Перейти к содержанию

Сообщения от Кто из существ колдунов вам больше всего нравится?

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Кто из существ колдунов вам больше всего нравится?
121 голосовавших
Несколько вариантов
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
18 лет назад
Собственно по названию все ясно.Хотелось бы конечно узнать мнения людей о том каки заклинания можно убрать, а какие добавить :)
ЗЫ:может когото пропустил
18 лет назад
Ессно серафимы, с их то местью... но вообще многие очень полезные в армии существа.
18 лет назад
Серафимы самые сильные из всех колдунов, я сначала думал их не писать,но так как они колдуны...
18 лет назад
Мне нравятся маги, 1 грейд...
Файр бол, очистка... Ну и просто нравятся;)...
18 лет назад
Люблю атакующую магию :) И люблю лесных эльфов :) Посему отдам голос за тех, кто своей незаменимой магией помогал выносить мне стеки кровожадных нейтралов, а именно дриад и верховных друидов (это которые с оленями :) ), чьи рой ос и молния не раз спасали положение в мордобоях. Ну можно ещё магов вспомнить с их файерболлами (вот Дозоров начиталась), они тоже неплохи :) Шаманкам приходится приносить в жертву гоблинов, а с их инициативой пока дойдёт дело до цепи молний, разберутся без них. Высокие уровни более ценны магией Света и Тьмы, ибо с их количеством относительная эффективность закла падает. Ну в принципе вот и моё мнение по сему вопросу, сильно не бить :)
18 лет назад
Что то я забыл сказать кто мне нравится :) .Мне больше всего нравятся верховные друиды и архиличи.Друиды потому что я люблю все что связано с эльфами,а архиличи из-за того что стреляют по периметру,да и магия у них неплохая.
18 лет назад
1.Нравяться друиды и всех их апы. Очень уж полезные у них каналы передачи маны\спелла. Хорошая пробивка нейтралов. Ну просто нравяться. Очень уж у них мужественный вид, и кричат после боёв весело и грозно. Да и внешне они уж очень красивы. Отдаю им первое место. Да и вообще, нравятся мне светлоухие и всё, что с ними связано.
2.Второе место - Владычицы тени и Хозяйки ночи. Очень уж красивый юнит, да ещё и полезный. Хотя каждый юнит полезен по своему.
18 лет назад
Ну что ж тут можно сказать, мне многие из этих юнитов нравятся.
1) Владычицы тени(родные темные эльфийки).
2)Архимаги(хороший набор заклов)
3) Пещерные владыки(жесткие заклы Хаоса)
4)Архиличи(мощный юнит и не самый худчший маг)

ЗЫ. absd к сожалению ты забыл добавить в опрос водных элементалей и мумий.
18 лет назад
Не знаю, как вам, товарищи, а мне очень нравятся инквизиторы. Стреляют они может и слабо, зато отлично могут постоять за себя, убить их не так просто. И обладают очень актуальными для Хевена заклинаниями. Божественная сила на арбов/грифонов/серафимов - известное дело. Камнекожа на паладинов/ангелов/грифонов и т. д. - тоже сильно. Особенно они будут полезны, когда герой изучает тьму или не учит магию вовсе.
В ответ пользователю Dracon Малласа
18 лет назад
Dracon Малласа;176861

ЗЫ. absd к сожалению ты забыл добавить в опрос водных элементалей и мумий.
Точно,так и знал что когото забуду.Но в принципе их можно не считать так как они нейтралы,а кому они больше всего нравятся тот напишет.
18 лет назад
Дикого энта пропустил,дриад.Архидьявол/демон и все виды джиннов вроде тоже колдуны.
В ответ пользователю Raptor
18 лет назад
Raptor;176962
Дикого энта пропустил,дриад.Архидьявол/демон и все виды джиннов вроде тоже колдуны.
И в каком месте они кастеры? Кроме джинов (и те кастеры лишь рандомные) никто из выше перечисленных кастером не является.
18 лет назад
Night Nazgul
И в каком месте они кастеры? Кроме джинов (и те кастеры лишь рандомные) никто из выше перечисленных кастером не является.

Назг, ошибочка вышла ;) Дриадки-то как раз кастеры. Или ты не помнишь, сколько бед они могут натворить "Осиным роем"? Насчёт остальных согласна, колдовать вроде не умеют, если не считать таковым их активизируемые абилки ;)
В ответ пользователю Драккошка
18 лет назад
Значит, колдуны...Что, одного героя не хватает?;) Ладно, выскажу и свое мнение.
Владычицы и хозяйки:первые на поле боя заняты - стреляют.Поэтому их магией я не особо пользуюсь.Хозяйки - другое дело, лука и стрел им не дано, а скорость и инциатива не позволяют использовать их в качестве атакующей силы(ну и урон не дотягивает до паладинов и им подобных...)Все же я недолюбливаю Свет и низкие уровни Тьмы...Но маны у них хватает, и до того, как до них доберутся, их будет чем занять:)
Адепты:Ооо...Магия у них та еще...Карающий удар и сила не при деле, ослепление - вот мое оружие:) Почему - то моему рыцарю из темной магии выпадают одни ослабления и лучи, вот света полный суповый набор:) А замок осаждать с адептами - одно удовольствие.Если, конечно, он не эльфийский;)
Владыки:Забавно бывает забрасывать врага файерболами по схемке:файербол - врата - еще файербол - фантом - опять файербол - вызов архидьяволами - снова файербол:) ...Хотя и в ближнем бою они тоже неплохи.
Дриады:Издевательство над нейтралами и только:) К концу уже выбор падает на нимф.
Вот и все.Колдовством других существ я не пользуюсь или пользуюсь не часто.Буду рада выслушать замечания.Если, конечно, у кого-то хватит терпения это прочитать;)
18 лет назад
А мне из колдунов друиды нравятся. В маленьких картах, когда существ мало, магией( молнией) наносят больше урона, чем атакой)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb