Перейти к содержанию

Сообщения от Тур 5-ый"Главное,чтобы костюмчек сидел"

Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
"Главное,чтобы костюмчек сидел"

Ну вы посомтрите на наших красавиц!Настоящие боевые подруги,не так ли?;)Ага-ага,небось поняли,про что щас речь будет:)Девчонки,будет весело:)!Ниже выложен некий шаблончик.Так вот,это ваш суженный-ряженный,но не одетый,не причесанный,не готовый кароче;).Ваша задача,как вы уже наверное догадались,привести его в полный порядок.Нужно будет его "одеть","причесать",и "навешать" всяческих аксессуаров:) .Все это вы делаете такими средствами,как:
Цветные карандаши
Краски(на выбор)
Тушь
Маркеры
Цветные ручки.
Конкретней,вы берете,срисовываете шаблончик себе на белый листик,обводите его жирной черной линией,затем начинаете подрисовывать все необходимое.Внимание!Прорисовывать ничего не надо!Главное-хотя б наметить так,чтоб было понятно что это шляпа,допустим.;) Конкурс не требует особенной художественной подготовки!
Своих прынцев присылаем мне на почтовый ящичек(Luchafurel@rambler.ru) до 22.06
!!!

На этот раз конкурс будет анонимным,следовательно,добавление в правила:
1.Запрещено кому-либо (кроме меня;) ) рассказывать про свою работу.Никто не должен быть в курсе,что ее сделали именно вы!
2.Соблюдать правила форума!
3.Высказывать свое ИМХО действительно по-скромному,без "базара",ругани,оскорблений.
4.Запрещается открыто агитировать.
5.Без мата,пожалуйста!

Надеюсь всем все ясно,если нет-спрашивайте.
П.С.Это специально-"костюмчек",не подумайте,что я уж совсем безграматная;)

Шаблончик
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 20,9 KB
18 лет назад
Так, парочка вопросов :)
1. Конкурс опять анонимный?
2. Придумывать своего персонажа, да, нарисовать существующего не прокатит? :rolleyes: :D
3. Это человек, типа эльф-гном-тролль-гоблин-зомби-вампир не катит тоже?

З.Ы. ...Рука тянулась исправить всё, Лель, больше так не делай, пожалей майо чуства граматназди :D

З.З.Ы. +1, кто-нибуь, уберите этот лимит БД!!!

З.З.З.Ы. А можно хотя бы на "КостюмчеГ" переименовать? Пажааалуйста... :D
18 лет назад
Леля, забыла перекопировать правила :)
18 лет назад
Леля;179599

Так вот,это ваш суженный-ряженный,но не одетый,не причесанный,не готовый кароче;).
Речь идёт о реальном любимом участницы или о сказочном прынце? Уточните, пожалуйста.:rolleyes:
В ответ пользователю Драккошка
18 лет назад
Драккошка;179695
Так, парочка вопросов :)
1. Конкурс опять анонимный?
2. Придумывать своего персонажа, да, нарисовать существующего не прокатит? :rolleyes: :D
3. Это человек, типа эльф-гном-тролль-гоблин-зомби-вампир не катит тоже?

З.Ы. ...Рука тянулась исправить всё, Лель, больше так не делай, пожалей майо чуства граматназди :D

З.З.Ы. +1, кто-нибуь, уберите этот лимит БД!!!

З.З.З.Ы. А можно хотя бы на "КостюмчеГ" переименовать? Пажааалуйста... :D

1.Да,конкурс опять анонимный.
2.Можно и существующего,но так,чтоб он был похож на геройского героя.
3.Я не знаю,можешь ли ты нарисовать такого чувака расы эльф-гном-тролль-гоблин-зомби-вампир,но во всяком случае допускается любая раса,даже итиллид;) (привет Ктулху!)

З.Ы. ...А что тебе не нра?Ладно,могу чисто албанским...;)

З.З.Ы.БД нормально работает,эт тебе подрезали полномочия;)

З.З.З.Ы.Неть,можно хотя бы только на "Костюмчиг" или "Кастюмчик":D

Julyanna;179703
Леля, забыла перекопировать правила :)
Хы-хы,да у мя ваще амнезия полная;)
Слоныш;179710
Речь идёт о реальном любимом участницы или о сказочном прынце? Уточните, пожалуйста.:rolleyes:
Да,можешь брать реального и изображать на шаблончике в новом стиле "Героев";)
18 лет назад
Обязательно ли использовать шаблон? Могут ли участницы просто прислать мою фотографию в полный рост? :)))
В ответ пользователю Qwerty
18 лет назад
Qwerty;180525
Обязательно ли использовать шаблон? Могут ли участницы просто прислать мою фотографию в полный рост? :)))
Это че это,у мя все девчонки решили Кверти оформить?:eek:Ну нет,друзья,мне голимая фотка не нуна:)Весь сок как раз и состоит в том,чтобы нарисовать костюмчик своему прынцу)Пусть даже вы не умеете рисовать,ну и что!;) Главное(повторяюсь):наметить одежду и аксессуары,поэтому шаблон-весч обязательная;)
В ответ пользователю Слоныш
18 лет назад
Слоныш;180552
Фотка Qwerty - "голимая"?:eek: Куда катится мир...
Ну...если все хотят "одеть" Кверти,то фотка должна быть голой,не так ли?;) Я ,к сожалению:D , такой не располагаю,так что фантазируйте с шаблончиком.А просто закинуть фотку-эт неинтересно;)
18 лет назад
Да, и ещё вопрос: фотошоп под запретом?
З.Ы. Кстати, можно фотку правда одеть? Ну пожааалуйста... Ща, только в инете найду :) *Набираю "Голый Люк"*
В ответ пользователю Драккошка
18 лет назад
Драккошка;180714
Да, и ещё вопрос: фотошоп под запретом?
З.Ы. Кстати, можно фотку правда одеть? Ну пожааалуйста... Ща, только в инете найду :)
Фотошоп?Хм...ну,думаю,можно.А вот что касеается фоток-НЕЛЬЗЯ!:) А то конкурс весь свой сок потеряет:smile04:
В ответ пользователю Леля
18 лет назад
Так,дамочки,у вас остается 2 дня!Пока я ни одной работы не увидела!Прошу поторопиться!23 уже оформлю конкурс!;)
В ответ пользователю Леля
18 лет назад
Единственный человек,который прислал мне работу ВОВРЕМЯ И ВООБЩЕ ПРИСЛАЛ это Драккошка!!!
Следовательно,выбирать не из чего,1 позицию автоматом занимает она,набирает 31 балл(высчитовалось методом среднего арифметического от кол-ва голосовавших во всех 4 этапах) и вот ее работа:

На этом конкурс считаю закрытым,скоро в отдельной теме подведу итоги,если это кому-нибудь еще интересно.;)
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 58,4 KB
18 лет назад
Да, жалко, что на этот раз соревнования не получилось :( Обидно, девчат... Можете ведь ;)
Лель, ну наконец-то подытожила :)
Тему закрывать, или нехай висит, узнаем о себе много нового и интересного? :)

Алё гараж, живые есть? Или все на конкурс забили? Хоть поругайтесь на меня, что ли :D

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb