Перейти к содержанию

Сообщения от Какой из замков самый быстрый на развитие

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю TOCAKa_3EJIeha9I
18 лет назад
TOCAKa_3EJIeha9I;187940
Не строить существ на первой неделе, а идти в экономику-признак дремучего нубства.

Любая XXL карта докажет тебе обратное.
18 лет назад
ИМХО некры, ибо армия быстрее набирается.
18 лет назад
Странно почему я в эту темку незаглядывал?
Хм. А вот такое заявление как раз и признак дремучего нубства. Иногда уход экономику хотябы на чуть-чуть - чуть ли не единственный выход. Допустим вы истратили все рестарты и поплся респ 2на2 с одной дорогой на ГО толпа Титанов, ни склепов и ничего. Ну а в нормальной ситуации разумеется можно даже префектуру не стаивть - если повезёт с ресурсами и денежными строениями. А затем утопы и т.д. так чт не советую делать таких уж заявлений
Сам раньше когда только начинал играть,пытался отстроить капитолий,теперь говорю-ЭТО бред,при чем полный...В итоге разница в деньгах не особо разная,т.к. войском которое ты навербовал(вместо попыток построить капитолий)Можно спокойно повыносить более крутых нейтралов/сокровищници.
18 лет назад
Cамое быстрое развитие за Подземелье или эльфов.

Стреляющие юниты много и сильные + у эльфов еще и первые единицы разрывают. Основная составляющая любой страны это финансовое состояние.
17 лет назад
Мне казалоь самое быстрое развитие на высоком уровне сложности это за башню ведь Гиганты стоят всего 5к.
Кстати Сопряжение хорошо тем что прирост в 2 раза больше чем в друггих замках но войска в два раза слабее
17 лет назад
Для того чтобы построить гигантов надо постоить кучу построеки, и отвалить кучу бабла(золото,ресурсы)...когда в других замках многие постройки необязательны..
17 лет назад
улыбнули коменты быстрой растройки и советов
сразу вопросы на засыпку
тем кто варварами чюдишь строит шо дальше? толку от 1 чюдища в 150хп?
развите подземелья самое быстро, улыбнуло
троглодиты рялят? му ха ха
чел с гигантами ваше отжёг
реальные коменты на счёт вивернов, некров.
добавлю сюда замок арбалетчики и монахи
17 лет назад
Однозначно варвары. Не расслабишься, играя против них другим замком. Постоянно надо быть на чеку. Ведь они на первой же неделе приходят с рухами! А на следующей уже с "бегемотами" Держитесь кто может! :)
17 лет назад
Однозначно сказать нельзя, надо смотреть на месте, с какими условиями начинаешь игру, много ли у тебя ресурсов, размер карты,предположительное время игры и т.д. А так все замки можно быстро развить если иметь хороший опыт за спиной и продуманную тактику в голове.
В ответ пользователю Атомный
17 лет назад
Атомный;193435
улыбнули коменты быстрой растройки и советов
сразу вопросы на засыпку
тем кто варварами чюдишь строит шо дальше? толку от 1 чюдища в 150хп?
развите подземелья самое быстро, улыбнуло
чел с гигантами ваше отжёг
реальные коменты на счёт вивернов, некров.
добавлю сюда замок арбалетчики и монахи
Хм...Жаль - но думаю, вы несколько непрофессиональны в обсуждаемом вопросе ;) 1 чудище - жуткая сила! Главное - знать, как ее применить! =) И троглы - то же! Просьба прочитать темы на форуме - можно что то полезное для себя понять!;)
Касаемо темы - думаю быстро развиваются варвары и болото.
17 лет назад
Уже на протяжении многих лет, считаю что самый стабильно просто отстраеваемый замок - это Замок, поскольку из ресурсов нужны только деньги, дрова и камни, а это есть на всех картах... в результате на второй неделе 5-6 лошадок, которые выбивают деньги и ресурсы на все остальное... Так же хорошо болото, а все остальные замки могут упереться в нехватку какого-либо ресурса (не хватит кристалла на Бегемотов и т.п.) и резко затормозить развитие... ИМХО
17 лет назад
Если играешь на 200% при плохом раскладе иногда ко второй неделе отстраиваться начинаешь )))
17 лет назад
Когда я играю на 200% то проще всего с Некрополисом или Оплотом)))
В ответ пользователю Атомный
17 лет назад
Атомный

в онлайне на 160% отстраиваю глаз в форте за подземку+грибы для трогов ;) отчеты почитай в теме:smile12:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1251 гостей