Перейти к содержанию

Сообщения от Не запускается на ноуте с вистой

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Добрый день! Помогите пожалуйста советом - у меня ноут Dell Core Duo 2200, GeForce 8600M GT 256Mb, операционка - Виста Хоум Бэйсик все лицензионное ессно. Поставил Heroes V с лицензионного DVD, вместе с Директом 9 что на диске, установка прошла успешно и все такое. При попытке запуска игры система говорит что нет диска, вставьте диск с игрой. Это какнибудь лечится? (патчи на героев вообще никакие не ставил). Заранее спасибо!
18 лет назад
Ты диск то вставлял в сидиром? У меня виста,все работает... Возможно не работает сидиром.
В ответ пользователю _Prizrak_
18 лет назад
я же написал "поставил Heroes V с лицензионного диска" - значит ром работает, и диск там тоже есть, после установки авторан с диска предлагает начать игру - но после выбора этого пункта возникает виндовая ошибка - вставьте диск с игрой в привод.
18 лет назад
Значит проблема в самом диске... Обычно в таких случаях предлагается сходить и друзьям и посмотреть как у них...
18 лет назад
Вот что самое странное что на соседнем обычном компе с ХР встал как родной с этим диском, поэтому я и грешу либо на висту либо на ноут.
18 лет назад
Не, это не из-за висты... У меня все работает. Возможно что-то с сиди ромом, как я уже говорил... Больше причин не вижу.
18 лет назад
Для висты нужно качать патч на защиту Старфорс. Эта проблема весьма распространенная, патч можно найти на сайте старфорс или на диске Игромании.
18 лет назад
Некоторые видеокарты не совместимы с Героями 5, прочитайте Readme и убедитесь что Вашей видокарты нет в списке несовместимого оборудования.
18 лет назад
Хак, при чем тут видеокарта, у него ж игра диск не видит.
18 лет назад
Все заработало после установки коммулятивного патча 1.6.
Спасибо Сандро!
18 лет назад
А где взять этот патч? У меня та же проблема
18 лет назад
/topic/460/

Проследуй по ссылке предложенной выше. Там есть все патчи, закачай и установи их последовательно.
18 лет назад
Спасибо, но с Вистой все равно не работает. Зато на ХР получилось.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb