Перейти к содержанию

Сообщения от Знаете ли вы русский язык?

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
"Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности."
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.

Сходи, проверься?
18 лет назад
:cool: рузкий езыг - енто по мне!
Я проверила свои знания русского языка и получила пятерку.

Сходи, проверься?
18 лет назад

Сходи, проверься?

Сказать что тест легкий-не сказать ничего.Сейчас все эти залания пробегаешь на автомате.Вообще любой среднестатистический человек должен А и б части решать запросто,не считая трех "провальных" заданий.А2 А13 и А 27.
18 лет назад

Сходи, проверься?
Чё-то дофига членов "вымирающего вида", может, вымирающий имеется в виду тот, кто заставляет вымирать других:confused:???
18 лет назад
Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Выпускником, а тем более репетитором мне быть ещё рано... Значит....:p ;) :smile44:

Добавлено через 47 секунд
Вот бы и вправду ЕГЭ был бы таким... А то мне уж скоро...
18 лет назад

Сходи, проверься?
18 лет назад

Сходи, проверься?

В действительности, все вопросы этого теста можно найти в заданиях части А в тесте ЕГЭ за 11-ый класс. Правильно сделанная часть А, как известно, говорит о троечном знании. Так что, не обольщайтесь :)
18 лет назад
Элементарный тест, у меня тож восемь из восьми, просто эту картинку вставлять. А ЕГЭ такой и есть. Просто помимо этих, там еще есть немало непростых заданий. Кстати, вроде бы тут были вопросы из моего варианта по ЕГЭ))
18 лет назад
Я проверил свои знания русского языка и получил четверку.

Сходи, проверься?
18 лет назад
Я проверил свои знания русского языка и получил твердую четверку.

Сходи, проверься?

Добавлено через 1 минуту
У меня никогда хорошо с русским небыло... :O
18 лет назад
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Вот на нашем форуме, по ходу, большая часть этого 4 %. ;)
18 лет назад
Я проверил свои знания русского языка и получил кол.
0 из 8 - вы полный ноль и совершенно не знаете русский язык. Может быть, вы экспат, который только начал изучать язык Достоевского или Толстого. Тогда поищите где-нибудь на сайте кнопочку "переключить на английский язык". Или вы гастарбайтер, которому имеющихся знаний хватает для того, чтобы сносно общаться с милицией или писать объявления "Сниму комната в вашем района". Впрочем, в любом случае вы вряд ли сможете все это прочитать. А если смогли, значит, вы просто не вчитывались в задания теста. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 26%.*

Сходи, проверься?
гыыыыы)))):smile04: :smile04: :smile04:
но вообще да, тест неудачный. вопросы детсадовские. и почему все так боятся егэ по русскому?
18 лет назад

Сходи, проверься?
И что тут делать? Не справятся действительно только гастрабайтеры :)
18 лет назад
Видела бы это моя любимая учительница русского языка, уважаемая Алла Вагаршаковна... А ещё ведь с натяжкой три поставила! Я смотрю, тут почти все вымирающие россияне.

Вложения 1
1 файл • Общий размер: 45,9 KB

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb