Перейти к содержанию

Сообщения от Тьма или Свет? Философия в КотОР

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Хочеться узнать кто и как:
1.Начал играть,всмысле какие делать поступки.
2.Что делал в ходе игры(тоже поступки).
3.На какую сторону встал в храме ракат.
Когда я первый раз сел играть я делал только добрые поступки,помогал всем но потом когда улетел с тариса-началось,особенно на татуине ко всем подходил и тряс с них деньги.Вообщем мой перс превратился в довольно симпатичного ситха:D с бородкой:D ,лицо бледное,глаза тож страные-вообщем красавец:D .В храме ракат я несмог устоять перед предложением Бастилы стать темным лордом.
Да а вот тут еще возник один вопрос к тем кто принял темную сторону:
Что вы сделали с миссией?
Лично я убедил силой заалбара её убить!Ха-ха-ха!.Довольно эфектно смотрелось,мне сначала показалось что он после этого хочет харакири зделать.:D .
Вообщем жду ответов
18 лет назад
Начал я очень хорошо :) Постоянно всем помогал,ну и т.д.,вот только убил Бендака Старкиллера(потому что не вижу в этом ничего плохого,и потому что это помогает Айс переосмыслить себя),и получил дроида бесплатно угрожая продавцу(потому что денег было мало).
Потом я всё так же исправно служил свету,хотя и потребовал второго дроида бесплатно(всё по той же причине),и оправал Санри(не буду спойлерить подробно,вдруг этого не видел наш маленький король:)).
На предложение Бастилы в храме Ракатан не польстился,и стал я всего лишь героем Республики,а не тёмным властелином.Эх,тяжела мужицкая доля....
Кстати,недавно читал-преполагался третий вариант концовки для женщины Ситха-она не справляется с силами Республики(т.к. из ревности(?) убивает Бастилу) и кончает жизнь самоубийством вместе с Картом на Звёздной Кузне.Жаль,что его не ввели,довольно-таки необычная концовка:(
18 лет назад
Когда играл во второй раз,исключительно делал добрые дела...ну кроме трех:
Убийство Сталкилера.
Бесплатная покупка дроида на тарисе.
И еще я вылил токсин в воду.
Дроида на татуине купил за 3000 с помощью силы джедая.
Потом постоянно говорил бастиле что темная сторона зло итд...на старфордж сказал что типа люблю ее...потом малаку начал говорить чтоб тот ушол с темной стороны:D.вообщем быть добрым парнем лучше.
18 лет назад
И еще я вылил токсин в воду.
А это не только злой,но и нерациональный поступок-Республику за такое могут выгнать с Манаана+тебе запрещвют появляться-попробуй взорвать комбайны(или уборочные машины,зависит от того как больше нравится)
Потом постоянно говорил бастиле что темная сторона зло итд...на старфордж сказал что типа люблю ее...
Я ей об этом постоянно говорил,даже поцелуй выбил:)
И да кстати,у тебя 4 злых поступка,а не 3;) :D :D
18 лет назад
Три?как это три?
Как это ты выбил?признавайся:).
Сила света всегда сильнее силы тьмы,однако силу света труднее получить.
18 лет назад
Ах,да невнимателньно прочитал прочитал-ты даром взял дроида,а просто цену снизил(на Татуине)
Поцелуй выбил просто-надо ей постоянно говорить о том что "неплохо бы..." мягко(мы же светлые),но настойчиво(мы ведь хотим его получить:)) и вуоля!Она отведёт нас в каюту Чёрного Ястреба и... к сожалению ничего не покажут,но подразумевался поцелуй:)
18 лет назад
Ну непокажут-эт конечно вдруг в них будут играть маленькие дети?
Кстати чем отличаються последний патч котОР1 от более ранних?
18 лет назад
Я играл постоянно за тьму, много раз проходил и всегда добром не блестал:)...
18 лет назад
О,я опять начал играть заного(кстати скрин ранкора из этой игры вывесил :D),так у меня уже на Тарисе! Был свет выше чем у карта!
Я уже с флагманского коробля прибыл и у меня 0 очков тьмы,даж на тарисе дроида за 1500 купил.
:D.
18 лет назад
Зачем такие жертвы?.. Быть темным лучше.;)
18 лет назад
О,я опять начал играть заного(кстати скрин ранкора из этой игры вывесил ),так у меня уже на Тарисе! Был свет выше чем у карта!
Я уже с флагманского коробля прибыл и у меня 0 очков тьмы,даж на тарисе дроида за 1500 купил.
Угум-с,когда играешь по второму разу,играть куда проще:)Но Бендака я все равно мочу просто из личных убеждений
Монарх,2 совета:
Каждый раз когда твои напарники получают лвл с ними можно поговорить о их жизни,не стесняйся об этом общаться со всеми напарниками:)
Попробуй посетить планеты в такои порядке:Татуин,Коррибан,Кашиик,Манаан-оптимальный вариант для узнавания истории твоих напарников:)
18 лет назад
Я ксатити сеня с бастилой тож замутил :D...
Меня стал прикалывать HK-47 загонный тип :).(правда темный),я тут думаю че будет если отремантировать ему память до того как узнаеш о том что ты реван?
18 лет назад
Меня стал прикалывать HK-47 загонный тип .(правда темный),я тут думаю че будет если отремантировать ему память до того как узнаеш о том что ты реван?
Он будет рассказывать интересные истории из своей жизни:)Чтобы получить 1 историю нужен навык починки 6,для остальных-ещё выше.
18 лет назад
Правда один темный поступок я всетаки сделал,вспомнил я про него,но зато мне его как за тьму незащитали :D.Я короче каждый раз играю и обязательно убиваю джухани,ибо раздражает,(но делаю это таким способом чтобы мне незащитали это за тьму:D),бесит эта рожа(кошачья),и этот голос,как у напивщегося мужика,бесит когда в диалоги лезит....вспомнил как меня бесили джоли и джухани в темпле :( когда нада мозайку собрать,включаю одиночный режим,уже почти мозайку собрал и тут бац идут...так бы их и убил...а вообще можно как то сделать чтоб в темпл самому пойти?
Сив,я люблю сначала проходить кашик,потом бегаю с двумя джедаями целителями(Бастила Энд Джоли),самому тобиш силу жалко тратить :D,ибо её мало(я же играю всегда джедаем-хранитилем,больше хп меньше силы-вот наш Девиз :D.),А с малаком на корабле вообще тупо,помню в тот момент,якобы он меня в статис отправил,у меня были почти все хп,а у него естественно половина,вообщем тут я немного можно растроиться :(.
Ладно продолжу писать поже а то чет на ум не чего неидет :).

Добавлено через 4 минуты
Да и сейчас я решил коечто попробывать:
Вот я узнал что я реван.
Мне осталось найти только Звездную Карту.
Она находиться на корибеане,я тут думаю,появиться в диалоге дополнительные ответы,ну типа Ха-ха червь я Реван или...еще ченибуть.

Добавлено через 2 минуты
А,еще такой вопрос про HK-47,почему его отремонтировать могу только я?
Вот у второго дроида отличный навык починки,я пытался чтоб он ему схемы вправил а невыходит :(.
18 лет назад
.Я короче каждый раз играю и обязательно убиваю джухани,ибо раздражает,(но делаю это таким способом чтобы мне незащитали это за тьму),бесит эта рожа(кошачья),и этот голос,как у напивщегося мужика,бесит когда в диалоги лезит
Зря,если она у тебя в команде тебе не понадобится быть джедаем-хранителем;)
Она находиться на корибеане,я тут думаю,появиться в диалоге дополнительные ответы,ну типа Ха-ха червь я Реван или...еще ченибуть.
Ещё бы появится!В храме Ракатан об этом тоже мона кое-кому сказать(исследуй храм внимательно;))
Сив,я люблю сначала проходить кашик
Не,я просто дал совет как можно всех напарников раскрутить на историю(в другом порядке ВСЕХ не получится,останется кто-нибудь забыт) а пользоваться или нет,это конечно твоё дело;)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb