Перейти к содержанию

Сообщения от Организация нового турнира на картах

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Быть черку или нет?????
12 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2008-05-29
Этот опрос закрыт.
турнир без черканий рас
25% 3 голосов
черкание №1
25% 3 голосов
черкание №2
25% 3 голосов
черкание №3
8.3% 1 голос
черкание №4
25% 3 голосов
18 лет назад
"Любимчики в бой" закончились и чтобы нам не скучать пора задуматься о новом турнире на картах. Для того чтобы вам было интересно в нем участвовать мы по возможности учтем ваши пожелания, для этого и открываем этот опрос:
1. Фиксы или рандом на хороших шаблонах? а может и то и другое?
2. Черкаться за расу или нет?
Если черкаться то веберете черкание:

№1: Перед игрой проводится определение рас. Для каждого из двух игроков пишется список всех доступных на карте стартовых рас. В сумме получается 2*8=16 позиций. После этого игроки по очереди вычеркивают их, пока в каждом списке не останется по одной невычеркнутой - ими и будут играть. При этом можно вычеркивать как "плохие" расы из своего списка, так и "хорошие" из списка противника. Последовательность черканья следующая: 1-2-2-...-2-1 (то есть первый вычеркивает одну позицию, затем второй - две, первый - две,... , второй - одну

№2: черкание по дуэльному принципу (дает больше свободы выбора) изначально организатором определяется количество рас которые вы должны друг другу вычеркнуть и из оставшихся выбираете кем играть.

№3: черкание из одного списка рас: по очереди вы и ваш сопеник вычеркиваете по одной расе до тех пор пока не останется 3 из которых первым выбирает красный а синий из оставшихся двух.

№4: регламент продумывается таким образом чтоб победитель за весь турнир сыграл 8 игр (по количеству рас) условие что за всю игру одно расой можно играть только один раз.
Впринципе все черки опробованы, вам осталось лишь выбрать один из вариантов. В итоге организаторы будут опираться на мнение большинства.
18 лет назад
Я предлагаю сыграть турнир, где будут и фиксы, то есть стандартные карты, и хорошие шаблоны. Прголосовал за черк №1, для меня он более оптимален!
18 лет назад
Мне больше нравится черк 2, потому что есть шанс выбрать из оставшихся наиболее для себя удобную! А по поводу карт - фиксы.
18 лет назад
Уже сильно привык к первому черку,поэтому я за него.А мне на фиксах и фанах болшь хочется играть чем на шаблонах.
18 лет назад
Из стандартных карт по настоящему интересных не так уж и много... А родные шаблоны никуда не годятся. Поэтому, склоняюсь к шаблонам, но к хорошим :) Хотя, в принципе, можно и хорошие карты в сети найти, подуэлиться на них. Тут, думаю, стоит оставить данный вопрос на усмотрение игроков.

Что касается черка, то я против него...
18 лет назад
2 Черк Лутше Полюбому и карта рандом это стрёмно так что фиксы
18 лет назад
Рандом стремно для слабых игроков.А для средних и сильных рандом самое то,ибо фиксы все давно до джыр заиграны и развиваешься там уже практически по шаблону,изредка разнообразие вносят неудачно попавшиеся нейтралы,да и только.А шаблоны Моза отличные,сам на них играл.И там на любой вкус-и большие и малые ис подземкой и без.А уж черк..Ну что тут говорить.Мое имхо хороший игрок должен уметь 3 расами играть просто супер.Еще 3-4 средне.А остальные он успеет себе первым черком №1 вычеркнуть))
18 лет назад
Будет интересно поучавствовать в турнире где надо поиграть всеми расами :)
В ответ пользователю Y11
18 лет назад
:eek:

готов играть как на фиксах (тока не фанатские!!!) так и на шаблонах..
Голосую за 1-й черк...
В ответ пользователю KillAndAction
18 лет назад
Проголосовал за 4-й вариант, так как:
1) если я смогу принять участие - то очень полезно будет мне, как новичку, отыграть всеми рассами хоть по разу.
2) ностальгия по троешному турниру SOY....правда я подозреваю что только финалист сможет отыграть всеми рассами :)
P.S. Будем стараться пробиться в финал :smile49:
18 лет назад
Доброго времени суток всем, я проголосовал за 3 вариант черка, так как он представляется мне наиболее прозрачным, по поводу карт - меня устроит оба варианта, т.е и фиксы и рендом на ХОРОШИХ шаблонах, кстати есть очень не плохие фанатские карты. В общем по всем пунктам есть из чего выбирать, главное, что бы организация турнира была жесткой и регламентированной по времени и каждый подающий заявку на участие в нем, отдавал себе отчет, что он становится звеном общего механизма, Не хотелось бы что бы турнир затянулся на долгих четыре месяца, как предъидущий, в котором некоторые умудрялись доигрывать одну игру - 2 НЕДЕЛИ, а половина из записавшихся так толком и НЕ приняла участия в нем, с Уважением, Leolopus.
В ответ пользователю Leolopus
18 лет назад
Всем привет! Голосую за:
- шаблоны;
- первый черк;
- быстрейшее начало турнира!...
18 лет назад
Приветствую всех.
четвёртый. чирк мне по нраву.
18 лет назад
Почему-то написано голосование закрыто, а люди голосуют. Проголосую и я ;)
1) За фанатские карты и хорошие шаблоны;
2) За вариант черка №4

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb