Перейти к содержанию

Сообщения от SoY-3: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2008

Пока нет оценок — будьте первым!
Объявление
18 лет назад
Лучше поздно, чем никогда, поэтому объявляю регистрацию на турнир

ВРЕМЕНА ГОДА, сезон весна 2008

1. Турнир проводится на Платиновой версии 4.0 (допускается играть на версии 3.2), через Хамачи (Hamachi).
  2. Турнир сезонный, в течении года будут проведены 2 игровых сезона (весна и осень), т.е у нас будут победители отдельно сезонов и по итогам обоих сезонов вычисляется абсолютный чемпион года.
  3. Участники турнира должны зарегистрироваться в данной теме, для этого нужно заявить о желании участвовать и указать № icq.
  4. Таблица зарегистрированных участников турнира:

No.НикICQ-UIN
    01Nagan-4452-003-755
    02RAPER422-962-546
    03vbn252-O39-393
    04GRAMM421-057-869
    05Uran484-056-100
    06Dudge144-060-433
    07HYVET381-440-095
    08ewgeniy375-572-427
    09invisible472-101-962
    10Cheri@474-758-648
    11Rhox Pit - In sake of LM413-405-122 471-401-475
    12Bob I.121-998-526
  5. Все игры в турнире будут проводится 1х1, на дуэльных картах.
    - перед самым начала турнира будет выложен ряд карт (75*75), из которых некоторые будут использованы для турнира. Сложность 200%
  6. Система турнира: максимальное количество игроков 12 будут разделены на четыре группы по 3 человека, каждый игрок сыграет по одной игре с игроками в своей группе, всего получится 2 игры, за победу в каждой игре участнику начисляется 3 рейтинговых очка (РО), 2 игрока набравшие большее количество РО выходят в четвертьфинал, где их делят на 2 группы по 4 игрока. В пролуфинал из двух групп выходит по два человека. И в финале встречаются победители.
  7. Все достижения будут отражены в рейтинговой таблице, в которой будет указано: ник игрока, его место, количество РО, количество сыгранных игр, количество побед.
  8. Спорные моменты связанные с одинаковым количеством РО решаются путем сравнения сумм навыков финальных героев в игре и через дополнительные игры (причем в полуфинале и финале только с помощью доп. игр). За доп. игры РО не начисляются, но они будут отражены в таблице в столбцах сыгранных игр и побед.
  9. Жеребьевка рас: сопряжение исключаем ( при этом если в игре вам случайно попался сопряжение, то разиввать его можно, за исключением отстройки университета и покупки и развития героя сопряжения), остается 8 рас, каждому игроку даётся возможность выбрать самому каким городом в определенной игре он будет играть, но при условии что одной расой можно сыграть только один раз за сезон.
    Организатор заранее проведет жеребьевку в парах с помощью специальной программы с целью определения красного и синего игрока в каждой паре.
    О своем выборе города игрок должен заранее как минимум за сутки до игры уведомить организатора, так же выбрать героя, играть одинаковыми городами разрешено, если возникнет ситуация что игроки так же выбрали одинаковых героев, то первенство выбора организатор оставляет за красным игроком.
  10. Жеребьевка за город в дополнительных играх проводится по «традиционной схеме», т.е. участники поочередно (первым начинает красный) называют города которыми бы не хотели играть, и в итоге из оставшихся 3х городов игроки выбирают город которым будут играть. Такая жеребьевка проводится он-лайн, либо в мини-чате на нашем ресурсе, либо через аську, для этого обязательно присутствие организатора турнира.
  11. ВНИМАНИЕ ПОСТОЯННЫМ ИГРОКАМ ТУРНИРА: с этого года вводится новый принцип выбора карты на котрой будет происходить игра: карту определяют игроками самостоятельно "черком" из списка вложенных к посту карт сначала вычеркивают игроки те карты, на которых они уже играли в рамках данного турнира, затем начиная с красного поочереди по одной карты вычеркивают из оставшихся в списке, до тех пор пока не останется одна, на последней и будет происходить игра (если после вычеркивания карт на которых уже играли не остается ни одной, тогда черкание начинается заново из полного списка карт), красный создает игру, обязательно делает сейв первого дня (для проверки подлинности карты, если возникнет необходимость), в целях своевременного устранения разногласий, перед предположительной победной битвой игрок должен сделать сэйв, и прислать его организатору. (сейвы необходимо хванить до тех пор, пока Вы не удостоверитесь, что данная игра зачтена) Также каждый игрок в паре в течении 2х суток после игры должен предоставить рапорт о победе/проигрыше в специальной теме по приблизительной схеме:
    Игрок1 (замок, стартовый герой, герой ставший главным) def Игрок2 (замок, стартовый герой, герой ставший главным) дата победы

Пример и шаблон для удобства:

Игрок1 (Башня, Нелла, Тазар) def Игрок2 (Темница, Шакти, Шакти) 133

Построил титанов на 1-ой в замке, плюс внеха титанов, плюс Тазат, поэтому смог ломануть утопу на 2-ой неделе, затем вскрыл 4 консервы (2,1,3,4) пришел с 10 ангелами и выиграл!

спасибо за игру!
    В случае обрыва связи или вылета игры загружается последний автосейв игры. Игроки обязаны в точности повторить все свои ходы вплоть до момента обрыва связи или вылета игры.
  12. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • нападать на соперника в течении первых 8 дней
    • нападать красному в первый день недели с приплодом рожденным в этот день
    • выбирать: Сэр Мюллих, Адель, Роланд, Солмир, Кира, Айслин, Тант, Исра, Видомина, Аламар, Жедит, Деемир. Если эти герои приходят к вам в игре, то вы можете их использовать лишь до тех пор, пока их уровень не увеличится на 2, по сравнению с тем, какого они были на момент приобретения. По достижению этого барьера вы обязаны удалить героя до конца вашего хода
    • продавать артефакты выше их реальной стоимости.
    • присоединять нетральных юнитов (кроме игр на карте Desert_Tour.), копать грааль
  13. Лимит продолжительности хода 4 минуты.
  14. Один круг игр будет длится 1 неделю, т.е. за это время игроки должны будут сыграть по 1 игре, договариваться об играх нужно в специальной теме, при этом оба игрока должны отписаться о согласии с данным временем, время обязательно нужно согласовать с организатором, если вы по каким либо причинам не сможете сыграть в оговоренное время, то необходимо минимум за сутки уведомить об этом соперника, при чем не просто написать в личку или на мыло, а получить уведомление о том что он получил ваше сообщение.
    Если игрок в течении недели не сыграет игру, то ему присуждается техническое поражение, если сложилась такая ситуация что, игрок вынужденно пропустил игру по вине соперника, то ему присуждается победа , а виновнику техническое поражение.
    В случае неявки на игру к назначенному времени игроку засчитывается техническое поражение. Допускается опоздание не более 60 мин.
  15. В случае если Вы видите, что игра безнадежна - не мучайте противника и соглашайтесь с проигрышем.
  16. Победителям за сезоны и абсолютному чемпиону по итогам двух сезонов будут вручены медали под аватары, а так же футболки с логотипом ХВ (размера победителя).
  17. Все спорные моменты решает организатор, поэтому прошу уведомлять о их появлении своевременно.
  18. За нарушение правил в игре будет ставится тех. поражение, за читерство (которое само собой запрещено) - дисквалификация навечно
  19. Организаторы оставляют за собой право на внесение любых изменений в правила при возникновении непредвиденных/форс-мажорных ситуций.

Стартовые группы
ГРУППА № 1
Nagan-4
Uran
Bob I
ГРУППА № 2
RAPER
Dudge
ewgeniy
ГРУППА № 3
vbn
HYVET
GRAMM
ГРУППА № 4
invisible
Rhox
Cheri@

Узнать кто Ваш соперник Вы можете тут /topic/at/174891/
Рапорты писать нужно тут /topic/4200/

Данный турнир является официальным.
В этой теме нужно оставлять заявки на регистрацию в турнире, и задавать вопросы по его проведению.
В ответ пользователю Аделаида
18 лет назад
отвечу тут же
Оч хотел чтоб на первый день пришло 3 героя-мага, так и произошло, но потом хотел качать воина..., который так и не пришел (сплошные маги)
На первой гр 1ур и наги в цитадели (нахватало камня всю игру)
На второй гр джины, замок, золотой лук и молния на 230 - хотел идти повоевать, но почемуто замумил и свое толком не собрал и к сопернику не пришел
Отстроил цепь и арт имуна к молнии, снова мумил 2 хода ни мог разбиться (1-ый не об кого, 2-ой убил шныря и хотел разбиться об корабль, а он его токо взял... наверно минка была)
С цепью на 600 урона хотел почикать соперника, почти добегал до него, но побоялся, что он пробьет моих титанов и заберет почти пустой замок. Снова разбился, с папой замок 100 пудов не брался из-за цепи (а надо было другого мага туда отправить). А соперник пошел бить своих титанов)))
В итоге потерял папой почти неделю не бег туда-сюда...
А в финалке решила тактика у Мефалы, иначе цепь всех бы снесла...
спс за игру
Респект сопернику (надеюсь на этом чампе еще встретимся)
18 лет назад
Cheri@ vs Pit - in sake of LM
Сыграем 12 мая, с 21-00 по Москве.
Карта - 5.Boomerang.
Cheri@ играет за эльфов, Эльшара.
Я играю за варваров, Гурниссона.
В ответ пользователю Pit for LM
18 лет назад
Pit - In sake of LM;176094
Cheri@ vs Pit - in sake of LM
Сыграем 12 мая, с 21-00 по Москве.
Карта - 5.Boomerang.
Cheri@ играет за эльфов, Эльшара.
Я играю за варваров, Гурниссона.
Подтверждаю,надесь завтра все выйдет:)
В ответ пользователю Pit for LM
18 лет назад
Не дождались мы решения организаторов по поводу замены Rhox на Pit - In sake of LM. Но тем не менее уже сыграли:). Надеемся на положительный ответ ;)

Добавлено через 47 минут
Хотелось бы уточнить по правилам: нигде не нашел ничего насчет хит-н-рана. Неужели он не ЗАПРЕЩЕН?!
В ответ пользователю invisible
18 лет назад
invisible;176147
Хотелось бы уточнить по правилам: нигде не нашел ничего насчет хит-н-рана. Неужели он не ЗАПРЕЩЕН?!
У меня всё! Извините, просто накопилось...
18 лет назад
Pit - In sake of LM, спасибо за заявку, Вы участник турнира, удачи!
В ответ пользователю Dudge
18 лет назад
Ок, давайте подискутирем, у меня тут тоже кой чего накопилось.
2 loi ты помнишь дословно пост Dirty_Player????? примерно он звучал так: правила старослявянские, откуда копировала правила? Ты считаешь это конструктивным замечанием? Что к этому нужно прислушиваться? Что из этого поста я могу чтото полезное для себя вынести? Я на всякий отвечу: правила не копировались и собирались мной из многих регламентов по крупице и некоторые пункты вообще используются вновь, над этим регламентом я просидела одно время достаточно долго, и вот так вот написав такой пост Вы меня только обидели и всего то, никакой практической пользы он не несет. Турнир этот проводится не впервый раз и я регламент каждый раз корректирую, но менять кардинально его концепцию я однозначно не собиралась, и не собираюсь. Пост Dirty_Player выражает недовольство правилами в целом, и поэтому этому игроку целесообразней не принимать участие в этом турнире, чтобы не играть несчастному по старослявянским правилам и не трепать мне нервы. Очень переживаю за Вас с вашим нежным устройством душевного состояния, что трезвый ответ о том что вам лучше не играть в этой турнире вы воспринимаете как личное оскорбление и говорите потом что я вас послала, что по сути является не правдой. Надеюсь вы не ожидали от меня что я буду вас уговаривать, умолять? Все мы преимущественно люди взрослые и сами можем принимать решения, ну а участие через нехочу и делая комуто одолжение как правило ведет к техам, их и так у нас много и лучше уж совсем не играть у турнире чем плодить техи. Я изучила правила он-лайн ХВ чтобы понять , чтоже в моих старослявянского, пока вижу только что те правила более объемны и это связано лишь с тем что они для игр на рандоме, а мои правила существенно меньше потому что многие моменты регулируются на самой карте. (Сразу скажу про хитэнран, да он не запрещен играли с ним 2 сезона, и никто еще не был против него в рамках Времен года, но это можно обсудить отдельно, можно и запретить его).
На последок осчастливлю: это мой последний турнир по 3хе он-лайн.
И loi, не хороший ты человек, дошло до меня как ты отговаривал игроков записываться на турнир, вел подрывную деятельность, мешал ходу ОФИЦИАЛЬНОГО турнира, и хочу тебе сообщить что я не только "тетка-комендант" но и координатор этого ресурса.
18 лет назад
Аделаида;176219
примерно он звучал так: правила старослявянские, откуда копировала правила? Ты считаешь это конструктивным замечанием? Что к этому нужно прислушиваться?
А почему нет? Разве плохо, то что хоть кому-то не безразлично что там написано?
Аделаида;176219
и поэтому этому игроку целесообразней не принимать участие в этом турнире, чтобы не играть несчастному по старослявянским правилам и не трепать мне нервы.
На самом деле я он-лайн не люблю, но т.к. на ХВ офф-лайн загнулся, то куда деваться то?

В ответ пользователю Nagan-4
18 лет назад
Nagan-4;175975
Поговорили с Ураном. Карта Universal commander, я синий.
Беру Рампарт, герой - Янова, если соперник берет этот же замок и этого же героя, тогда мой выбор - Ивор. В общем то таить замок нет смысла.
Играем в пятницу в 21-30.
я буду играть Шакти
18 лет назад
Dirty_Player, надейтесь конечно, только не нужно льстить себе, мои полномочия и их снятие с вашей персоной никак связаны не будут.
18 лет назад
И loi, не хороший ты человек
Переход на личности в дискуссии считаю неуместным и не поддамся на провокации, не уговаривайте даж :). Могу тока комплименты даме.
... отговаривал игроков записываться на турнир, вел подрывную деятельность, мешал ходу ОФИЦИАЛЬНОГО турнира

Это просто неправда. Отвечу (но тока один раз, больше на голословные обвинения, основанные на слухах и выдергах из личной переписки отвечать не буду):
отговаривал игроков записываться на турнир
Я с некоторыми игроками обсудил в частном порядке следующий факт:

По сути:
Когды мы попытались пусть глупо и, возможно, безапеляционно, но очень искренне -обсудить , узнать подробнее про правила и даже покритиковать - посты были удалены, а мы (в частности Dirty Player) вежливо посланы ... -что-то типа тебя никто играть не заставляет же, турнир- дело добровольное. После удаления наших постов вопрос содержания поста Dirty Player становится неактуальным.
Основная претензия -к действиям организаторов -создается опасный прецедент, когда посты (заметьте -не флуд и не флейм, подчеркиваю -это ВАЖНО), не совпадающие с мнением орга (оргов) удаляются (Обоснования могут быть, как понял -разные -целесообразность, неактуальность...).
Такая реакция на критику (пусть ошибочную, нелепую, местами даже нелицеприятную), которая воспринимается как личная обида (никоим образом не хотел лично задеть Аделаиду) - противоречит духу свободного общения и обмена мнениями и никто ведь ни разу не говорил о вседозволенности. Необходимо выразить свое отношение -гражданскую позицию, если хотите. Исходя из этого, было предварительно решено -если, подчеркиваю ЕСЛИ это будет повторяться и войдет в систему - необходимо будет явно выразить несогласие с подобными действиями - оставив посты в теме турнира
"я НЕ буду участвовать в этом турнире". Считаю, что это никоим образом не является "подрывной деятельностью" (термин-то какой... в стиле 30 -:) ), а лишь способствует оздоровлению атмосферы и рабочей выработке принципов взаимодействия и объединения сообщества игроков. Проще говоря - ВМЕСТЕ мы (игроки и/или организаторы) сила.
Давайте все-таки на будущее:
Выяснять предварительно в личке подобные вопросы, а не выносить скоропалительные публичные обвинения, сделав неверные выводы из лога (или выдернутого куска) моей частной переписки по аське
К слову, я предупредил своих собеседников (тоже организаторов турниров, очень компетентных и уважаемых мною) явным образом, чтоб разговор остался меж нами - ничо там постыдного для меня нет, предупредил как раз во избежание ненужного ажиотаж.
..............................................................
П.С. На этом свое участие в дискусии считаю законченным. Я приходил на форум за положительными эмоциями и насладиться прекрачной Игрой -такие "дискуссии" и действия начинают мешать.
18 лет назад
2 Аделаида, 2 Лой.
Извините что вмешиваюсь в Ваш разговор. Допустим, Вы оба выполните Ваши обязательства и что мы с этого поимеем:
В итоге мы потеряем сезонный турнир на фиксах (а я особенно потеряю, потому что люблю хорошие фиксы куда больше рандома) и потеряем перспективный и интересный турнир, который проводит Loi. Оно эта нам надо?
И что еще хуже, мы потеряем двух энтузиастов, проводящих турниры. Пожалуй, крайне невыгодный размен.
Я бы предложил компромисс.
С согласия Аделаиды я доработаю правила сезонного турнира на фиксах примерно до уровня правил, по которым сейчас играется рандом, вынесу на обсуждение игроков может летом, в июне. И осенью (поверьте мне, время быстро пролетит) бы проводим официальный фикс-турнир, большой, как и подобает приличному ресурсу. Агитируем игроков, набираем 24 человека, причем не тех, кто бросает турнир сразу после того, как записался, а нормальных, серьезных людей.
Хотя ресурс и молод, но пора обзаводиться приличными традициями.
Аделаида традиционно проводит эти турниры, я читал старые темы, ей были благодарны за чемпионаты многие, а игроку-пятерошнику проводить троешный чамп нелегко. Мне, например, было бы нелегко проводить турнир по пятерке, так что ее труд нужно ценить.
Лично у меня не возникало по ходу дела вопросов, играл партию с соперником, так быстро обо всем договорились. Думаю, что и с Ураном обо всем договоримся. Ну а если настраиваться на конфликт, то к любой запятой можно придраться.
В то же самое время согласен с Loi и Dirty Player в том тезисе, что форум взрослеет очень быстро, то, что проходило полгода-год назад, сейчас уже устаревает.
В общем, нормальный рабочий момент, я, думаю, что и vbn, и другие игроки готовы поработать над турниром в дальнейшем и оказать посильную помощь организатору. Подчеркну, конкретную помощь, а не просто написать, что все плохо.

В целом ресурс быстро растет, взрослеет, болезни возраста по ходу дела всегда есть, но они легко преодолимы. С уважением!
18 лет назад
Dirty_Player;176320
Что вы, что вы. А мне ни горячо, ни холодно, что ваша персона занимает пост координатора.
А то что у координатора 9 замечаний в профиле (А если мне не изменяет память, то 10 - это БАН.), говорит о многом!
Да вот не хотела вмешиваться в спор..Но последний факт ни о чем не говорит ;) У меня их тоже много... Ни одного действительно ЗАСЛУЖЕННОГО в полном смысле этого слова... И половина от забаненых пользователей.. Ну и т.д. Замечания не всегда правильно отражают суть. Первое
Второе - чисто по конфликту высказываться не буду. Однако предупреждаю - как модератор сильно советую прекратить подобные споры и ссоры!!! В дальнейшем подобные посты будут удаляться!!

Для разговоров на "полуотвлеченные" темы и есть раздел флуд... Для ругательств используйте личку либо создайте (ибо спор не по теме, однако важен и нужен) отдельную тему в данном разделе.
18 лет назад
2 loi, Dirty_Player
подстрекателей никогда не любил.. и о Вас я был гораздо более лучшего мнения...!!
по поводу предупреждений Вам уже ответили...
а Вы ЗНАЕТЕ каково это быть организатором??? если да, то я не понимаю Ваших сообщений...
Сколько нужно усилия дабы создать турнир?? Не знаете? - спросите у Аделаиды(!!!)
На моей памяти это третий турнир, и в первом я довольно таки активно учавствовал.. поэтому знаю не по наслышке каково это!!!
УВАЖЕНИЕ!!! где Ваше УВАЖЕНИЕ к Организатору??? Аделаида проделала огромную работу!!! и сообщение а-ля "Организатору важно только создать 1 пост и нарисовать табличку." "правила старослявянские, откуда копировала правила? " Поражает Вашим кощунством.. а Вы создали что-нибудь хотя бы близко похожее на турнир Времен года???
То что Тройка онлайн живет - полностью заслуга Аделаиды!!!
И вот знаете - вот это пугает:
Аделаида;176219
На последок осчастливлю: это мой последний турнир по 3хе он-лайн.
по поводу того что форум чахнет - говорю от себя. Ушел потому как есть тут когорта людей, от которых воротит.. но в тоже время они не "наигарлись" на бан.. так что пришлось сделать выбор в пользу сохранения нервных клеток..

Всем: Знаете, эта ситуация очень, ну уж очень напоминает ситуацию с СНК: развалить что-то что уже создано, и создать... СВОЕ...именно свое... но ТОЧНО такое же..
Вызывают уважение лишь посты Nagan-4 и invisible(посты модератора и организатора не смею коментировать)
2 invisivble
Время течет, мир меняеться.. двое моих друзей ушли с форума.. в боле совеременные детища... кто-то поступает также.. Сам не заявился в силу того что времени сейчас не так и много для игры, а глянув в список игроков - увидел знакомых, любящих выжать максимум из хода любой ценой :) (я думаю поймут меня те о ком я).. также причина была в том что, к сжалению, но новеньких так и не увидел.. прискорбно..
2 Ta_Kotoraya
если этот пост будет удален, сообщи мне плиз об этом..
В ответ пользователю BotINKi
18 лет назад
Поддерживаю пост BotINKi!
Крайне разочарован мнениями Loi и Dirty_Player.
Я не знаю что вы имели ввиду - но в результати видно только уничтожение : турнирной деятельности, энтузиазма ... и самое главное отсутствие уважения к труду и людям причастным к этому!
P.S. Вот это и отталкивает игроков от форума.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 568 гостей