Перейти к содержанию

Сообщения от Проблема с картой-загадкой

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Во второй миссии компании за темных эльфов необходимо найти грааль и построить ее....собрав все обелиски передомной открылся голубой экран с изображением граали в центре него=) Где карта сама я так и не распробовал?в чем может быть дело?вместо карты-загадки просто синий экран!!!:confused:
18 лет назад
Как так? Полностью синий экран? Или что-то все-таки видно? Если первое, то это уже похоже на глюк... Попробуй переустановить игру, скопировав предварительно сейвы, загрузись и попробуй снова.
В ответ пользователю Майор Вихрь
18 лет назад
нет..не весь...рамка карты есть грааль изображен...но под каждым кусочком карты-загадки просто синий кусочкек=)
18 лет назад
Хорошо бы скриншот посмотреть. У меня тоже карты-загадки везде синие. Однако неплохо видны разные более-менее приметные объекты. Поэтому проблем не возникает.
18 лет назад
хэлп плиз=)
18 лет назад
Скорее всего, не тянет видеокарта. Попробуй установить самые низкие видеонастройки. Какая версия игры?

Я вчера тоже нашёл все обелиски в этой миссии в версии 3.0. Никаких проблем. Не было проблем и в версиях 1.4 и 1.5.

А в пятой миссии первой кампании с картой-загадкой всё было в порядке?
В ответ пользователю Boris K
18 лет назад
Второй вариант: игра пиратская...:smile28: если это так, то вполне возможно, что из-за этого...
В ответ пользователю Ларс
18 лет назад
Игра лицензия...версия правда 1.0!:D

Добавлено через 4 минуты
Нащет 5 миссии не помню....!Еси его не обязательно искать было может и было, но не предал этому значению...а еси обязательно то не было ибо прошел как то же я=) Нащет графы посмотрю...вообще конешно я не думаю что еси игра тянет то просто карта загадка не тянет=)Видюха вообще fx5200 128 Мб
В ответ пользователю FerrArt
18 лет назад
Тогда скорее всего из-за видеокарты... хотя у меня и на GeForce 4 MX 440 всё корректно отображалось! :D
18 лет назад
В версии 1.0 есть проблемы с некоторыми типами видеокарт. Они исправлены в патчах. Рекомендую установить патч 1.4, а на него 1.5. Можно сразу установить 1.6 на 1.0, но у него есть глюки, которые проявляются при прохождении кампаний. Те же самые глюки и в версии 3.0

Однако есть мод, который худо-бедно лечит эти глюки. В ближайшее время проверю действенность этого мода. Мне в этой миссии осталось только выбить берсерка и ослепление для Шадии, да откопать Слезу Асхи. Проблем не вижу. В следующей миссии благодаря последней версии этого мода первый демон должен идти не ко второму замку, а к первому. Без мода он вообще никуда не пойдёт в версии 3.0.

Добавлено через 4 минуты
У меня и на встроенной видюхе 96мб не было проблем. Правда, я не играл в версии ниже 1.3. Есс-но, с минимальными настройками графики.

После установки патча надо начинать миссию заново через меню кампаний.
В ответ пользователю Boris K
18 лет назад
Вчера зашел, уже был не сний а черный экран!=)Настройки и так стояли на минимуме...поставил на максимум...треть от карты замаргала синим каким то цветом и вроде че то проступало...но нифига не понять всеравно!:( :smile05:
18 лет назад
Fx5200 128 Мб у меня раньше была, на ней нет никаких проблем, однако вот если драйверы старые, то будут в графике странные артефакты. Лучше скачать новые дрова (если не делал), ну или Игроманию прикупить. Я на старых драйверах раз Far Cry запускал, так вот там было ТАКОЕ....
В ответ пользователю SandroXXL
18 лет назад
Огромное спасибо...все окей терь!Дело дествительно было в драйвере...скачал все видно без проблем...ВСЕМ спасибо!:smile20: :smile20:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1291 гостей