Перейти к содержанию

Сообщения от "Благодарности за вклад в развитие геройской деятельности"

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Всем!! Всем!! Всем!! хочу выразить огромную благодарность Ewgeniy из клана Homo-Homini!! не равнодушие к чужим проблемам,дружелюбие и огромное терпение- очень редкие качества в наши дни!!!если на сайте есть какието поощрения прошу наградить моего героя!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 лет назад
irinana;177290
Всем!! Всем!! Всем!! хочу выразить огромную благодарность Ewgeniy из клана Homo-Homini!! не равнодушие к чужим проблемам,дружелюбие и огромное терпение- очень редкие качества в наши дни!!!если на сайте есть какието поощрения прошу наградить моего героя!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У него есть самое главное поощрение - всеобщее признание, уважение, благодарность ИМХО:
Ваше мнение разделяют очень многие ... может даже все на форуме ... хорошая идея - наградить чем нибудь материальным или визуальным :smile26:
В ответ пользователю Alex_R
18 лет назад
Полностью поддерживаю. Когда-то и мне Евгиний помог. И наградить следует обязательно! Но нашем форуме есть ещё много людей, которые достоины получить награды. Например vbn, Kamikaze и др.
Идеально было бы еслиб кто-нибудь устроил церемонию вручения наград за различный вклад в геройскую деятельность!
18 лет назад
..., она все-таки сделала это:smile35: :smile35:
18 лет назад
Прошу создателей сайта обратить внимание на сообщения простых пользователей!!! если еще небыло темы Благодарность! прошу ее создать !!и поощрять настоящих героев!!! 10 дней ползала по всему сайту с проблемой русификации Wog и только 2 героя откликнулись!!!! прошу дать медаль Ewgeniy!! неужели сайт героев !!!! не поощряет настоящих добрых, умных ,отзывчивых людей???????
18 лет назад
Можно бы ещё AmberSoler и VDV_forever наградить соответственно за создание уникальных справочников по третьим и первым героям.
Неплохо бы и vbn наградить за программерскую деятельность (только у меня так пока и не работает героекопалка:((( ) в первых, вторых и третьих героях.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb