Перейти к содержанию

Сообщения от Какая скорость нужна для игра по интернету?

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Какой должна быть скорость интернета? Можна ли играть в интернете используя мобильный телефон как модем???:confused:
18 лет назад
теоретически наверняка возможно.
но я думаю что с диалап максимум на что расчитывай это дуэльный режим. Посмотри размер любой карты т представь, сколько она будет загружаться на скорости 32кбит....

Добавлено через 1 минуту
в 3х героях 100% можно играть через мобильный как модем, но при создании карт L или XL размера выкидывает - выходит таймлимит...
18 лет назад
Дуэль можно. Я играл через Хамачи, иногда подтормаживало, но вообщем все норм. А вот для карты не годится.
18 лет назад
Скорость у тел.слишком низкая... Когда я на пример скачкаваю файлы у меня скорость не бывает выше 5 кб... Так что вряд ли.
18 лет назад
Я думаю это зависит ещё и от оператора. Я лично на MTS через мобилу играл и дуэль и карту, просто настройки на минимум поставил и всё ОК!
18 лет назад
Я играл через теле 2 на максимальных настройках на большой карте через юби. Тормозило немного, но в остальном все нормально. Думаю можно играть при любом раскладе, лишь бы деньги на телефоне были :)
18 лет назад
В системных требованиях игры написано 128 кбит/с. Такой скорость хватает за глаза, при отсутствии других проблем с соединеним, настройками и т. д., пинг настолько мал, что качество игры мало отличимо от сингл-плеера. Вполне можно играть и на 64 кбит/с, пробовал - особых нареканий не вызывало. В дуэли вообще без всяких проблем. Играть можно даже по модему (а это ок. 20-32 кбит/с), но здесь лаги будут мешать, но если нет других вариантов - то этого будет вполне хватать.
18 лет назад
Я думаю это зависит ещё и от оператора. Я лично на MTS через мобилу играл и дуэль и карту, просто настройки на минимум поставил и всё ОК!
Я играл через теле 2 на максимальных настройках на большой карте через юби. Тормозило немного, но в остальном все нормально. Думаю можно играть при любом раскладе, лишь бы деньги на телефоне были
Тут надо понять, что "играть через мобилу" и "используя мобильный телефон как модем" - разные вещи. так что на 1й пост ответ отрицательный - только если дуэль.
18 лет назад
Спешу всех растроить, все нормально играется.
Скорость до 5кб/с в дуэлях, если инет без задержек все окейно.
На картах играть можно до размера больших, т.е. маленькие и средние, большие тож можно, но будет лаг, ну и играть только 1:1 и не быть сервером

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb