Перейти к содержанию

Сообщения от 3-й этап ежегодного турнира им. Джона Ван Канигема (2008)

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Третий этап ежегодного турнира имени Джона Ван Канигема по героям 3

ПРАВИЛА ТУРНИРА

1. Для того чтобы принять участие в данном турнире по героям 3 "Дьявольский гамбит" необходимо зарегистрироваться на нашем сайте www.heroesworld.ru, а также сделать заявку в этой теме.

Данный турнир проводится в рамках общего турнира имени Джона ван Канигема, поэтому все информация, а также проведение и результаты будут отображены в этом разделе.
Турнир имени Jov Van Caneghem-а на HeroesWorld

Примечание: окончательные результаты турнира, будут доступны и в разделе offline турниров по героям3.

2. Турнир проводиться на русской версии Героев 3 СоД. Сэйв будет сгенерирован на версии 3.2.

3. Цель игры – набрать наибольшее количество очков по окончанию сценария. Вторым критерием победы является количество дней, за которые игрок прошел сценарий, в случае же равенства дней и очков - победитель будет определяться по сумме юнитов - демоны+рогатые демоны в армии одного героя.

Присланный сэйв должен содержать аббревиатуру (VC - van Caneghem) и Ник игрока.

Пример:

VC_Ley.GM1 или VC-Ley.GM1

4. Результат будет оцениваться, прежде всего, за наибольшее количество очков.
Вашему вниманию прилагаеться ссылка о расчете начисления очков:
/topic/1943/

5. Вместе с присланным сэйвом, обязательно сделать описание последнего шага (битва с героем, битва за замок, захват артефакта, победа над последним монстром), после которого происходит победа, или прохождения сценария.

6. Присланный сэйв может иметь несколько героев, но третий критерий будет определяться только по количеству юнитов одного героя.

7. Правила прохождения сейва можно прочитать здесь.

8. Сэйв присылать на почтовый ящик Ley.

9. На случай подозрения игрока в читерстве, или иного злого умысла при прохождении карты, необходимо делать сэйв на каждый игровой день.
В случае этого (выявление читерства) игрок обязан будет высылать дополнительные сэйвы, а также предоставить описание прохождения, для определения нечестной, или же честной игры, организатору турнира.
Результат игрока, который играл не честно онулируется и его дальнейшее участие в турнирах будет невозможным. Это так же отразится на его репутации, не в лучшую сторону.

10. Обсуждение турнира во время его проведения ЗАПРЕЩЕНО!!!
(Игроки, нарушившие это правило, автоматически исключают возможность сыграть турнир, их результаты будут аннулированы и не зачтены).

11. Турнир стартует 8 апреля, и продлиться до 2 мая (включительно!). Результат будет оглашен 6 мая 2008 года.

12. После получения от Вас сэйва, Вы увидите в заявочной таблице что:

сэйв принят - по жирному Нику.
сэйв зачтен - по наклонному - жирному Нику.

Мы приглашаем всех принять участие в турнире!

Сэйвы будут рассматриваться только тех игроков, которые будут в этой таблице, поэтому делайте свои заявки ЗАРАНЕЕ!!!

СПИСОК УЧАСТНИКОВ
НОМЕРНИК ИГРОКА
1 Dirty_Player
2 Vanechka
3 kj1313
4 VDV_forever
5 BigAke
6 SoulDrinker
7 SandroXXL
8 Kozak Vitalik
9 Necromancher
10Barsik13
11SpiriTT
12Blacpoint
13RAPER
14Romanuel
15Shogun
16ShadoWMaN
17Empty1
18Tish
19...

Стартовый сейв будет выложен 8 апреля
Все о стартовом сэйве

1. Скачать сэйв.

2. Скаченный Сэйв, необходимо будет поместить у себя на компьютере в папку GAMES установленных героев 3.

3. Загрузиться с него и приступить к игре в любое удобное для Вас время, при этом, не забывая делать ежедневные сэйвы.

4. Пройдя до последнего действия (после которого происходит победа), необходимо вновь сохраниться.

5. C финальным сэйвом подробно описать последний шаг (скорее всего битву), тогда подведение результатов будет более быстрым и будет меньше подозрений в читерстве!!!

6. Поощряется полное описание турнирной карты (необязательно). Если таковые будут, то будет проведен конкурс на лучшее описание. Пятерка самых лучших, займет свое почетное место в разделе "Подвиги наших лучших героев"!

7. Выслать этот сэйв по указанному адресу (в правилах данного турнира).

8. Ждать подведение итогов.

P.S. Желаю всем отличного времяпровождения за игрой и самое главное ПОБЕДЫ! Ну а себе, скромно, - интриги в этом турнире... :)

P.S.S. Если есть дополнения, или замечания, то просьба не стесняться, а высказываться, чтобы минимизировать несогласование и недочеты в процессе проведения турнира.
Искренне Ваш, Ley.

Карта и стартовый сейв:
В ответ пользователю AmberSoler
18 лет назад
AmberSoler;175543
если нет финалки на руках, то нечего кричать "И меня запишите!"... ..
я не только поддерживаю,но и предлагаю ввести карательную систему-не прислал в трёх,к примеру,оффах сэйвы вопреки заявкам-мораль до нуля,а то и в отрицал.либо орден сутулого под ником-портал должен знать своих "героев".
18 лет назад
2 Qwerty: и не только те кого ты перечислил. Я не стану писать о ком именно, все они в курсе и без этого. Тем не менее как бы то ни было сделал выводы. Кворум не должен на столько зависеть от "уровня" карты,имхо. А вот по поводу предварительной записи надо будет разложить пасьянс... :-)
В ответ пользователю Romanuel
18 лет назад
Барсик МОЛОДЕЦ! Так держать! Доиграть карту до конца это уже кое-что! Ну не повезло нам, что у нас на сайте одни лентяи! :(
Полностью согласен с AmberSoler. Не нужна предворительная запись. Нужно что-то вроде:
Прошу зарегистрировать в турнире. Высылаю финалку
Нечего просто так 3,14***ть!!!
Например ВДВ_форева записался, возмущался, возмущался и где он?
Фаерболл говорил, что турнир ВК важен для портала и т.п. а как до этапа дело дошло, то карта видете ли не понравилась. ББ не понравилась. Наверное надо карты делать чтоб на них было два замка и быстрая дорога?
Лично я убедился, что на нашем портале умеют работать только языком!!! Проблемы со временем есть у всех. Если из-за отсутствия времени у кого-то сыграть не получается так это не беда. Все мы люди. Просто не надо бить себя в грудь и кричать типа: "Я, да я, да я всё могу!!!"
18 лет назад
Про себя я уже написал ранее /topic/at/175003/ ... очень уж устал, посмотрите по количеству сыгранных турниров и претензии должны отпасть.
Рейтинг посчитал, ссылки у меня в подписи...Общий уже обновленный смотрите, клановый еще не посчитал.

PS: Я и не записывался, воть...
18 лет назад
Рейтинг за пять прошедших турниров по версии "HOMM3 Shadow of Death"

Вложения 1
1 файл • Общий размер: 89,3 KB
18 лет назад
Фаерболл говорил, что турнир ВК важен для портала и т.п. а как до этапа дело дошло, то карта видете ли не понравилась.
Было дело , говорил о важности ВК для HW , но я НИКОГДА не обещал играть все этапы , т.к. играю для удовольствия , а не для поддержания более высокого числа участников . Я отыграл 12 из 13 прошедших этапов , а ты 1 . И не тебе меня упрекать в игнорировании ВК . И так , к слову , если я записывался на турнир , то финалку присылал всегда .
ББ не понравилась. Наверное надо карты делать чтоб на них было два замка и быстрая дорога?
Может тебе стоит посмотреть на число участников и задуматься почему некоторым не лень играть в двойку , зато "лень" в тройку . И может не одному мне показалось , что для турнира на время карта не подходит ? Для интереса пролистай истории оффа и посмотри в скольких еще турнирах я критиковал карту . Ни в одном из оставшихся 13 случаев .
Лично я убедился, что на нашем портале умеют работать только языком!!! Проблемы со временем есть у всех. Если из-за отсутствия времени у кого-то сыграть не получается так это не беда. Все мы люди. Просто не надо бить себя в грудь и кричать типа: "Я, да я, да я всё могу!!!"
Даст Бог , когда-нибудь мы пересечемся на турнире с картой которую у меня будет желание и время отыграть . Вот тогда и отвечу .
18 лет назад
И почему я полностью поддерживаю Файербола :smile32:
Так держать Андрюха! ;) Просто Dirty_Player очень эмоциональный парень, вот и перегибает иногда.
18 лет назад
Игроки, которым лень, нет времени, устали, жалко выходных (мож чо забыл) для офлайна подходят кагбе даже меньше, чем карта. Ты Фаербол почитай свой пост, сколько ты там на двойке игроков 'наших' в итоговой таблице не досчитался. Карта гавно? А вроде 'все гавно, кроме мочи'. Предложи свою, уверен - кворум больше не станет. А нет - пересечешься с Дертиплеером на Гонке. Осенью. В следующем году. Может быть.
18 лет назад
Эй, коллеги! )) Не туда пошли...

Карта объективно сложна, и ее успешное прохождение зависит не только от умения играть, но также и от знания/понимания "фишек", везения и пр. неизбежных на море случайностей... Появление квеста - это один из самых интересных игровых приемов на карте, но будем честны сами с собой - от его решения не должен существенно зависеть результат прохождения... Что наблюдалось в нашем случае, поэтому и неявка большая получилась...

Все же турнирная карта должна быть ближе к стандартной, иметь несколько альтернативных способов ее прохождения. Вот тогда и резалт лидера будет объективно значим... А тут - кто догадался, тот в дамках, а кто не догадался - в пролете... Это единственный минус турнирных битв, но он очень значим в итоге...

А карта - замечательная и критике не подлежит. Кто сам занимался картостроительством, тот понимает насколько сложно сделать баланс на карте, а тем более "запрограммировать" поведение компа... Разговор идет о том, что для турнира не совсем была пригодна... Но это действительно так...

P.s. Кто там у нас ответственный за таблицу результатов, которая в первом посте? Надо или ее удалить (предпочтительнее) или оформить как полагается...
В ответ пользователю AmberSoler
18 лет назад
Фаерболл
Даст Бог , когда-нибудь мы пересечемся на турнире с картой которую у меня будет желание и время отыграть . Вот тогда и отвечу .
Я на это очень надеюсь. Из жителей портала, я не пересекался на турнирах только с тобой и с Радиком.
Ваня
Предложи свою, уверен - кворум больше не станет. А нет - пересечешься с Дертиплеером на Гонке. Осенью. В следующем году. Может быть.
На самом деле предложить карту - это очень не простое дело. И респект тому, кто предоставляет карту, которая всех устраивает. Меня лично Дьявольский Гамбит устроил полность! А встретимся или нет, это вопрос сложный. Если ХиросВорлд не загнётся, то думаю встретимся!!!

З.Ы: Кто раскритиковал карту, к тем просьба на следующий ВК предложить СВОЮ, хорошую!!! Хотя бы просто предложите!!!!
18 лет назад
карта отличная...и проходится по схеме победителя просто влёгкую...кто не допёр-тот лох,вот и всё....я в их числе,но не в претензии...кстати я не против и дальше играть именно такие сложные карты...
18 лет назад
Блин, да не в том дело. Мож и не всем по вкусу именно этот турнир/карта. Но ведь есть другие, где народ тупо пишет - в лом, давайте осенью и тд. Вывод отсюда какой? Да-да...
18 лет назад
и ещё-я тоже как и все лентяи начинаю играть карту в последнюю неделю или даже позже.типа я что-то понимаю и какой-нить результ выдам.это касается с 1 по 3 героев.вот 4-ку и 5-ку я долблю сразу и ни черта мне это не даёт,так как четвёра это нечто недосягаемое для меня,а осваивать 5-ку уже поздно.но мне интересен формат ВК.и я снова постараюсь его сыграть до конца.и мне,кстати,совершенно не стыдно за свои сэйвы.какие есть как грится.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1301 гостей