Перейти к содержанию

Сообщения от Неожиданная перезагрузка системы

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Лиц. версия игры.
Моя система: 1024 MB Оперативной памяти
512 MB DDR2 Видео памяти ( ATI RADEON HD2600 PRO GPU)
DirectX 10
При загрузке игры система перезагружается. Сама собой. Никаких ошибок не выдаёт, поэтому не выкладываю скриншот. В чём может быть дело? Возможно не подходит тип видеокарты ( я указал его выше)?
Или мне левую игру какую-то продали?
Вобщем будьте добры помочь.
18 лет назад
Вряд ли это связано с твоим оборудованием. Скорее всего, это какая-то ошибка в системе. Скажи, запускаются ли у тебя другие 3D приложения? (то бишь, игры :) ) Не наблюдались ли такие проблемы ранее с героями и другими играми? Как бороться непосредственно с этой проблемой я не знаю, поэтому, попробовал бы сделать восстановление системы, если симптомы проявляются с др. приложениями. В противном случае, можно переустановить драйвера на видеокарту, системную плату, переустановить саму игру.

ЗЫ У тебя не ноутбук случаем? К сожалению, Нивал не гарантирует корректную работу игры на версиях видеокарт, предназначенных для портативной техники.

ЗЗЫ Левую игру - вряд ли... Или иногда возникают сложности с отличием пиратской версии от лицензионной?
18 лет назад
Другие игры прекрастно идут, никогда такого раньше не было, у меня не ноутбук
чёрт его знает что это...
на этом форуме я только что прочитал сообщение, похожее на моё, только было оно давно. Там парню ответили, типа блок питания может быть слабенький. Так вот, у меня всего 300, а на видюхе то написано минимум 500! Может в этом дело?
18 лет назад
Блок питания действительно может быть причиной. Но что меня смущает, другие игры, как ты говоришь, у тебя работают нормально, что заставляет серьезно задуматься и даже предположить, что дело не в нем. В чем же тогда? Честно говоря, не знаю... Как всегда, посоветую переустановить игру, хоть и шанс небольшой, что это поможет... Далее, рекомендую попробовать установить игру на компе друга и проверить, как она заработает у него. Если все будет отлично, то очевидно, что дело в твоей машине, либо в твоей системе.
18 лет назад
Если десятый дайрект то и винда виста. А под висту(и дайрект 10) герои не оптимизированы. Может в этом дело.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb