Перейти к содержанию

Сообщения от Вопросы и ответы по созданию кампаний

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Я тут недавно начал делать большую компанию в SoD и столкнулся с весьма неприятными проблемами, которые весьма меня замучили( Я раз сто эксперементировал, проверял и все бес толку) А вот какие проблемы именно-

1. Как сделать нормальные переход(-ы) героя(-ев) из одного сценария в другой

2. Можно ли поставить условие на поражение если одного из 2-5 героев убьют

Пожалуйста помогите мне( Я работаю в обычных редакторах для SoD).
18 лет назад
Простите за может быть глупый вопрос, но что надо сделать для того, чтобы соединить отдельные сценарии в кампании. Дело в том, что я только начинаю постигать все основы картостроения и много не знаю. Может в будущем буду выкладывать свои творения. Помогите, плиз!:( :smile32:
В ответ пользователю Некроид
18 лет назад
Все это делается в редакторе кампаний Героев III.
Редактор кампаний h3ccmped.exe находится в корневой папке игры.

1) Нажимаем правой кнопкой мыши на выбранном участке территории и входим в свойства сценария.
2) На вкладке "Общие" нажимаем кнопку "Импортировать", после чего выбираем и вставляем нужну карту.

Не ясно только, возможно ли, и если возможно, то как создать свою общую карту кампании, потому как у меня, например, в h3ccmped.exe название кампаний уже встроено, но это в принципе мелочь, так как карты можно успешно добавлять и создавать свои кампании на основе созданных карт.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 75,7 KB
В ответ пользователю vbn
18 лет назад
Спасибо огромное!!! :smile54: Правда, есть ещё одна просьба. К кому я могу обращаться в личку по вопросам картостроения и для тестирования карт. А то как-то не хочется позориться:smile43: .

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb