching
Against these Gods
I'm the wizard, I will change it all
Valhalla - Deliverance
Why've you ever forgotten me

19.08.2008 СК Олимпийский.Я запомню это навсегда!!!

Как играть онлайн в Герои 5??Ответ здесь

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil